LV. 17
GP 0

RE:【閒聊】創作一個屬於自己的有趣替身

661 樓 植物與昆蟲 oqwqo12345
2 -
替身名稱:虛假世界(Fake World)

破壞力:無 速度:無 射程範圍:A
持續力:A 精密操作性:無 成長性:無
夢之替身,全自動型,本身是一枚十元硬幣大小的金色錢幣(正面-一束滿天星;背面-一隻蝴蝶),會進入(以上圖的造型)目標的夢中,並和目標提出一份交易,拿一天的壽命來換取一次夢境(清醒夢),夢境初始設定都是現實世界的複製品,目標將擁有該夢境的完全掌控權,可以隨意操控該夢境中的一切。(可以隨意地調整該世界的地形、風景、人物、氣候甚至是時間)

備註:
1.一天壽命換一次夢境(就算剛睡著就被外力吵醒還是算一次)

2.夢境世界和現實世界的時差無上限,但是如果差太多可能引起身體和精神嚴重不適(在夢中過了四十多年,但醒來後才發現不過睡了幾小時)

3.【夢境】就真的只是場夢,本身無法直接對現實造成物理影響。

4.在【夢境】中死亡(或者說目標淺意識以為自己死了)就會直接在現實中醒來。

5.在醒來後【夢境】會保留原樣,下次再進入的時候不用從頭再修正一次

6.虛假世界(Fake World)可以同時和多個目標進行交易,且每個目標進入的【夢境】都是獨立的,彼此不會相遇。

7.虛假世界(Fake World)進入一個人夢中的方法是,那個人將【硬幣】放在枕頭下入睡。(只有第一次的時候需要)

8.一個人在經歷過備註六且接受交易之後,每次入睡之後虛假世界(Fake World)都會詢問是否要續約,如果接受它會收取一天壽命,然後那人會進入他的【夢境】;如果拒絕則不會發生任何事,但如果連續一個月都拒絕則會被取消資格,之後入睡都不會見到虛假世界(Fake World)

9.每個人在第一次和虛假世界(Fake World)接觸的時候都會被告知以下條款的存在。
特別補助條款:如果將【硬幣】傳給下個人,並且對方將【硬幣】放在枕頭下入睡,則給於者得到一次免費進入【夢境】的權利

A-超強 B-強 C-與人類相等 D-差 E-超差
替身使者本人原本是一名躺在病床上的時日無多的絕症患者,是靠替身收割來的壽命強行續命的,現在已能如常人般生活,但如果替身停止收割他人壽命則疾病會復發。
想要活下去的強烈心願誕生出了這個純粹只為收集壽命幫自己續命的替身。

*歡迎大家來討論和給予意見
2
-
LV. 9
GP 2
662 樓 小小讀書人 benson9375
3 -
替身名:
惡魔的商店

外觀:
是一個郵筒,但郵筒的顏色是深邃的血色,洞口下有一個天平的圖案,一隻手同時放上和拿走一邊的砝碼

能力:
把願望寫成信然後投入郵筒,然後明天願望就會實現,但同時他會拿走等價的事或物,拿走的東西由替身決定

六圍:
破壞力:無
速度:無
射程距離:無限
持續力:無限
精密動作性:A(拿走與給予的價值絕對相等)
成長性:E

簡介:
願意為願望付出任何代價嗎?那就投下貪婪的信封,寄到惡魔手裡

替身使者背景:
是廢棄郵筒上的一隻蟲,偶然被蟲箭砸到,雖然通過試煉覺醒替身能力,但被蟲箭殺死(物理上),但他的替身依舊默默的運轉著
3
-
LV. 6
GP 2
663 樓 飛魚 X88901512
2 -
要不要在用一個「自創替身」的文章,這裡已經呈現了爆滿的狀態@@
我覺得在用一個第二文章也不錯,600多個替身真的會看到頭昏眼花xd
2
-
LV. 16
GP 76
664 樓 幹嘛講出來 qrow7413
2 -
替身名:吉娃娃之歌

六圍:
破壞力:E
速度:E
射程距離:A
持續力:A
精密度:E
成長性:C

外觀是一顆氣球,上面有吉娃娃的圖片

能力:可以催眠人,讓人所看到的所有生物都看成是吉娃娃
且只要被影響過一次,本體可以在任何時間地點再次發動能力
成功解除能力的人不會再被影響,但是可以被本體再次催眠

發動條件是讓人以任何形式接觸到跟吉娃娃有關的資訊

解除能力的方式是在被能力影響的情況下觸碰到一隻真正的吉娃娃

看到的吉娃娃的品種樣貌隨機,但是會根據原本生物的年齡外貌做調整,老人就會變成老吉娃娃,
穿著黑色的衣服就會變成黑吉娃娃




2
-
LV. 22
GP 645
666 樓 ☆伊吹萃香的酒瓢☆ write2186
1 -
替身名稱:白日夢信徒

六圍:
破壞力:E
速度:D
射程距離:D
持續力:A
精密度:B
成長性:D

外型:普通的人形替身,顏色偏白,身材偏向黃金體驗那樣修長,背上有類似翅膀的構造,左臉頰有星型印記

能力:可以自由來往漫畫世界和現實世界,只要將腳踏進漫畫書或輕小說等書中就可以進入漫畫世界,也可以將他人一起拉進漫畫世界中,並且以「路人角色」的身份生活,在漫畫世界可以和漫畫角色(包括該漫畫的主角或重要角色)交流(也可以建立關係),也可以解除漫畫世界的任何東西,而使用者(包括被使用者拉進來的人)在漫畫世界的一舉一動對漫畫原本的劇情不會有任何影響,但你在漫畫世界的任何行蹤不會消失,要離開只要用拳頭不停毆打地面製造傳送門就可以了,漫畫世界的物件,像是食物、服飾、植物、貨幣等等物品可以帶回現實世界,但原先存在於漫畫世界的人或動物不能帶到現實世界中,從漫畫帶來現實的道具也只有原本世界的一部分能力,若使用者有學會漫畫世界的任何一種技術,若是無法在現實實現的技能的話就只能發揮10%的力量,漫畫世界的貨幣帶到現實世界以後會自動轉變成現實中通用的貨幣(例航海王的貝里帶來現實世界就會變成日幣),使用者離開漫畫世界以後將會消耗大量體力
1
-
LV. 20
GP 536
667 樓 蝶蝶 Neonface
0 -
替身名:超級貓貓

外表為一隻有著(°∀°)臉的人型替身,頭部完全是貓的頭,總是跳著很ㄎㄧㄤ的舞。

能力:
一天一次,在方圓一百公里內隨機鎖定十個人,這十個人在24小時之內會突然很想吸貓,會放下身邊所有重要的事跑去找貓吸,吸完貓或是經過二十四小時能力自動解除。
但若是在24小時內沒有吸到貓,這些人在接下來的人生裡,只要一接觸到貓,就會不由自主的在心裡咒罵那些貓「臭貓貓」。

破壞力:E                              
速度:E(施放能力當下A)
射程:A
持續力:A
精密度:E
成長性:E
0
-
LV. 6
GP 2
668 樓 飛魚 X88901512
1 -

(圖片為Act.5和替身使者的造型)

替身名:■紀錄 Act.1
(Record Act.1)
能力:能夠將任意「非生命體」,儲存在一本筆記本當中,需要時在翻到指定頁數,才可取出使用。
(筆記本共有100頁,每次儲存一樣物品都會消耗一張頁數,如果頁數是被撕離書本,所儲存的物品會跳出所儲存紙張。需要一天的時間恢復一張新的頁數。)

破壞力:D
速度:D
射程距離:C
持續力:A
精密動作性:D
成長性:A

■紀錄 Act.2(Record Act.2)
能力:筆記本可以偽裝成任何其他書本的外型,並且開始能夠儲存「生命體」。被儲存在筆記本內的生命體宛如被時間暫停般,完全沒有任何感知和記憶,只有本體還能夠進行操控。
(也就是說,本體可將自己儲存至筆記本裡面)

破壞力:D
速度:C
射程距離:C
持續力:A
精密動作性:D
成長性:A


■紀錄 Act.3(Record Act.3)
能力:索取筆記本內儲存的物品,不再需要翻到指定頁數,可只憑意念取出想要的物品。能夠將從筆記本撕下的「空白頁數」變為異常堅硬的紙刃(會變成紅色),且筆記本的頁數也擴充到150頁。

破壞力:C
速度:B
射程距離:C
持續力:A
精密動作性:C
成長性:A


■紀錄 Act.4(Record Act.4)
能力:能夠從身體或觸碰到的物品的「末端」釋放強大火焰,並能進行操控。從紙刃末端釋放的火焰會更加強大。
如果釋出的火焰離「末端」太遠,將會變得難以操控。

破壞力:A
速度:B
射程距離:C
持續力:A
精密動作性:B
成長性:A

■紀錄 Act.5-超構日記
(Record Act.5)
能力:從末端釋放的火焰變得像「紙一樣尖平」更加強大,並且遠離「末端」的操控性更加穩定。
且從紙刃釋放的火焰,可以撕裂空間和世界,甚至跳脫整個世界的框架。
(簡單來說,從紙刃釋放的火焰在白金之星的時間暫停下還能流竄。緋紅之王無法預知火焰的在未來的行徑。D4C-愛之火車的屏障會直接被撕裂、打碎。)

破壞力:A
速度:A
射程距離:C
持續力:A
精密動作性:A
成長性:完成


替身使者名:凡高·佩特莉
背景故事:凡高·佩特莉是個孤兒,父母、身世背景各種資訊不詳。在大約12歲躺在「佩特莉公園」的長椅上,並被路人發現帶回警察局。發現失憶後,被帶去醫院檢查,確認雖然記得一般的常識,但卻想不起曾經的記憶。隨後被帶往孤兒院照顧,並被孤兒院院長取名為凡高·佩特莉。
15歲時,學校出去校外旅行,並在旅行途中在路上巧遇一名女孩,名叫希樂·卡芬斯,並在之後發生了一些事情後,這位女孩就被其他穿著白袍大掛的精神病院醫生抓走後,最後才得知她是一名多重人格分裂症患者。
但在那起事件之後,凡高似乎在想起了什麼事情…於是為了追回記憶,在暑假時獨自到了那家精神病院,探訪希樂·卡芬斯的病房,但一走到病房門口,窗口突然射進了一發子彈,並被擊中手臂(!)
凡高瞬間意識到,有人在阻止他,隨後強行拉走那名女孩,逃離了精神病院,而故事就此開始……


1
-
LV. 1
GP 4
669 樓 風光大葬 ITrader
0 -
替身名: 移花接木

能力:轉嫁他人身上因果

發動限制:

1.不得轉嫁與生死直接相關之事件

2.不能被雙方得知

3.發動後一年內處於虛弱狀態
0
-
LV. 32
GP 2k
670 樓 畜牲殘兵 goodmanking
0 -
充血
破壞力c
速度A
精準A
射程D
成長E
持續A

讓擊打到的部位充血,擊打的力量越大充血程度越大,擊打次數越多時間就越久,但不會造成物理傷害(對無機物無法作用,變成正常打擊)

用拳頭揍到大概就是ㄅㄑ的程度,但用腳踢就有可能造成血管爆裂,用飛踢等招式有極大機率直接從內部炸開

0
-
未登入的勇者,要加入 671 樓的討論嗎?
板務人員:

289 筆精華,09/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】