LV. 5
GP 396

【心得】開箱文:超像可動-JOJO的奇妙冒險-第四部不滅鑽石-岸邊露伴Ver.2

樓主 真飛鳥 shinn800128
GP10 BP-
接著喬瑟夫,下一隻要介紹的是半公開的秘密:荒木本人在作中的分身角色--岸邊露伴

因為他人氣太太太高了,光是Ver.1就出了兩種顏色。
這次更是全新開模,一隻完整版Ver.2啊!連承太郎的邪神Ver.1的修正也只有1.5而不是整隻重造,可見岸邊人氣之高。

非常的...纖細。


其實我最喜歡的就是這一套服裝,非常有岸邊的性格在裡面。
那種高級感跟DANDY的感覺跟他本人完全就是MATCH MATCH。

另一個角度,那個頭雕看起來,果然就是從漫畫裡跑出來的啊!

從Ver.1限定版那邊凹過來的照相機,這個Ver.2沒有。
看起來就像是在取材中的感覺。

華麗的漫畫家,岸邊露伴!

能力是天堂之門,堪稱外掛。
(這隻也是從Ver.1限定版凹過來的)

好險他沒有任何野心,不然世界真的變他管。

難得剛好有Ver.2跟Ver.1限定版,是時候把這兩個經典拿來玩一下了。
Ver.2的重點之一:だが断る的頭雕!
加上Ver.1限定版附送的台詞就可以達到這個效果。

這個不屑樣,帥!
10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】