LV. 17
GP 407

【情報】守護者(Guardian) 介紹&連擊技能

樓主 湯姆貓 fustlc
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

守護者
守護者-強大的戰士,有著出色的防禦力和不俗的輸出能力,是隊伍內可靠的坦克和強力的領導者。

堅韌的精神與鋼鐵的身軀,是守護者必備的兩項條件
面對再強大的強敵,堅韌的精神讓守護者永不退縮
受到再強大的傷害,鋼鐵的身軀使守護者屹立不搖
守護者是戰場上永遠的第一線,讓人信任倚靠的好夥伴
【我的盾不只是保護我自己,還有我身後相信我的所有夥伴】

守護者
類型 接近防禦/近戰攻擊 經過艱苦的訓練後,獲得崇高精神和強壯身體的騎士。使用各種連續攻擊,並通過基於盾牌的攻擊使敵方攻擊失效。這種策略不僅有利於實力,對隊友也有好處,不僅保護自己,而且也保護朋友,例如利用神聖的力量制止對手。
武器 劍/盾
裝甲 重甲


連擊技能(1) 施放順序→
武器投擲 艾蘿拉的審判 劍氣 神聖呼喚 盾攻 壓制的技術 上擊

連擊技能(2)  施放順序→
亂刀流 最後的一搏 盾牌推擊 神聖呼喚 盾攻 神聖之網 盾牌推擊

--------------------------分隔線---------------------------
還是以遊戲實際內容為主
--------------------------分隔線---------------------------
3
-
LV. 16
GP 1k
2 樓 暮蘌黓 pig868686pig
GP0 BP-
推一下給新手知道
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,02/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】