LV. 11
GP 63

【其他】 (10/4小更)今天的女鬼有點沮喪(有點澀的小說(๑´ㅂ`๑)

樓主 人生陷入D槽 jerryhg11111
GP27 BP-
劇情設定:        
       彩六在對戰的時候都是演習,而為了讓戰鬥更真實,幹員們的子彈皆是特制彈藥,此彈藥塗有特殊麻藥,在擦過身體時會造成細小的刮傷並藉機讓麻藥進入體內,此麻藥在體內會造成累加性的作用,從四肢麻痺-四肢僵硬最後四肢癱瘓(模擬死亡),在演習結束後由工作人員統一配發解藥,DOC 的技能是例外。
       至於解藥的成分就是促血液循環的藥物,藉由加速新陳代謝的方式將麻藥排出。
故事開始:        
       裴瑞拉(Caveira)今天相當沮喪。       
       一早的第一場演練就吃了敗仗,一路被閃盾追了半個地圖後倒在他的隊友手上;第二場審問Jackal時,Finka腎上腺素一拉就被反殺了。反觀隔壁的Vigil的K1A強技能也強,還有兩把自動手槍,手上的Luison相比之下變得黯淡了起來。
        一陣廣播打斷了她的思緒,這場對戰在海岸線展開,隊友討論後決定在水煙室進行防守,裴瑞拉封完牆後漫無目的走著,不知不覺散步到了一樓的廁所,她便蹲在廁所的隔間裡面,準備玩手機到對戰結束。
        突然間槍聲大作,一波子彈穿過了前方的木牆擊中了她的左手臂,裴瑞拉吃痛丟掉了手機,右手反手抽出Luison 並往廚房方向跑去準備反擊,但剛剛毫無掩飾的腳步聲卻早已暴露了她的行蹤。
        板機再次扣下,敵人的彈幕向她橫掃過去,裴瑞拉即時蹲低勉強逃過了一劫,背靠在格紋窗戶旁,她向後瞬間探頭Peek門口並預開了數發手槍,子彈皆空,但她終於認出眼前的對手——只有考登(Sledge)一人。
         裴瑞拉嘆了口氣,老實說她最不想遇到的便是大錘了,不知從何時開始,自己被打倒在地後進攻方都會做一些無禮的舉動,例如朝她投擲閃光彈、到處蹲下又起立或左右探頭,最著名的便是Sledge 的「大錘審問」了,甚至出現對方幹員刻意留她給大錘擊殺的情況,真是羞辱到了極點啊⋯⋯
        身後槍聲斷斷續續的響起,考登貌似在預判她探頭的時機,只可惜今天的她戰意全無,蹲坐在地、忙裡偷閒的把玩起了手上的消音器。
        突然一顆手榴彈從門的方向飛來,她瞬間反應並起身向建築物的大門方向躲去,還沒跑兩步就被子彈精準的擊中了身軀,全身突如其來的無力感讓她倒臥在地,只見剛剛的木製牆板早已破了一個大洞,穿透進來強烈的陽光中屹立了一個健碩的身影。
        「太鬆懈了!!!我真的太鬆懈了!」裴瑞拉帶著哭腔在自己心中大吼,剛剛的失誤真是太愚蠢了,習慣打繞背戰術的她 正面對槍的經驗少的可憐,何況對手是經驗十足的老兵,她想道,這下肯定要被「審問」了.......麻藥的效力好快........嗚.......我得逃...走.....
        只可惜僵硬的雙臂剛伸出,考登便已欺近到她的身前,腿一胯騎在了她的身上,裴瑞拉知道接下來會發生什麼,只能無助的緊閉起了眼睛,祈禱這一切快點過去。不過等了一下預料中的重鎚並沒有砸下來,取而代之的是手腳的束縛感。
        裴瑞拉微微睜眼,發現她的雙手雙腳被繩子綁到了一起,黃色的繩子看起來像是倒刺鐵絲網上的固定繩,理應相當脆弱的,但這該死的麻藥⋯⋯裴瑞拉吃力的扭動了兩下,但她的力量不足以突破手腳的繩結,她只能把眼神投到了考登身上,他早已取下了防毒面具,帶著意味深長的笑容反盯著裴瑞拉
        「妳爸媽沒跟妳說過隨便騎在別人身上很沒禮貌嗎?」考登伸出手,用袖子擦掉了她臉上的白石灰:「是時候要有人來教妳什麼叫尊重前輩了。」
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        臉上的妝容被卸下,裴瑞拉那充滿拉丁女人韻味的面容便暴露在考登的眼前,雖說年紀幾近三十,經常的鍛鍊和軍隊良好的作息讓她像個二八年華的少女,一臉的倔強更令人想好好欺負她。
      「你......你不能這麼做......你絕對會被踢出虹彩小隊的....我發誓!」裴瑞拉咬牙切齒的說,她知道這個男人想對她做什麼,在巴西BOPE的幾次肅清行動中讓她知道了男人是多麼污穢下流的生物,只要一沒有了束縛什麼事都幹得出來:「你不可能逃得掉的,我會用體制內的管道提吿你,再多的.....唔.........唔?」一條毛巾粗魯的打斷了她氣憤的發言,也一併斷絕了她呼救的可能。
        「想太多了,先顧好自己吧。」考登笑道,熟練的綁好了裴瑞拉口中的毛巾,一隻手扯開了她的軍用襯衫,墨綠色的的軍用內衣緊實包裹著她的雙峰,健美的身體線條從鎖骨延伸到小腹,六塊肌隱隱作現;考登用手指輕輕撫摸過山峰的稜線,隨著曲線起伏一路蜿蜒,柔軟細膩和緊實的觸感雙雙互補、雜糅交錯,可謂極品。
        「登百岳」的行程結束於小腹,考登轉手一捏,這轉折令裴瑞拉忍不住叫了出來,傷處迅速泛紅,變成了令人遐想無限的印記。
        「哎呦,原來我們的『女鬼』也會這樣叫啊,」考登相當滿意,用手指鉗住裴瑞拉的顴骨,強迫將她的眼睛對著他,她眼中的屈辱、不屑和憤怒盡收眼底,令考登相當滿足:「妳再用這種眼神看我,我保證等一下會玩到妳哭出來。」
        正當考登準備扯下裴瑞拉的牛仔褲時,室內突然響起了比賽結束的廣播聲:「請各位受擊倒的幹員稍待片刻,工作人員會儘速到場給予解藥。」
       (未完待續)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         如果希望有更多就當我按個讚吧,反正就周更,之後會有可能被桶的文章會放去小屋,希望大家喜歡(ゝ∀・)

27
-
LV. 11
GP 85
2 樓 人生陷入D槽 jerryhg11111
GP7 BP-
       不出一會兒,一陣急促的腳步聲傳來,裴瑞拉內心重新燃起希望,不動聲色在手腳蓄力,準備在工作人員靠近時發出足夠大的聲音;只見考登抽出了背後的突破槌,將其壓在她的鎖骨上,槌柄一路延伸到小腹,4140合金的冰涼讓裴瑞拉全身抽搐了一下,極大的的正向力迫使她緊貼著地板,無法動彈。
       考登起身向聲源走了出去,裴瑞拉勉強側過頭,試圖聽見外頭的情況:
「咦?考登幹員您不是被擊倒⋯⋯」工作人員的聲音。
「大概是計分板壞了吧,我沒事。」考登
「那⋯⋯請您讓開,裴瑞拉幹員應該在⋯⋯」
       裴瑞拉趁機試圖掙扎出聲,但毫無成效,外頭只聽的見細微的低鳴聲從廁所傳出,很快便被考登的大嗓門蓋了過去。
「她嗎?那個不經鍛鍊又沒家教的小女孩破事真多,解藥給我就好,我再轉交給她。」
       說完考登便奪走了工作人員手上的藥丸,逕自走回了廁所;不明就裡的工作人員也只能尷尬的陪笑了兩下後,轉身小跑離開了建築物。
       空氣再次安靜了下來,整棟別墅迴盪著考登的腳步聲。
      「Just you and me now.」考登重新跨坐在了裴瑞拉的身上,隔著幾層布料,裴瑞拉能感受到考登龐大堅硬的L85A2壓在她的小腹上,無助的恐懼讓她的眼淚不由自主的滑落⋯⋯(待續)
----------------------
       話說我也覺得遊戲裡女鬼的建模有點普通呢(´・ω・`),我心中女鬼應該是CG「為戰鬥而生」的樣子啦,那個女鬼真的好讚喔(///▽///)
7
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

408 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】