LV. 15
GP 115

【心得】今天的虹彩很嗨喔

樓主 再吵就讓你頭痛 zeroooo9
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

復燃行動第一天上線

右上角差不多已經宣告了有將近兩百多個人因為"作弊者升牌位"而被宣告了封鎖了吧?

我的老天啊 這次的UBI好像真的發威了....

我從沒看過右上角的封鎖宣告會嗨成這樣 不知道那邊的外掛市場會有何反應?

一堆買分大概都會氣到跑去找外掛帶分仔哭哭

頻率差不多是每20秒就會跳出三四個可憐人又被封鎖的訊息

(對了 Dokkaebi好像有bug 應該是說防守方在拿出手機接電話的時候 手機會完全破圖
7
-
LV. 3
GP 9
2 樓 爱慕拆腻子 bhbh8964
GP3 BP17
淘宝上面的彩虹六号科技还是很畅销呢
3
17
LV. 20
GP 305
3 樓 Harry LIAW harry55669
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

復燃行動更新前半小時
有一波鎖的更兇
封鎖訊息跟洗頻一樣狂跳大概1分鐘
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】