LV. 18
GP 2k

【討論】Goyo和Amaru的一些關係

樓主 CipherChen s991371
GP36 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

首先說一下Goyo吧

1.如果沒意外的話,父親應該是警察一類的公家執法單位,在一次的炸彈襲擊(大可能是是毒梟指使)中被炸死,Goyo的妹妹也成為了該事件的犧牲者,而媽媽則是為了保護Goyo而被炸成重傷。

2.這時候的Goyo年僅11歲,但Amaru在這時就已經和Goyo有了接觸(倆人相差17歲),一直到現在。Amaru對Goyo來說幾乎等同於第二個母親或姐姐的位置

3.因為母親的樂觀向上和Amaru的正義感教誨,Goyo沒有在高中時期走歪(加入幫派or毒梟),反而在畢業後加入了海軍陸戰隊,而後成為FES的一份子。

(另外,FES是墨西哥軍方對抗毒梟的中堅份子,一直有著良好的作戰能力和經驗,但也有過成員退出後反而成為毒梟的醜聞。)

4.現在的Goyo主要是和聯合國單位合作查緝走私古物----不過就他本身仍所屬FES來看,應該是調到了比較特殊的專門單位。

5.Goyo是位冷靜、謙虛,又有點靦腆的撲克臉大男孩,不過擁有非常高的IQ(哈利在與他下西洋棋時體現)。而人際關係上,Goyo在一群"特立獨行"的人員中顯得"異常的正常",他非常了解每個人在日常生活中的特定行為模式和習慣,但可能是有些內向的關係,Goyo似乎在交流時都會做好所謂"最壞的打算"。

6.目前似乎是行動前簡報的最優秀解說者,但和搓合幹員合作的Hibana不同,Goyo偏向讓幹員們各自發表長處,並且鼓勵他們嘗試不同的戰術----對一群極度自信又有些自我中心的群體來說,可能是件好事。

7.之前流出的裝備CGI中,火山護盾應該是Goyo和Thermite一起製作出來後給Mira測試的,不過倆人似乎低估了火山護盾的破壞力----為了保險起見,Goyo有偷偷混了一點阻燃劑在裡面,但在測試後,他似乎有些後悔且帶滿歉意的表示"應該要帶幾顆抗火用手榴彈..."。


再來是Amaru

1.Amaru並不是在特種部隊中服役的,她是APCA(考古文化遺產協會)的人----若沒猜錯的話,這應該是個虛構組織,很可能是聯合國和秘魯的合作組織。

2.家族在探險界中可是赫赫有名的----悲劇----曾祖父在一次與英國探險家(這人很可能是波西·哈里森·福西特,此次探險是為了尋找Z城----一個失落的古代城市)的旅程中失蹤,祖母在尋找曾祖父的旅程後因病去世,雖然不確定,但他父親可能也走向了探險家這條路...而Amaru可能是在探險途中出生的。(她的出生年不明這點很特殊,如果是長時間的科考而忘記確切時間似乎說得過去)

3.可能是在叢林中出生的緣故,Amaru對叢林生活有著強大的適應性,在虹彩小隊找到她前,她已經在叢林中獨自生活了20幾年之久。(不過,就她和Goyo的連結來看,她應該是主要都在叢林區活動,偶爾才會跑回都市區)

4.幽默又爽朗的人,很容易與人打成一片,同時骨子裡同樣的流有探險家的浪漫血脈,但對家族史的探險之夢嚮往已經到了童話故事的程度----就算她的家族史以外人來看是場悲劇。

5.加入虹彩小隊的原因有2:
1----放不下Goyo,只是想花時間陪他
2----想要強化自己的武裝和工具庫,以助她返回叢林對抗那群走私與盜獵者。
現在哈利正積極地說服她留在小隊中。

6.身高達到驚人的189公分,目前女性幹員中最高大的角色。


意外的倆人間有非常深的連結,很有互補姊弟檔的味道在。
然後比起Nomad,Amaru的探險家血統似乎更為濃厚了。
不過這季尚未放出角色設定圖,很多內容還有繼續等官方放出。
以上差不多就是整理並歸納出的資訊。
36
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

364 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】