LV. 22
GP 113

【問題】想請問一下對耳機有研究的人

樓主 無敵的劍聖 samuelnum
GP0 BP-
如題 小弟最近為了rainbow6想買一個耳機
但可惜對耳機完全不懂 所以想來請教一下大家
價位3000(更新 因為看很爽 現在8000以下) 聽說監控耳機比較好?



0
-
LV. 15
GP 68
2 樓 VanG rxorickxo
GP0 BP-
我的建議 真的不是很急的話 存下來存多點等聲海cp值高的耳機降價
我以前也是想用3000左右的買耳機 後來用過好的就回不去了 我是比較幸運
剛好買聲海gameone降到6000的時候
那你是真的很急的話 就蘋果耳機
因爲3000真的很尷尬 處於ㄧ個不上不下的價錢 耳機的品質也不會到很好
不是玩耳機的 但我換過每個價錢的耳機
1000~10000的過 個人淺見

0
-
LV. 16
GP 15
3 樓 Leo bbbkbv1234
GP1 BP-
電競耳機主要是挑有7.1或5.1立體聲道,大多數是以usb輸入的處理晶片調出來的,讓你有明顯的音場感,人走過去可以清楚聽到聲音位置的變化,大部分兩聲道都是虛擬7.1,虛擬5.1一般耳機插頭似乎有支援,兩者差異就是7.1多了上下的音場,所以直接挑7.1就對了,我自己用的是金士頓虛擬7.1玩戰地系列效果都不錯,而且3000左右。

當然如果你真的那麼喜歡鐵家的解析度,他們也有出電競耳機,但只有5.1,台北展示間跟三創有可以試聽,效果非常毒,售價至少5000起。

可以去原價屋看看,大部分電競耳機的廠牌跟型號網站上都有。

1
-
LV. 1
GP 0
4 樓 小凱 kk38637791
GP0 BP-
B.FRIEND CH3蠻推的而且很多網咖都在用
0
-
LV. 22
GP 113
5 樓 無敵的劍聖 samuelnum
GP0 BP-
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

360 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】