LV. 11
GP 336

【心得】虹彩六號圍攻 x 奇先生妙小姐特勤隊 聯合演習

樓主 典獄長 Liang153
GP37 BP-
      我已經有一年多沒繼續畫我的奇先生妙小姐特勤隊的故事了,而且玩了R6S也可以自創一些新劇情,因此融合這兩者就畫出這作品的一部分。保留在戰場的逼真,請各位慢慢欣賞!

劇情:正值炎炎夏日,大家來到海灘渡假村享受日光浴、衝浪還有欣賞海景,偏偏就在這一天發生了驚天大事:就是渡假村遭到武裝分子襲擊!在場的遊客和工作人員被搜出作為人質,監視器全都失靈,在一片呻吟聲中,大家都在等待奇蹟。

十分鐘後,特勤隊趕過來,忙著調度不同位置準備進攻,記者在給觀眾最新消息。
外面另一個角落,已經得知敵方有五人的隊員們在協調動作,逃出的遊客仍在慌張地想搶回受困者
在游泳池旁,一名強徒打昏在叫囂的人質(Rook)
另一人把兩個瘋狂抵抗的人質打昏拖來,跟其他人質集中在景觀餐廳(Valkyrie)
在2樓房間走道,用無人機來監視擠在走道的人質(Echo)
特勤隊開始攻堅了,一名隊員跑到樓梯間,卻被一名歹徒暗算擊敗(Warden)
另一名隊員在一樓的走道趕過去救人質,誤觸陷阱倒地,仍頑強向前爬(Frost)
接下來的故事還在策畫,當中作為特勤隊的角色是原版的奇先生妙小姐,其他都是網友們的原創角色,而虹彩小隊的成員們也會隨劇情發展依序出現,拭目以待!
37
-
LV. 11
GP 361
2 樓 典獄長 Liang153
GP17 BP-
讓各位久等了,這次我要繼續上次的故事了,雖然劇情有些拖到,不過讓各位好好欣賞!
這時武裝份子已經完全控制渡假村的中心。
有歹徒在特勤隊攻堅時躲在紀念品店掩護,那裏也有人質被丟在內
有個遊客躲在女廁,至少不會被抓
攻堅進去的隊員幾乎全滅,只有一人逃出,遠處的警笛聲越來越大…
原來是警局派的增援(廢話),但是陣容不大,帶頭的先下車,並叫逃出的人離開現場(IQ)
在大樓裡的敵人聽到另一方人馬要攻堅的事,立刻通知備戰
當中有一人穿的笨重,不知對救出人質有何幫助?(Lion)

至今開始介紹攻擊方的成員,接下來的也會隨著劇情發展一一介紹,也不曉得最近有沒有空完成,再請大家拭目以待!
17
-
LV. 11
GP 387
3 樓 典獄長 Liang153
GP7 BP-
又讓各位久等了,這次繼續上一部分的故事,有些馬虎,請見諒!
增援對渡假村的攻堅已開始。
敵人在二樓的一間房周圍裝上可攜式攝影機,剩一個讓人質閉嘴
*突然從陽台衝出了救兵,放出閃光彈並幹掉那個敵人(Ying)
在大廳附近的強徒不顧隊友陣亡,只是倚著重裝堅守此處
有人質趁他們不注意,爬起查看倒地的特勤隊員,總覺有異?
*帶頭的立刻趕到游泳池,把池旁的歹徒打落池中
*只要跟著腳印,找到敵人不是難事。隊友丟顆閃光彈後衝進健身房,卻不知對方早有準備---西班牙佬掛點了!(Jackal)

目前的戰鬥過程是:
Ying>Valkyrie
IQ>Echo
Warden>Jackal
因為最近思緒有些亂,於是畫不出該出現的角色(尤其是Jackal用他的第一視角取代),心情稍微平復後,下一段劇情不負眾望。只剩最後一人還未介紹,猜猜是誰?
7
-
LV. 11
GP 401
4 樓 典獄長 Liang153
GP3 BP-
故事先暫停一下,這次要插入另一部作品:Hilda,因為之前版上巴友介紹的同人作品而有發想,而且正逢開播一週年紀念,於是就畫了主角加入虹彩小隊,分別是攻堅者和防守者的武裝。
或許我也可以把配角加進來,免得太無聊
3
-
LV. 11
GP 419
5 樓 典獄長 Liang153
GP5 BP-
好了,經歷一番波折,總算把故事畫完,想必大家一定有先在P網看到我逐一放上的作品。
但是是時候該告一段落了,我之後還有其他作品要畫呢!
接下來的任務目標是救出所有人質,並確保整座大樓安全。
在一間臥房中,有隊員奄奄一息想反擊,卻被敵人打倒
在大廳的隊員狀況更慘,身上青一塊紫一塊堆在地上
*穿生化防護裝的人闖入娛樂室,結果了殺死隊友的歹徒
逃生梯附近,救援人質開始,卻是叫他們遠離渡假村區域(Thatcher)
他們也用廣播系統叫大家離開,可是健身房的人還在蘑菇什麼?
*在地下室幹掉一個敵人,查找房間時發現一堆隊員屍體!
游泳池中的泳客將落水的歹徒救起,可是有人質正逮到機會,想在逃走前扁他一頓!
最後一個傢伙抓走一個人質逃到頂樓花園,增援也隨後跟到。本以為要靠地形背水一戰,誰知他最後投降了!
四處逃竄的人質,叫罵聲此起彼落,真是死裡逃生
在遠處的一棟住宅,有兩個人在觀望,交頭接耳,好像有甚麼內幕......(Six, Kali)
最後的戰鬥過程是:
Lion>Warden
Ying>Frost
Surrender: Rook
這次的故事就到此結束,其實,我想要以自己的繪畫技巧試著做出一篇故事,於是花了將近半年的時間做出了這篇故事。
畢竟這是第一次畫,因此用了單純的救援人質劇情來呈現演習,卻是用最逼真的過程給觀眾刺激感。(完全不考慮那些奇先生妙小姐的感受)

最後,還是要感謝大家給我的默默支持,我只要持之以恆,也能創造出好作品來!
很多作品可以來看看我的Deviantart(無暇整理,請見諒)
5
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

377 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】