友情物語
作詞:有森 聡美
作曲&編曲:大川茂伸
唄:Aice5
あれもこれも みんな欲(ほ)しくなるの
戀(こい)も夢(ゆめ)も 望(のぞ)むものは葉(かな)えたくなるの
女(おんな)の子(こ)はみんな 忙(いそが)しくて
遊(あそ)ぶ 學(まな)ぶ 騒(さわ)ぐ日々(ひび)の スケジュールかいっばい
彼(かれ)に振(ふ)られそうになれば メール打(う)ちまくって集合(しゅうごう)
ファミレすで作戦(さくせん)會議(かいぎ) 意味(いみ)わかんない~よ~
大変(たいへん)!大変(たいへん)!大変(たいへん)と お喋(しゃべ)りついでにスイーツ
止(と)まらなくなってダイエットまで 終(お)わりそうよ
大変(たいへん)!大変(たいへん)!大変(たいへん)と みんなで騒(さわ)ぐとちょっびり
悲(かな)しいことも忘(わす)れちゃうくらい ハイテンションで~す
オーレ オーレ ファイトだ! ココロはみんなでひとつ!
強(つよ)く結(むす)ばれた絆(きずな) 友情(ゆうじょう)!!
戀(こい)がダメだったなら お灑落(しゃれ)をして
次(つぎ)の戀(こい)に向(む)かい みんな歩(ある)いて行(い)こう
同(おな)じヒトをスキになるくらいは
いつものことだけど負(ま)けない いつだってライバル
二股(ふたまた)かけられたなんて それも友達(ともたち)同士(どうし)でね
こうなったら奴(やつ)のことを 振(ふ)っちゃいましょうか?!
大変(たいへん)!大変(たいへん)!大変(たいへん)と 時々(ときどき)もつれちゃうけれど
魔法(まほう)のトリートメントでそっと 仲直(なかなお)りよ
大変(たいへん)!大変(たいへん)!大変(たいへん)と みんなで騒(さわ)ぐのちょっびり
楽(たの)しんじゃっている私達(わたしたち)は ハイテンションで~す
オーれ オーれ ファイトだ! ココロはみんなでひとつ!
強(つよ)く結(むす)ばれた絆(きずな) 友情(ゆうじょう)!!
流行(はや)りものは超大(ちょうだい)好(す)き 気紛(きまぐ)れでココロは変(か)わる
人気者(にんきもの)にもなりたいし 戀(こい)もうまくゆけばいいな
でも変(か)わらないものがある それはやっばり友情(ゆうじょう)!
そこで!
大変(たいへん)!大変(たいへん)!大変(たいへん)と 時々(ときどき)もつれちゃうけれど
魔法(まほう)のトリートメントでそっと 仲直(なかなお)りよ
大変(たいへん)!大変(たいへん)!大変(たいへん)と みんなで騒(さわ)ぐのちょっびり
楽(たの)しんじゃっている私達(わたしたち)は ハイテンションで~す
オーレ オーレ ファイトだ! ココロはみんなでひとつ!
オーレ オーレ ファイトだ! 決(けっ)して一人(ひとり)じゃないから
強(つよ)く結(むす)ばれた絆(きずな) 未來(みらい)の思(おも)い出(で)になる
大切(たいせつ)な寶物(たからもの)…友情(ゆうじょう)!!
--
有錯誤歡迎提出修改:3