Beleive My Love
作詞:Shoko
作曲&編曲:大川 茂伸
唄:Aice5
ホントは全部(ぜんぶ)伝(つた)えていたい 心(こころ)のオモテもウラモ
ホントに信(しん)じていていいの? 明日(あした)をつなぐふたりの夢(ゆめ)を
偶然(ぐうぜn)かもしれない 運命(うんめい)かもしれない 言葉(ことば)だけじゃまだ足(た)りなくて
そっと觸(ふ)れる頬(ほほ)に ギュッと包(つつ)む腕(うで)に 愛(あい)を感(かん)じてるのに 不安(ふあん)になる
キミと未來(みらい)へ屆(とど)きたい 見上(みあ)げてる空模様(そらもよう) 変(か)わり行(ゆ)くけど
誰(だれ)よりずっと 愛(あい)していくと 心(こころ)に誓(ちか)うよ…I believe my love
ホントはいつも素直(すなお)でいたい 涙(なみだ)の行方(ゆくえ)のワケに
ホントにもう始(はじ)まっているの? 胸(むね)に刻(きざ)むふたりの歴史(れきし)
わがままな私(わたし)も 泣(な)き蟲(むし)な私(わたし)も たったひとつきりの心(こころ)で
そばにいさせてねと 嫌(きら)わないでいてと 愛(あい)が変(か)わらないように 祈(いの)っている
キミと未來(みらい)へ歩(ある)きたい いつの日(ひ)かこの季節(きせつ) 過(す)ぎ行(ゆ)くけれど
誰(だれ)よりふたり 呼(よ)ぶ合(あ)えること 夜空(よぞら)に願(ねが)うよ…I believe,I do beleive my love
キミと未來(みらい)へ屆(とど)きたい 見上(みあ)げてる空模様(そらもよう) 変(か)わり行(ゆ)くけど
誰(だれ)よりずっと 愛(あい)していくと 心(こころ)に誓(ちか)うよ…I believe my love
--
個人檢查過一次,應該沒問題,有問題歡迎提出在修改吧:3
原打者很用心,連漢字都翻出來,對想唱的人應該很方便