LV. 14
GP 9

【心得】龍刻上電玩快打嚕!

樓主 甩尾尊哥 a50228799336
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

今天剛好在客廳做功課邊看電玩快打,然後就莫名其妙響起耳熟的音樂:彩音的Private Place,抬頭一看......
夭壽!這不是龍刻嗎?

呵呵...可惜我在趕功課沒有看的很仔細

現在還在存錢當中
真想看看「戀愛+日本神鬼」的劇情會是怎樣呢!
0
-
LV. 23
GP 38
2 樓 亞斯特 威拉爵 gx990136
GP0 BP-
首先我建議你,現在的電玩快打還是少看微妙,照我的以前經驗說,現在這的電玩快打已經不能跟以前比了。
主要原因就是出在主持人,以前我還會看現在連看的動力快沒有了。
所以現在的遊戲資訊還是自己去找還比較好,收到的資訊還比較完全。
那種半屌子的遊戲新聞,我已經不想看了。

再來龍刻的遊戲你我都是知道,是由現在死而復甦的公司KID。
而龍刻而是倒之前先出的,而劇情有美流ˋ愛娜ˋ智佳ˋ安部ˋ天咲,五條線進行攻略。
以下有捏
不過因為我現在目前已經先把智佳的其中一條線攻略完了,但是虐殺主角的路線。
智佳死後,水內司整整就頹廢了一年(靠!沒想到既然是個妹巫女屬性)至於其他人我想應該都一條會虐殺主角的路線。
0
-
LV. 17
GP 25
3 樓 bn999 bn999
GP0 BP-
※ 引述《gx990136 (亞斯特 威拉爵)》之銘言:
> 首先我建議你,現在的電玩快打還是少看微妙,照我的以前經驗說,現在這的電玩快打已經不能跟以前比了。 
> 主要原因就是出在主持人,以前我還會看現在連看的動力快沒有了。 
> 所以現在的遊戲資訊還是自己去找還比較好,收到的資訊還比較完全。 
> 那種半屌子的遊戲新聞,我已經不想看了。 
> 再來龍刻的遊戲你我都是知道,是由現在死而復甦的公司KID。 
> 而龍刻而是倒之前先出的,而劇情有美流ˋ愛娜ˋ智佳ˋ安部ˋ天咲,五條線進行攻略。 
> 以下有捏 
> 不過因為我現在目前已經先把智佳的其中一條線攻略完了,但是虐殺主角的路線。  
> 智佳死後,水內司整整就頹廢了一年(靠!沒想到既然是個妹巫女屬性)至於其他人我想應該都一條會虐殺主角的路線。 
我要說實話,這部不會紅很大因素是沒有埋謎題,共通路線幾乎都說清楚
不過還是留下很多沒說清楚,我看日文攻略以為最後的龍刻結局會有..
誰之道是放影片還沒翻譯 X  結果我還是對美流沒有太大印象就結束了...
這部表現比較好的智佳和愛娜尚可,身為第一女角的美流其他路線都很悲情,
屬於他的路線卻也沒有足夠的戲分去詮釋,加上很多謎題根本沒解釋
跑完最後的龍刻我只有超級後悔。

路線安排也有點怪,以至於我進入美流篇跑完卻沒有他是第一女角的感覺..

以共通路線來講表現不差,但是會有跑出來的劇情和後面接不上的部分,
像天笑吸收淳的靈氣,除了天笑路線其他根本沒解是,一整個詭異,
美流大部分的時間都搞消失,一點都對他不了解!!

相反的其他人交代的還比較清楚!!
如果以智佳或者愛娜為第一女角還有的說
話說愛娜的結局也很虛
大概只有剎那比較有點感覺,其他幾乎沒FU
尤其愛娜根本少了很多交代,智佳也差不多

超級大爛尾 交代不清,真讓人不爽,結局好點這款其實也不會太壞,頂多沒爆點
但式結局差又沒交代就很XXXX


0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】