LV. 27
GP 626

【7+8月活動】《借花獻佛。向公主致意》

樓主 tzu amanoko
GP0 BP-
《借花獻佛。向公主致意》

《變身公主》簡介:
男子校・私立藤森學園高中部有著「公主」制度的優良傳統。
所謂的「公主」制度,就是在新生入學時,挑選兩位容姿端麗的學生作為校園偶像,
裝扮成美麗的少女,來慰藉男校長期缺乏女性、導致心靈乾涸的現象。
本作除了公主的本身條件絕佳,華麗的哥德羅莉式公主服,亦是一大賣點,養眼美觀啊!

創造角色:
勇者們所扮演的角色可以是變身公主的人物,亦可以是具有傾倒全校魅力的潛力新生……
請勇者們盡情發揮才藝,喜歡COS就COS,想要自創也絕對歡迎~

*活動簡介
啥?公主們要發放的小禮物一個都沒有?
怎麼會這麼寒酸呢?嘖、嘖、嘖~
好心的計師們請幫幫忙,為公主們打造夢幻的逸品吧!

*活動時間:
投稿期間:2007-07-01~2007-08-24
票選期間:2007-08-25~2007-08-31

*注意事項
☆此為徵專屬獎勵活動,皆屬「變身公主 公主們危險的放學後哈啦板專屬獎勵造型」,為非賣品☆
參賽者自行上傳至巴哈姆特勇者造型投稿區,所有作品請一律附註下方橘色字樣。
「變身公主 公主們危險的放學後哈啦板活動專用獎勵」,預定上傳日期為2007-08-24前。
需等待站方將此造型設為非賣品,請審稿師不要審核上架。謝謝!
上傳至巴哈姆特勇者造型投稿區時,在下方【相關遊戲】按查詢後,打上『變身公主 公主們危險的放學後』按確定,再選擇『變身公主 公主們危險的放學後』即可。
1.投稿主題只要符合《變身公主 公主們危險的放學後》風格即可,
華麗的舞台裝扮為大基準,男女裝扮皆可,亦可自創公主~
不限投稿作品的造型分類,為考量所有種族與性別皆可使用,請上傳通用性作品。
2.投稿內容不可違反站規或板規。
3.為鼓勵創作,不限制投稿作品數,但發表時請集中於同一篇文章。
4.除發表在活動報名串之外,可於板上創作分享區發表作品,讓大家欣賞討論。
5.板友請自行上傳到網路免費空間,並確保在活動結束前,連結一切皆可使用。
※投票期間結束後,依票數多寡決定名次,如果票數相同,由文章GP數決定+板務討論決定。

*格式限制
請依照巴哈姆特投稿勇者造型之規格:
1.圖檔大小:(寬)110 pixelx (長)160pixel
2.儲存格式:透明背景的「.png」格式  
3.色彩模式:RGB mpde/模式
4.板友自行上傳到網路免費空間
※若若不符合規格,將以站內信通知;遲遲不修改者,將視同棄權。

*投稿格式
1.帳號(暱稱):
2.作品名稱+連結:
3.作品感想(介紹):

*活動獎品
1.公主專屬御用大師:巴幣 1500+自選贈品一枚(一名)
2.公主專屬改造賢者:巴幣 1400+自選贈品一枚(一名)
3.公主專屬變裝技師:巴幣 1100+自選贈品一枚(一名)
4.公主專屬推薦達人:巴幣 1000+自選贈品一枚(一名)
※成功投稿作品,將會收錄精華區(1/2機率得到板主私下勇造偏心禮)。
※參賽者皆可以自選本活動成功報名的贈品一枚。
0
-
LV. 19
GP 64
2 樓 Usagi*兔 skyenovy
GP4 BP-
1.帳號(暱稱): skyenovy(兔姬)
2.作品名稱+連結: 公主愛麗絲
3.作品感想(介紹):
嘿嘿~我又來了
因為對愛麗絲服私心很大,所以就畫了愛麗絲服的公主
以後也想畫來自己穿(羞)
覺得只畫一個很奇怪~所以又一口氣畫了3個(攤)
這......原來就是愛!!!我一直都沒有察覺到!?0口0
可是不知道為什麼臉都被我越磨越小......

4
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 47 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】