LV. 17
GP 263

【攻略】公開IP查詢【內附圖教學】,讓鬧版的人無所遁形,請大力推本文,不要被鬧版的洗下去(建議代管版主置頂此文)

樓主 被鎖帳號人 spacesuit001
GP0 BP-
相信有很多大大已經受不了那些洗版魔人,破壞版面
造成講談版一片大亂,
有沒有想過,這些亂版魔人很有可能就是平時"規規矩矩"的衣冠禽獸?
可是又苦於無法找出牠們真正的本尊是誰~實在沒有辦法真正制止牠們
不過經過某位大大指導過後,在下發現一個很好的方法能夠利用查出IP誰是分身
誰是真正的本尊!!
使用這個方法之前請先:


1.下載BBS/WEB瀏覽器KKMAN

安裝完成後,請沿著安裝路徑至"KKman"資料夾,點擊"KKMAN.exe"

接下來就準備連上巴哈BBS吧~~於輸入網址處打入:
bbs://bahamut.com.tw(需要通過"一般認證"才可於BBS上發言)

以下連結為圖片說明如何進入"勇者查詢"頁面:


首先會看到此畫面

持續壓按Enter鍵

持續壓按Enter鍵

持續壓按Enter鍵

進入公會聊天區

進入查詢勇者處

輸入鬧版ID以可疑本尊ID

結果預覽


希望有心拯救講談版的各為巴友善用此功能,
將講談版的優良的風氣帶回來,請大大盡量推此文(建議版主置頂),不要讓它沉了~


0
-
LV. 19
GP 59
2 樓 伊佐末-勇 intothesky59
GP0 BP-
要陳也沉不了滴.
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】