LV. 13
GP 35

【其他】=             =

樓主 闇中之夜 pchomeyahoo
GP0 BP-
「哈哈,又做了一件好事,真開心。」洛伢走在森林中,開心的自言自語著。


「不過漢斯這老頭到底在哪裡阿?」搔搔頭,右腳輕輕一蹬躍上離自己最近的一棵大
樹的樹幹試著找出漢斯的身影。


「噗,我在幹麻?如果這樣找的到漢斯就要下台了。」閉上雙眸進入沉思的狀態,洛
伢將自身魔力從體內散發出來,專心的用魔力去感應元素裡是否還有其他魔力存在。良久,終於在兩點中方向約莫兩公里的一粒石頭後面找到極少的魔力。


「死老頭,你玩我!」語畢,大樹上已經沒有人影只剩下一些被強大的力道所震落的落葉。


「洛伢這傢伙,似乎又進步了不少呢。」漢斯摸了摸蒼白的鬍鬚,絲毫不將離自己剩不到五十公尺的殺氣放在眼裡。


「死、老、頭。」洛伢雙膝微彎,雙手扶在膝蓋上深吸口氣道:「怎麼每次找你都這麼難找?而且是越來越難找。」


「你這小鬼,不也每次都找到我?」漢斯食指在自己與洛伢中間輕輕一劃,一道似薄卻堅硬的魔力牆就這樣將兩人隔開以免洛伢的雙唇貼在自己的雙唇上。


「吼,為什麼我就是講不過你啦!」洛伢打了身旁的石頭一下,『蹦』石頭聞聲碎裂世界上因此消失了一粒石頭請各位默哀。


「哈哈哈!沒辦法,智慧的代表-漢斯,可不是當假的。」見洛伢舉白旗,漢斯只是笑著將魔力收回自己體內,然後原本慈祥的面容忽然變的嚴肅,洛伢見狀也知道這次的事情應該不小。


「這次是什麼事阿?竟然讓魔法神-漢斯百年不變的慈祥面容變的如此嚴肅。」洛伢的面容依然帶著笑容只不過不再淨講些廢話而是靜靜的等待漢斯的答案,知道對方已經把開口權交給自己,漢斯只是輕輕的迂了口氣道:「偉大的敏捷之神-達克魯手下的人似乎打算破壞楓之神所創到的楓之谷。」

「事實上,楓之谷外表上雖然只是一座谷,不過……谷內卻有一顆楓珠存在,那是維多利亞島的主要來源,也就是說……」

「也就是說……一但谷內的楓珠被奪走,維多利亞島便會因為沒有任何來源進而邁向毀滅,對吧?」洛伢左手脫著下巴,原本的笑容也和漢斯一樣消失無蹤取代而之的是嚴肅,漢斯只是微微點頭表示認同洛伢的說法。


「但是,我有一點想不通。」


「是因為敏捷之神-達克魯的手下為什麼要這樣做吧?」漢斯似乎看出洛伢心裡的疑問,壓低了帽子道:「這件事我也有那麼點想不通,初步估計可能是因為他們還不知道楓珠的作用,我的意思是……他們可能只是單純的以為拿到楓珠就可以統治維多利亞。」


「那這就好解決啦,直接殺去跟他們解釋要他們別異想天開不就得了?」洛伢看向漢斯,這種問題他自己都懂了漢斯會想不懂嗎?


「重點來了……那些人,是誰?人數有多少?」漢斯嚴肅的面容揚起一抹奸詐的笑容雖然只有一瞬間但這一瞬間在洛伢眼裡卻和慢動作沒兩樣,這使洛伢不禁打了個冷顫。


「說吧……這才是你叫我來的重點吧?」洛伢嘆了口氣問道連掙扎都懶的掙扎,因為到最後都被很奇怪的理由駁回,可是自己卻很奇怪的接受這些理由。


「我希望你……去墮落城市幫我調查這件事情。」漢斯的雙眉抖了一下似乎快要笑出來了,而洛伢則是有種出手的衝動。


「好啦!調查一件事還蠻輕鬆的,如果你沒事的話我要先走了。」洛伢站起身正準備要走時卻被漢斯叫住。


「最近巴洛谷似乎有點暴躁,寺院一旁的城鎮常常成為牠的目標,你剛好順路去解決一下吧。」漢斯背對洛伢,原本嚴肅的表情終於消失無蹤反倒是一抹詭計得逞的笑容正掛在嘴邊。


「“靠!詛咒寺院跟墮落城市哪裡順路了?”」心裡雖這麼想,洛伢還是心不甘情不願的點點頭然後消失在漢斯眼前。


「這傢伙的實力真的進步如飛我看再過個幾年我都不敢亂耍他了。」漢斯看著洛伢原本站的地方現在留下的是一屢小火感嘆的說,右手輕輕一揮草地再次恢復原狀。

-------------------------------------
又到了作者歐北共時間:

由於作者最近期末考要到了,

即使考完還得忙的寒假開始才可能有時間

所以作者想可能會停刊蠻久的

這點還請各位大大見諒(下跪

老話一句,最好是把小弟的文章批評到毫無事處XDDD


(題外話:因為邊讀書邊打小說導致這邊篇幅似乎有點短((炸


0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】