LV. 1
GP 0

【問題】NC台灣公司,對於大部分非法程序,置之不理,是能力有限,還是另有隱情?

樓主 Aaron Aaronzk
GP3 BP-
以下是我舉報的次數
      NC台灣公司,是多麼的不懂遊戲(在他們眼裡,攻速快就是網絡好。移速快,瞬移,就是網絡差延遲了。呵呵),而且聽說查詢是否開掛,只能查實時的數據,過時還不能找到證據,那我想請問,你們難道不懂遊戲裡面的設定嗎?超出正常的遊戲設定,你們看視頻看不懂嗎?為什麼玩家一看就明白,而你們還要去查數據,給了你證據,你們都不封,那要我們提供證據給你們幹嘛,直接告訴你誰誰誰開非法程序就行,你們自己跟蹤查詢去。怕累?那給了你們證據就好好珍惜。
      我提供的視頻裡面,瞬移也有,飛天也有,攻速超越極限的也有,基本包含了目前遊戲裡最常見的違規現象,但NC台灣公司就是看不見,嗯看不見。下面我就為大家一一呈現,那些NC台灣公司永遠都“看不见”的違規顯現,或者說,他們不願意去承認這些是違規,因為他們根本不知道,現在的非法程序,多麼的高端,連GM上線,這些非法程序都能發出警報和看到GM在哪。
      1,空間之神,魔族,殺星,角色名“默默闯江湖”,用瞬移的非法程序辅助游戏,并非职业技能,视频的28秒开始,我锁定他,可以清楚的看到在画面上他在闪烁,目标距离瞬间变远好几次。
      2,空间之神,魔族,弓星,角色名“孤影寒枝”,使用飞天的非法程序,视频中很清楚能看到。
      3,空间之神,魔族,枪炮星,角色名“丶爽歪歪”,(现已改名为丶焱火火)使用移动和攻击加速的非法程序,视频中很清楚能看到他使用的是施展的紫卡,但是攻击速度却比主神卡还要快,看我身上所中的伤害就很明显,一个使用施展卡的,依赖攻击速度,而不是施展速度的职业,不可能会有这样的攻击速度,有几个片段中只有我和他单独的对战,我身上的伤害并不是技能本身伤害重叠效果,也不是其他人一起攻击我的伤害,是他一秒钟释放好几个技能所产生的效果,并且视频中能明显的看到他的攻击姿态速度是非常快的。
      4,空间之神,魔族,枪炮星,角色名“丶迷糊糊”,同“丶爽歪歪”一样,只是紫卡是正常的格兰达,但是攻击速度也是超过了正常的极限,且移动释放本不可以移动释放的技能。
      5,空间之神,魔族,枪炮星,角色名“丶炎火火”,原名“丶爽歪歪”,因被举报多次所以改名。
事情经过:我职业杀星,使用上级隐身技能隐藏在魔族人员身边,枪炮星丶炎火火,在没有“识破之眼”技能的前提下,预知我准确方位,而过来直接把我打现身直至死亡,上级隐身只有弓星和杀星的识破之眼才能看到,我翻看战斗记录,他身边也没有弓星和杀星队友协助他开“识破之眼”类别的技能,
我回城后把战斗时间翻到20点46分40秒,已确保在20点46分40秒至20点47分30秒这段时间内(40秒内),身边没有敌对人员使用过“识破之眼”的技能,因为此技能持续时间只有30秒。所以魔族枪炮星,角色名“丶炎火火,绝对使用反隐身外挂,以及攻击加速的非法程序,看视频中他攻击我的速度就可以看出。
      6,空间之神,魔族,枪炮星,角色名“丶迷糊糊”。使用瞬移的非法程序,和攻击速度加强的非法程序(从视频00:10秒他攻击我开始到00:21秒,能明显看出攻击频率超出一般游戏设定的极限),并非是他和其他人共同攻击我产生的效果。 在视频播放时间00:03秒,00:06秒,00:09秒,00:11秒,00:13秒,00:15秒,00:17秒,00:19秒,00:24秒(我在死亡状态中也能明显看出他瞬移),00:25秒,连续瞬移10次。 从视频00:28秒开始,注意我选中他目标显示的距离,不是那种移动的距离变化效果,而是瞬间远离十几米,从42米瞬间到54米,再瞬间到62米,然后74米,最后94米,后脱离我目标。
这瞬移效果不是网络延迟,也不是他卡了,其他人显示都很正常,我自己网络也稳定正常。
      7,空间之神,魔族,弓星,角色名“丶雪猪”,使用瞬移的非法程序。
      8,空间之神,魔族,剑星,角色名“无眠之月”,使用反隐的非法程序。
      9,空间之神,魔族,枪炮星,角色名“嗒嗒嗒”,使用飞天的非法程序。NC台湾,你们真好意思,这都不封,都瞎了吗?
註:以上這些,“都不是”違規程序的使用者,這就是NC台灣公司給我的答復。
-
LV. 1
GP 0
2 樓 xiaohai q83184143
GP1 BP-
顶起。顶起。。客服看看
-
LV. 1
GP 0
3 樓 xiaohai q83184143
GP0 BP-
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
-
LV. 2
GP 2
4 樓 新札師第 a00051699
GP0 BP-
空間之神魔族指揮在YY都公開說了開掛打趴天族,難怪越開越大。官方為了營收已經蒙上眼睛,怎麼可能放棄空間玩家這塊肥肉,可悲可悲丟臉丟到對岸。

行政院、消保會網址:https://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/Default.aspx

經濟部工業局線上遊戲申訴服務信箱:https://gameservice.org.tw/
-
LV. 17
GP 106
5 樓 秘密宓 silverfasis
GP0 BP-

我就說一句

二B姊沒開掛??????????????????????????????

-
LV. 12
GP 26
6 樓 vitek NaNa777
GP1 BP-
外掛使用者導致遊戲環境的日漸敗壞,台服官方本身也要負非常大的責任

從以前到現在的反外掛抓外掛的肅清行動,從來都是雷聲大雨點小,抓幾隻工作室的阿貓阿狗就叫有作為?

舉報的條件也按官方你要求的給你了,提供開外掛的影片,甚至還註明影片哪個時間點、對象開甚麼技能、哪裡有異狀,但回應玩家也總是千篇一律的"程序處理中"

就不懂這些官方大爺到底在幹甚麼吃的,玩家反外掛的積極度竟比你們還要高!?? 明擺著就已經是罪證確鑿;

現在是要吃案就是了??

-
LV. 1
GP 3
7 樓 Aaron Aaronzk
GP1 BP-
NC台灣對於外掛的態度就是狗屎,小號一抓一大把,大號一個不敢封,那些神仙整天在遊戲裡飄來飄去的,官方就是這些蛀蟲的保護傘,要抓還不簡單,查後台,要塞或者平時在線高峰期間GM上線稍微留意一下就能抓到不少,但官方就是不作為,證據都擺在那了,還要去查,而且還查不到,可悲的NC台灣。
-
LV. 1
GP 3
8 樓 Aaron Aaronzk
GP0 BP-
※ 引述《silverfasis (秘密宓 )》之銘言
> 我就說一句
> 二B姊沒開掛??????????????????????????????

如果他開掛,你拍到就去舉報,別只會說三道四。
-
LV. 1
GP 7
9 樓 Aaron Aaronzk
GP0 BP-
NC台灣官方沒人來看論壇的麼?吹牛皮你們在行啊,璀璨的天空,摧殘了天空才是你們的宗旨吧!
-
LV. 1
GP 7
10 樓 Aaron Aaronzk
GP0 BP-
無能,無良的NC台灣,虛假宣傳,什麼1:1,什麼璀璨的天空,全部是弄虛作假,證據都在,到底封不封?就封一些看都沒看見過的小號,就當完成任務啦?那要我們舉報幹嘛?要我們辛苦的錄製視頻,上傳,編輯好文字,傳給你們幹嘛?我們的時間不要錢嗎?
-
LV. 13
GP 69
12 樓 火星人 clowxd
GP1 BP-
就讓我們一起看看到底是正義得以伸張 , 還是課長無敵 ! !
按照過往經歷 , 即使NCT肯開罰, 也不過是停權7天 ,
7天後煉獄之魂依舊爽爽的虐殺守規矩玩家
這7天不過是煉獄之魂小休度假一下而已

======================假想小劇場======================

某煉獄 :  (翹二郎腿).....我一個人的儲值額抵過上百位一般玩家總和 , 你看著辦吧~ (抽煙
某官方 : ......是的是的 (搓手哈腰
-
LV. 1
GP 7
13 樓 Aaron Aaronzk
GP0 BP-
這位朋友説的很在理,也可能就是事實,這樣的情景我能想象到。

-
LV. 1
GP 7
14 樓 Aaron Aaronzk
GP0 BP-
永恆之塔臺服好好玩,NC臺灣這家公司真的好好哦,在游戲裏開非法程序都不會封號,大家快來玩啊!
-
LV. 5
GP 0
15 樓 onlyskyaion skyaion20
GP0 BP-
天族就沒人開掛??
ID 、莫離 分身 椒鹽排骨   幾千公里外都能打到人?? 檢舉多次也是沒鎖阿
-
LV. 27
GP 23
17 樓 緋火 a51909
GP1 BP-
新玩家們對外掛的憤怒阿
我們多年前就體會了
只有3個選項
1.加入他們
2.對遊戲有愛,不加入他們,被殺假的
3.離開遊戲
這流程以前已經跑過一遍了
大概是這樣
-
LV. 1
GP 8
18 樓 Aaron Aaronzk
GP0 BP-
每天都要問候一下無良的NC臺灣,俗話説,做XX還要立牌坊,説的就是NC臺灣
-
板務人員:歡迎申請板主

1515 筆精華,03/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】