#1 【閒聊】這次改版可以救亡圖存?

發表:2017-06-07 13:49:18看他的文開啟圖片

vcchen(§-江左沒藏書-§)

經歷了多年的改版,這一次官方的回歸禮可謂不手軟,此次也針對拯救4S魔族部份做了宣傳,我棄坑半年多,當時4S天族人多的時段也只是近百人,魔族根本慘絕人寰,面對玩家大量流失,我不知到其他棄坑玩家的想法,我說一下我棄坑的原因。

一、經驗值:就算是從頭開始練,到65都不是問題,但65開始簡直是地獄,這根本不是打副本可以順利升等的,每天重複著同樣的任務,不斷農怪,農到手都要抽筋了。

二、錢坑化:這現象越來越嚴重,什麼東西都要去官網花錢、抽抽樂,玩家都有錢沒地方花?

如果可以的話,我希望官網好好考慮伺服器合併問題,我離開時的4S魔族堪稱當年庫普林第二,如果現狀也還是這樣,不如何並伺服器吧。

還有經驗值方面,至少讓德雷的經驗值可以有效幫助升等吧。
最後編輯:2017-06-07 13:49:18 ◆ Origin: <211.74.174.xxx>

#2 RE:【閒聊】這次改版可以救亡圖存?

發表:2017-06-07 14:04:48看他的文開啟圖片

jtr690213(招魂铃-妖声鬼语)

我只能跟你說  別傻了   就連天族都走得差不多了   我覺得直接收掉AION這遊戲比較實在   這邊也是逐漸收手 上線交房租  放手 出門走走 比呆在遊戲好
最後編輯:2017-06-07 14:04:48 ◆ Origin: <36.231.75.xxx>

#3 RE:【閒聊】這次改版可以救亡圖存?

發表:2017-06-07 15:37:14看他的文開啟圖片

zazaleo(彿卡斯)

4S救不回來了,會玩的都已經分散到各地了,回鍋的如果只是小貓2~3隻,我看玩一個月應該就又散掉了,現在只能搞合併這條路了
最後編輯:2017-06-07 15:37:14 ◆ Origin: <1.168.45.xxx>

#4 RE:【閒聊】這次改版可以救亡圖存?

發表:2017-06-07 16:09:23看他的文開啟圖片

x870005(Jnt@我愛大咪咪∞)

不懂NCT在堅持甚麼
推一個免費30天的遊戲時間真的能夠完全拉回人氣?

目前知道的
美服 免費
日服 免費
陸服 免費
韓服 看不懂有人可以補充?

我是覺得這次改版推了新的回歸也許可以讓人回去玩個30天
之後? 該走的都走了 我不知道其他人對於AION我自己本身是期待可以免費
我就會回頭去玩 可惜台服很堅持

你跟我說可以玩美服阿  說真的 除非遊戲沒有台服
我才會考慮跑外服 而且真的要跑外服 日服會是我首選
畢竟永遠存在PING的問題
而自己玩遊戲不喜歡要開著VPN還是要開一些有的沒的
我喜歡一勞永逸的方案 (抱歉我就是比較龜毛一點)
之前玩過一下子的美服 PING的問題真的讓我受不了
而日服不錯 可是加了個台灣公會 3頻也沒講過話 頂多在公會內聊天
大概玩了一個禮拜就被鎖定了 原因 非區域內服務玩家

如果要我送NCT一首歌就是這首了
最後編輯:2017-06-07 16:18:48 ◆ Origin: <49.158.230.xxx>

#5 RE:【閒聊】這次改版可以救亡圖存?

發表:2017-06-07 19:56:16看他的文開啟圖片

fay8845(幽懷)

我是在很多年 就沒玩的玩家早在一開始的CCB  就有參加
玩到最後 槍星 出現  出現一堆加速槍星 穿個血鬥就可以 打片天下
在那時候就棄坑了

我一直認為一個很好的遊戲為啥會這麼沒人
原因不是在於收費
就算 這遊戲野外有打 幣火車 跟自動採集 機器人
這些都不足讓這遊戲失衡
因為裝備都是靠副本打的 又不能交易
畢竟說  人數多 你要製作捲 跑捲等等 材料那些很驚人的
我自己本身都不愛去採了 頂多買材料 去做

真正最嚴重是因為 加速 跟空走 造成失衡
再加上 後面的副本 要求更加屎尿
大家開始人比人 在那 爆擊 跟命中 攻擊等等 都要到哪裡
本身遊戲設定的 磨石 失敗一次就全部消失
搞到 要求數值高時候 就要 一堆雙屬性磨石 去放洞洞
成本更是高阿!!(雙屬性魔石 多少就知道了)
人比人 就是這樣 要求太高 搞到 我根本是花錢在玩遊戲
花點數包月了 還要再花裝備!

以前心臟 一組 1000~500
我也有去買來製作 那50守護者套裝
當初樹谷 自動吃料理剛出 我少說也抽了 8~9千 就為了那隻樹谷
這都是回憶

但說說最好玩回憶就是 牙團吧~那時候一起打菁英怪
再來 風龍團(堆屍體打法這點 還滿好玩的 雖然裝備爛 但大家都可以真正體驗到這遊戲內容)
或許裝備好  時間縮短
但我花月費遊戲 不就是想下班還可以輕鬆玩?
搞到還要花一堆錢放裝備錢

AION 有一點讓我在別遊戲看不到 我最愛是
他可以把武器外觀給覆蓋
衣服任何部位都可以
還可以染色
說真的 真的很喜歡很棒這點

就到現在我還是 不時會 回來這版本看看文章 因為我懷念以前的AION

想到以前在英德被 那魔弓佳 蠍子有毒 殺
半夜通霄等裂縫 衝去 魔族解41金武
在聖天界 跟雅雅賭錢 一次輸了 三千的幣 馬上再拉一筆三千在壓 還是輸...
真的那才是最棒的回憶

不好意思發發牢燒我知道 回不去了
但還是懷念著~

最後編輯:2017-06-07 20:08:03 ◆ Origin: <61.231.240.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

#6 RE:【閒聊】這次改版可以救亡圖存?

發表:2017-06-07 20:01:18看他的文開啟圖片

NaNa777(ha chi ko)

台灣玩家消費力驚人阿~
都快沒人玩了還是抽個不停
當然不免費囉!
最後編輯:2017-06-07 20:01:18 ◆ Origin: <114.25.241.xxx>

#7 RE:【閒聊】這次改版可以救亡圖存?

發表:2017-06-07 20:25:09看他的文開啟圖片

shadow76823(£Shadow〃小影)

這次改版頂多回流一些些玩家吧,就我知道黑沙也是許多人棄坑了,也許跳黑沙的會回來也不一定。
只能說AION已經失焦,面對玩家流失,官方已經沒有牌好出了,合併伺服器會是再度燃燒的手段,可是能燒多久是問題之外,一旦合併成一個伺服器又再度黯淡的狀況,可能就從此一蹶不振。
所以個人覺得未來應該只會合併成兩個伺服器,也許1+4、2+3吧。

很多人覺得AION沒東西玩,其實大部分離開幾乎都是朋友一個接一個走,尤其AION小團體超級多,同種族互相心機也是常有的事情。
簡單說,AION不是一款很容易找到朋友的遊戲,尤其朋友之間在PVP中技術的差異更會影響彼此。
阿..這應該是台灣所有網路遊戲的通病了。

所以要加入AION的朋友,結伴同行吧,這樣才不會無聊。
不管你入了多大的軍團,你一個人還是會寂寞的XD
最後編輯:2017-06-07 20:25:09 ◆ Origin: <123.0.252.xxx>

#8 RE:【閒聊】這次改版可以救亡圖存?

發表:2017-06-07 23:34:59看他的文開啟圖片

kakadoku()

這遊戲真的變抽抽樂遊戲

不管你再爛,只要有錢抽一下+10飾品/+20羽毛全都給你

現在主神+粉 100% 裝備升級也容易

你可以瞬間變強,而且殺人跟切蛋糕一樣

以前那種慢慢存裝備的呆瓜已經生存不下去了
最後編輯:2017-06-07 23:34:59 ◆ Origin: <111.241.154.xxx>

#9 RE:【閒聊】這次改版可以救亡圖存?

發表:2017-06-11 23:59:40看他的文開啟圖片

giroro2239(爆炸頭軍曹)

跟本只是騙人回鍋
回鍋送的東西也是過渡用
實不實用就見人見智了
現在的aion早已變成小團體、親友團才有辦法出團打副、解任
如果不是找滿6人一起回鍋
給你直昇70級
以現有的環境來看
也幾乎是單人練功地獄
跟本是故意將70級後的經驗值調太高了
直接砍半不就好了
以往的改版通常是5級為一單位
現今改版一次就由65滿等改到75滿等
跟本是故意讓玩家陷入練功地獄
每個伺服器超過9成的玩家幾乎人手一隻農掛了還能組一起吸%
還有養超過3隻非幣商的玩家咧
回來的玩家就算有70級裝備
身上的魔石呢?
是要用舊的還是暫用+3+4+5+6???
以人的心態來看不是也養農掛去
就又要去商城抽或買貴的離譜新魔石
和花農掛費比起來真的是相差太多了
農掛掛到的物資和主神强化石就超賺了
(別問我是多少$$,本人是到現在堅持不開、不改檔、沒養農掛極少數的人)
這是月費遊戲耶!!!!
不是免費的耶
遊戲內接近沒人管理滿滿的掛也不會抓的
接連出商城抽抽樂
個人是覺的營收真的不好看
只能接連出來總有呆戰會買單
呆戰狂抽真沒看到遊戲人數始終就這些人加農掛
沒有多只有少
不少抽點讓nc覺的該好好管理一下遊戲
你就算全身+100遊戲人沒啥人了是要打自已爽哦?

該再合併就快合併吧!!!!
或移民捲吧!!!
目前看來看去
真心覺的只有1s天魔是最多人的
其他服人蠻少的
脫坑的玩家可以回來玩玩免費的30天就好
真心不建議再玩
aion的美好再提亞馬特要塞時就沒了
最後編輯:2017-06-11 23:59:40 ◆ Origin: <124.9.162.xxx>

#10 RE:【閒聊】這次改版可以救亡圖存?

發表:2017-06-12 17:00:08看他的文開啟圖片

ALNA0204(ALNA)

我這次回鍋 完全只是單純看看 現況 外加領一隻65等角色(不懂為啥不送一隻70等or75等乾脆)  
都讓老玩家回鍋了.........何必呢XD
因為每次回鍋 都讓我悻悻然離開 原因很簡單
1. 包季費不是問題 但現今網路遊戲這樣多 免費的更多(有免費好遊戲當然好 相信大家都願意)
    而如果玩家付出的包季 包月費 能反映在遊戲管理上 大家應該都很有意願 然而....
    相較於NC管理和活動的推出 都讓很多玩家下不了手 完全變成台戰遊戲  強者超強
    其他白手玩家 除非長時間待電腦前 不然根本短時間不容易浮上檯面
2. 外掛依舊滿天飛  早在2008 小弟大學時 原本要玩WOW 但意外發現 永恆的故事設定 外加精美      畫面 而愛上他 也很用力邀約朋友一同加入 沒想到朋友給予的回覆 很簡單....
    >>NC 管理下  外掛肯定一堆 各種都會來 別想了 繼續玩WOW...
    至今 2017年了依舊絲毫無變化.......
    你說瓜農多 我們摸著鼻子認了 雖然這容易被瓜農控制物價 但好像官方也很認同
    為何說認同 原因很簡單  官方賣的產品包 台幣價錢 明顯依照遊戲內 物資的價錢來衡量
    如果你要打擊 應該也不是這樣吧.......只能另想至少瓜農能穩定給予一些基本物資(誤.....
    更慘的是 外掛滿天飛 PVP總是大家打到一肚子火 不然就偶爾抓抓小貓幾隻......
3. 現存幾乎都老玩家 不可否認 很多老玩家很願意帶領新手 但就我上次回鍋的經驗 除非真的找到
    好的軍團 或者老玩家  不然要當一名悠閒玩家 真的很困難(在此感謝當時軍團長的帶領!)
    不論是 中高端副本 的難易度  衝裝備的難易度 對於只有花費月季費的玩家  不花其他金錢根本
    無法在短時間跟上   簡單來說這次回鍋禮包免費30天 我真心想 一個真的很久沒玩的玩家
    有辦法在30天內 很悠閒 很輕鬆的 在這個遊戲上???  好啦 除非你真的只是上線看看遊戲畫面
    看看風景 聊聊天 : )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
過了這樣多年 還是很喜歡 AION這款遊戲 真的覺得大作 但台灣代理商 真心不易外
總是打破玩家的耐心 恆心  一次次的摧殘  或許我這老百姓 不懂管理遊戲的難易度
但你們這樣也太誇張 我都好奇你們有玩過遊戲嗎?? 很多小細節 觀念 無理取鬧
出各種詭異的活動  各種有名無實的管理.......拜託 真的加油好嗎
我依舊會偶爾注意 AION  真的真的很希望 他有重回榮耀的一天.....
最後編輯:2017-06-12 17:01:47 ◆ Origin: <175.182.138.xxx>

#11 RE:【閒聊】這次改版可以救亡圖存?

發表:2017-06-17 00:05:26看他的文開啟圖片

fay8845(幽懷)

想問一下 因為 本身有劍星 以為 送的裝備會比較好一點
創好了 發現 跟以前 人物差不多這樣
如果砍掉 再創別職業 可以嗎?
還是次數就消失了?
最後編輯:2017-06-17 00:05:26 ◆ Origin: <118.169.49.xxx>

#12 RE:【閒聊】這次改版可以救亡圖存?

發表:2017-06-17 00:33:02看他的文開啟圖片

hankstak(老爹)

這幾天創了65來玩
因為以前只玩到4x還5x,很不習慣一直摸索

也不知道要幹嘛只好解解每日

晚上剛好有問題就用了小隊頻道發問

有幾位玩家幫忙解答,還有兩位熱心的好人密我教我一些東西,然後還帶我打要塞以及讓我入公會

雖然途中他們都一直告訴我要幹嘛,但真的太混亂沒時間回覆而且不熟悉一開始一直摔死XD

到後面終於跟著大部隊一起解完任務,還因此升了一等
(發現前兩天狂打每日但經驗差好多)

我想說的是現在回鍋還是有好心人會幫助你
但態度真的要好,不要給別人只會伸手的感覺,慢慢玩肯定能跟上

By 3s魔 真心不嘴嘴
請各位多多關照XD

Ps:看到大部分的玩家才發現自己角色身材捏的太巨大..不知道有沒有辦法更改
手機發文.最後編輯:2017-06-17 00:33:02 ◆ Origin: <118.160.43.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1467 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】