#1 【閒聊】現在還有早期黑色陰謀的老玩家嗎?

發表:2016-10-29 19:09:02看他的文開啟圖片

kartd0073516(~影~)

大家好:  我是早期黑色陰謀的老玩家,我在藍凝星  職業練盾戰FS 等級:180
最近回來看看有沒有一些認識的老玩家還在玩

最後編輯:2016-10-29 19:09:02 ◆ Origin: <124.8.74.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

#2 RE:【閒聊】現在還有早期黑色陰謀的老玩家嗎?

發表:2016-11-10 17:57:54看他的文開啟圖片

demm720417(小船夫)

沒囉 不玩了 重新搞粉累  ID 大愛猛將
最後編輯:2016-11-10 17:57:54 ◆ Origin: <61.224.196.xxx>

#3 RE:【閒聊】現在還有早期黑色陰謀的老玩家嗎?

發表:2016-11-10 20:19:54看他的文開啟圖片

bryant686200(劍燚)

※ 引述《kartd0073516 (~影~)》之銘言
> 大家好:  我是早期黑色陰謀的老玩家,我在藍凝星  職業練盾戰FS 等級:180
> 最近回來看看有沒有一些認識的老玩家還在玩

陰謀老玩家路過
藍凝 劍燚

目前ID已經不一樣了~~~
最後編輯:2016-11-10 20:20:50 ◆ Origin: <118.232.103.xxx>

#4 RE:【閒聊】現在還有早期黑色陰謀的老玩家嗎?

發表:2016-11-16 09:06:26看他的文開啟圖片

pkcoolmomo(哈妮小胖豬)

現在回鍋 怎發現之前帳號 都不能用了 現在只能重新申請帳號 重練了嗎?

光想到技能熟練裝 感覺又是一個非常遙遠的路途

最後編輯:2016-11-16 09:06:26 ◆ Origin: <59.115.66.xxx>

#5 RE:【閒聊】現在還有早期黑色陰謀的老玩家嗎?

發表:2016-12-01 11:49:51看他的文開啟圖片

kevin800707(香菇)

好久不見 我是班傑洛特 XDD
後來契約也有玩  玩到180後就沒玩惹
最後編輯:2016-12-01 11:49:51 ◆ Origin: <125.227.186.xxx>

#6 RE:【閒聊】現在還有早期黑色陰謀的老玩家嗎?

發表:2016-12-16 13:23:33看他的文開啟圖片

alex10236(*心情*)

風暴星 羽田”翼
藍凝星 不殺 凝彧
手機發文.最後編輯:2016-12-16 13:23:33 ◆ Origin: <114.137.120.xxx>

#8 RE:【閒聊】現在還有早期黑色陰謀的老玩家嗎?

發表:2017-06-04 07:38:08看他的文開啟圖片

q2325025(奧塞莉絲٩(ˊᗜˋ*)و)

最後編輯:2017-06-04 07:38:08 ◆ Origin: <27.105.48.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1187 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】