#1 【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-09 16:15:55看他的文開啟圖片

hornghua(土司男)

之前因工作關係,離開黑色一段時間。現在回來玩,發現多了好多東西!
可是工會,也只剩2人會上線,呵呵= ="
再來有空還是會為各位PO文解答。
歡迎舊雨新知,共襄盛舉!!
打個小廣告:  我在暗冥星  公會;一段爪研習社
有想入的可以說唷!!

最後編輯:2014-05-09 16:15:55 ◆ Origin: <36.233.76.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

#2 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-10 15:03:17看他的文開啟圖片

nosearch575(精精妓叫)

提問!
原代理商旗下的黑色陰謀有玩過,但已被外掛包圍,最終才含淚離去的...

1.據說這遊戲標榜著 徹底打擊外掛 的宣言,實際上遊戲內真的都沒外掛嗎?

2.除了原先陰謀版知曉訊息,遊戲內還有甚麼跟以往陰謀版不同的地方嗎?
例如:等級需求經驗變更、新增技能及地圖..之類的

最後編輯:2014-05-10 15:03:17 ◆ Origin: <1.169.120.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#3 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-10 21:31:33看他的文開啟圖片

xx111222333(小傑)

1:外掛橫著走

2現在等級最到190了,多了一些裝備技能地圖等等

反正就是各遊戲改版基本上會多的東西,還有就是副本難度比以前低
最後編輯:2014-05-10 21:31:49 ◆ Origin: <1.161.105.xxx>

#4 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-11 02:22:20看他的文開啟圖片

happy10611(琴)

想問一下
狂劍 雙劍 弓箭 魔劍
這4個職業各有的特色

還有現在新手加入時機對嗎?
遊戲人數應該還算多吧?

順便問一下現在的升階
還是要請高等的玩家帶 才可以過嗎?

怕現在加入 會沒有跟自己等級相近的玩家一起刷副本或破升階

看了一些文章
怎麼感覺九禾 代理的有點失敗...
最後編輯:2014-05-11 02:24:24 ◆ Origin: <114.27.11.xxx>

#5 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-11 10:08:28看他的文開啟圖片

※ 引述《happy10611 (琴)》之銘言
> 想問一下
> 狂劍 雙劍 弓箭 魔劍
> 這4個職業各有的特色
> 還有現在新手加入時機對嗎?
> 遊戲人數應該還算多吧?
> 順便問一下現在的升階
> 還是要請高等的玩家帶 才可以過嗎?
> 怕現在加入 會沒有跟自己等級相近的玩家一起刷副本或破升階
> 看了一些文章
> 怎麼感覺九禾 代理的有點失敗...
狂劍攻守平均,雙劍高爆發,弓箭可補血,魔劍後期強。

現在加入也是可以,目前生等滿快的,順著任務跑。

現在生階任務改簡單滿多的。

九禾代理失敗,是因為現在外掛幾乎沒再抓。除了這點,其他還好= =
   希望有幫到您

最後編輯:2014-05-11 10:08:28 ◆ Origin: <36.233.78.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#6 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-11 12:46:11看他的文開啟圖片

starocean012()

有什麼衝裝小技巧嗎
到處都+15
我連衝10都會常常爆
還有連續爆六次的
什麼人品金錢就不用說了
希望可以獲得解答
謝謝
最後編輯:2014-05-11 12:46:11 ◆ Origin: <114.24.133.xxx>

#7 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-11 13:47:43看他的文開啟圖片

※ 引述《starocean012 ()》之銘言
> 有什麼衝裝小技巧嗎
> 到處都+15
> 我連衝10都會常常爆
> 還有連續爆六次的
> 什麼人品金錢就不用說了
> 希望可以獲得解答
> 謝謝

利用強化點數,強化點數就是裝備強化失敗後會獲得,成功歸0
基本上+7以下多可以直接點不用管,+8以上開始要利用強化點數,可減少失敗率
+7點+8+9大約強化點數要1100以上,成功機率較高
+9點+10大約要2300以上強化點數,成功機率會較高
+10點+11大約要3-4000強化點數,以上只是個人心得。
希望有幫到您

最後編輯:2014-05-11 13:47:43 ◆ Origin: <114.26.224.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

#8 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-12 00:00:32看他的文開啟圖片

stevedoctor(小冷)

老大~你回來啦~
我是銀月(還記得我嗎?以前公會裡的魔劍士)~許久沒上了
現在重玩了一隻FA請問可否回公會呢?
最後編輯:2014-05-12 00:00:32 ◆ Origin: <114.27.135.xxx>

#9 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-12 16:53:59看他的文開啟圖片

sheng12346(神話)

土司男,恭喜您回鍋玩唷。加油。把黑色再炒熱吧。很專業唷!
最後編輯:2014-05-12 16:53:59 ◆ Origin: <61.219.51.xxx>

#10 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-13 03:34:34看他的文開啟圖片

frank9992(海藍)

想問
1,神秘魁儡解綁石為什麼數量稀少
2,同樣+15裝解綁 神秘魁儡跟米納斯解綁石成功率各多少
3,160以後的升階獎勵 技能增加秒數 是不是被bug掉了
4,極限強化要怎樣衝比較會成功
5,官方對於外掛放任,玩家可以用什麼樣的方式制裁,或對付官方
6,官方放任外掛橫行,有什麼方法可以告官方嗎

感謝回答
最後編輯:2014-05-13 03:34:34 ◆ Origin: <223.143.152.xxx>

#11 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-13 14:12:35看他的文開啟圖片

a5527440(嗜夜神)

請問
1.FB的三能力點已190為目標應該怎麼點? 目前已知力量點到599 那智力跟敏捷呢?
2.FB的四大壓縮是該學哪四個?
3.以現階段來說 新手除了解任務之外該怎麼賺錢 "指的是任務獎勵以外的賺錢方法"(不花台幣為前提)
最後編輯:2014-05-13 14:12:35 ◆ Origin: <112.104.19.xxx>

#12 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-13 17:03:56看他的文開啟圖片

※ 引述《a5527440 (嗜夜神)》之銘言
> 請問
> 1.FB的三能力點已190為目標應該怎麼點? 目前已知力量點到599 那智力跟敏捷呢?
> 2.FB的四大壓縮是該學哪四個?
> 3.以現階段來說 新手除了解任務之外該怎麼賺錢 "指的是任務獎勵以外的賺錢方法"(不花台幣為前提)

1.智力多照阿克+8裝點,其餘力599,  打副本補敏,打架補力,看你想走哪方向。

2.好像是地水風雷,老實說我忘了= =

3先把等級練到能刷120. 然後刷120滿會噴寶石。

最後編輯:2014-05-13 17:36:22 ◆ Origin: <36.233.76.xxx>

#13 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-13 17:16:05看他的文開啟圖片

※ 引述《frank9992 (海藍)》之銘言
> 想問
> 1,神秘魁儡解綁石為什麼數量稀少
> 2,同樣+15裝解綁 神秘魁儡跟米納斯解綁石成功率各多少
> 3,160以後的升階獎勵 技能增加秒數 是不是被bug掉了
> 4,極限強化要怎樣衝比較會成功
> 5,官方對於外掛放任,玩家可以用什麼樣的方式制裁,或對付官方
> 6,官方放任外掛橫行,有什麼方法可以告官方嗎
> 感謝回答

1.神秘傀儡解綁石,只有神祕遺跡才會掉落,進入等級限制180等以上
2.等我查一下晚點回覆您。
3.應該是有增加,160再來是180
4.極限強化成功機率,未知數= =
5.6.官方放任外掛,基本上玩家無法告官方。玩家只能抵制,也須仰賴官方積極查緝,
       以及玩家本身自愛。

最後編輯:2014-05-13 17:16:05 ◆ Origin: <36.233.76.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#14 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-13 17:34:25看他的文開啟圖片

PCI168(風雲)

※ 引述《a5527440 (嗜夜神)》之銘言
> 請問
> 1.FB的三能力點已190為目標應該怎麼點? 目前已知力量點到599 那智力跟敏捷呢?
> 2.FB的四大壓縮是該學哪四個?
> 3.以現階段來說 新手除了解任務之外該怎麼賺錢 "指的是任務獎勵以外的賺錢方法"(不花台幣為前提)

1.先照裝備點(+8阿克裝需求素質),之後就看你要走力魔劍還是敏魔劍
力魔劍點數主要投資力量(599就好),減傷比敏魔高(沒記錯HP好像也會高一些),PK占優勢
敏魔劍點數主要投資敏捷,命中比力魔高,如果未來以刷圖為主的話建議走敏魔
巴哈精華文有提到以前魔劍點數投資敏捷會比投資力量好(記得攻擊力差不少),但改版後沒有相關資訊,現在怎樣也不是很清楚.....

2.風地水雷,其餘部分請爬文
相關的精華文或歷史文章應該不少,認真一點就找的到

3.感覺你等級現在還不高,先跟著任務走,不要想太多
110前單刷85以下的副本,打寶石跟材料裝賺錢(順便幫自己打個火眼戒指)
110後去黃昏刷土人練等,可以順便打材料賺點小錢
找個公會進去,有些公會會送你基本過度裝,等你等級夠了也會帶你去一些高等副本觀光+撿寶
有空多去1S晃晃,有機會撿到便宜貨

錢....寶石慢慢賣穩穩賺就好,打到好東西當作意外之財,要買東西前多問公會成員或朋友避免花冤枉錢,之前很多大大們都有分享不花T就有好裝備的心路歷程,
賺錢不難,就看你有沒有那個耐心跟毅力
最後編輯:2014-05-14 01:53:26 ◆ Origin: <140.130.96.xxx>

#15 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-21 15:37:25看他的文開啟圖片

c131453020(水晶寶貝)

工匠的裝備能力需求似乎跟普通裝不一樣~~
四樣需求都是一樣的~不像普通裝備衣服能力需求是最高的~~
我工匠裝備衝到+12才發現+13的能力需求改變了~~
我衝的是工匠翡翠(FB)原本力量219 智力219 敏捷164
+13能力需求變力量223 智力223 敏捷167
他會像普通裝到+7或+8就不會再提升了嗎?
還是會持續增加到+15~~+15的需求又是多少?
因為想卡79~不想衝了不能穿~
最後編輯:2014-05-21 15:37:25 ◆ Origin: <219.80.129.xxx>

#16 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-21 16:18:03看他的文開啟圖片

asdb72034(神愛世人)

請問一下現在盾戰沒什麼優勢了嗎@@ 我記得以前陰謀盾戰在國戰上可以絲毫不畏懼的
現在什麼職業都打不贏了?
盾戰還有練的值得嗎  煩請
最後編輯:2014-05-21 16:18:03 ◆ Origin: <123.193.195.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#17 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-22 06:23:20看他的文開啟圖片

QS253800(畜生之道~神之貓)

可以請問一下 狂戰的pvp排招跟pve排招要怎排??
最後編輯:2014-05-22 06:23:20 ◆ Origin: <59.115.0.xxx>

#18 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-22 16:10:58看他的文開啟圖片

※ 引述《QS253800 (畜生之道~神之貓)》之銘言
> 可以請問一下 狂戰的pvp排招跟pve排招要怎排??

目前版本大招點滿並不會增加CD秒數,所以基本上應該多是大招為主了。
萬用排招: 新神人+宗師+長老+神人  這應該所有職業通用

你所謂的PVP  如果是戰爭敵國,要考慮的因素其實滿多的
距離,障礙物,臨場反應,技術......等等

如果是血色合法PK,那就萬用排招,比裝備機率,爆傷而已,
頂多就是追招用強踢或連擊中強移,大約就這樣。
   希望有幫到您

最後編輯:2014-05-22 16:10:58 ◆ Origin: <36.233.71.xxx>

#19 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-22 18:09:17看他的文開啟圖片

wing1hero0(更木劍八)

目前頭盔是用40爆傷

因為$$的問題武器有幾種想法

一種是緋紅8%機率2S爆傷*2

一種是阿克8%機率1S爆傷*2

如果再換一把全爆傷的武器少了8%機率不知划不划算

幫解答與建議謝謝!

最後編輯:2014-05-22 18:09:17 ◆ Origin: <116.118.148.xxx>

#20 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2014-05-22 18:59:19看他的文開啟圖片

tkd0934(不死雞)

小弟看委託有賣精鍊磁心和特級磁心兩種
精煉磁心和特級磁心說明都是:「成功機率比原有強化磁心更高」
小弟的認知是
精練磁心比強化磁心成功機率更高
特級磁心則是,強化成功的話可以提高+2

想請問
1.精練磁心和特級磁心哪個成功率較高?
2.特級磁心放滿,強化成功的話,裝備等級必定會增加2嗎?
  還是也有機率只增加1而已呢?
最後編輯:2014-05-22 18:59:19 ◆ Origin: <111.251.189.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1187 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】