#261 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-04-11 16:29:56看他的文開啟圖片

Angeldark064(酉告口育)

剛回鍋 想辦新帳號 但是一直收不到簡訊認證 等了2天了
手機發文.最後編輯:2017-04-11 16:29:56 ◆ Origin: <114.137.243.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#262 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-04-12 19:55:36看他的文開啟圖片

qwert831017(smallben)

我剛玩  請問一下 我看網路上有人說50等會有拿工匠之盒的任務~ 可是我現在90等了都沒看到那個任務~
是因為甚麼問題?  有大大可以幫我解答的嗎?
最後編輯:2017-04-12 19:55:36 ◆ Origin: <114.41.179.xxx>

#263 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-04-13 00:22:02看他的文開啟圖片

justyou666(呼嚕米)

請問磁心進化(高級),磁心(最高級)~~
我合出的是精煉強化磁心(最高級)~~怎樣可合出精煉強化磁心(高級)?
另外請問磁心(上級)可以合出什麼?

感謝喔
最後編輯:2017-04-13 16:33:30 ◆ Origin: <123.205.244.xxx>

#264 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-04-15 12:59:30看他的文開啟圖片

op95(~天野宗介~)

我剛回鍋 是因為看到新職業 所以想玩玩看~

但是我很好奇

敲拳頭還是可以用嗎?

因為我以前的玩法是 先敲拳頭 敲到一定程度後再去練等 效率很高

最後編輯:2017-04-15 12:59:30 ◆ Origin: <61.227.17.xxx>

#265 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-04-16 11:42:20看他的文開啟圖片

noisy0135(川)

現在沒有弱化復本了

那55 75副本會有每日送嗎? 昨天解任務有拿到一張限時的55地圖
但是解太快沒注意看任務標題想確定一下
最後編輯:2017-04-16 11:42:20 ◆ Origin: <114.36.98.xxx>

#266 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-04-16 22:17:46看他的文開啟圖片

asd168558231(asd1685582)

※ 引述《Angeldark064 (酉告口育)》之銘言
> 剛回鍋 想辦新帳號 但是一直收不到簡訊認證 等了2天了

請問一下130創腳活動的藥水是不是只能拿一次(2個不同遊戲帳號和九禾帳號一樣只能拿一次)
最後編輯:2017-04-16 22:17:46 ◆ Origin: <118.171.79.xxx>

#268 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-04-22 19:44:40看他的文開啟圖片

t88883002(闇夜)

問一下
BL單手劍
16%爆傷和10%所有技能增幅 哪個比較好?
最後編輯:2017-04-22 19:44:40 ◆ Origin: <61.227.214.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

#269 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-04-23 16:30:38看他的文開啟圖片

aa627118(沐雨晨)

請問國戰大廳裡面的裝備箱值得換嗎?
手機發文.最後編輯:2017-04-23 16:30:38 ◆ Origin: <180.218.168.xxx>

#270 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-04-23 20:50:57看他的文開啟圖片

z0931592161(來杯英國藍)

請問+7裝備任務我該如何選?  

怕選錯...上網也找不到相關資料....

我是fs
最後編輯:2017-04-23 20:50:57 ◆ Origin: <36.229.32.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#271 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-04-29 10:51:37看他的文開啟圖片

papabear176(回憶很多)

目前是145 FA 身穿+7任務裝 (沒S合),手上資金1.2E多一點

請問換裝是以秘奧裝還是以阿克裝為目標

另外想問,裝備要如何挑選 (1S 2S )

謝謝留言的建議
最後編輯:2017-04-29 18:20:48 ◆ Origin: <114.32.19.xxx>

#272 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-04-29 14:34:48看他的文開啟圖片

aa1003(放鬆一下麻)

請問商城裡面賣的國戰時裝~分了不同的職業跟國別~請問有限定只能選自己的國別和職業才穿的上去嗎??還是都沒有限制呢~挑自己喜歡的就可以了呢 ??
最後編輯:2017-04-29 14:34:48 ◆ Origin: <111.246.83.xxx>

#273 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-05-01 19:02:33看他的文開啟圖片

aa627118(沐雨晨)

請問HP999個的藥水要去哪裡做啊?委託都沒找到,謝謝。
手機發文.最後編輯:2017-05-01 19:02:33 ◆ Origin: <180.218.168.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#274 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-05-02 20:21:32看他的文開啟圖片

dark10164(蘭修斯)

請問一下盾劍如何配點好???
原本我是打算力盾(主要阿克素質剩下力)+迴避裝(迴避目標3000)
但被公會裡的高手反駁.但他說不出原因,
請問如何配製好呢???
我是打算練來跟永恆+副本的
最後編輯:2017-05-02 20:23:26 ◆ Origin: <114.43.193.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#275 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-05-03 10:55:13看他的文開啟圖片

uandjacky(L)

想請問一下FA的裝備選擇,
小弟現在155等,
由於送的裝備5號就到期了在煩惱接下來的裝備該怎麼選,
目前有備用的米裝(全部2s藍裝)
除了手+6 其餘包括武器都是+5
但洞都沒有附魔,
猶豫附魔又是一筆開銷現在在抉擇是否有需要附上,還是直接換?
另外小弟不太想課金(真有需要再考慮)目前總資產大概2e多,
還請各位大神開示小弟該怎麼選裝以及這個等級這種裝備該何去何從,
先謝過了!
手機發文.最後編輯:2017-05-03 10:55:13 ◆ Origin: <111.83.41.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

#276 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-05-04 18:49:20看他的文開啟圖片

sin795175300(女夭豸苗)

請問畫面右邊的任務提示欄  要從哪邊在開啟來?
最後編輯:2017-05-04 18:49:20 ◆ Origin: <59.104.0.xxx>

#277 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-05-06 15:06:25看他的文開啟圖片

Mechwarrior(Saya)

剛回鍋想找一個可以看到各國家的角色資訊網站
想參考裡面的配裝
之前忘了加入最愛就關掉網頁了
有人有那網址嗎?

還是可以說一下GL秘奧階級的成型裝備
怎樣配裝才能讓角色達到最佳效果
最高打太貴
不花錢的休閒玩家負擔不起..

感恩感恩!

最後編輯:2017-05-06 15:06:25 ◆ Origin: <123.205.175.xxx>

#278 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-05-13 01:08:15看他的文開啟圖片

ups05567(恩恩)

關於盾劍FS的問題

人家都說1增幅=2爆傷
本身FS已經有爆傷了
那這樣的話裝備是不是就全穿增幅就好了呢?
就說2s7增裝本身就=14爆傷
打磨下去3s 全塞增幅 意思就是會遠超過爆傷裝?

還是說每個裝備(頭、手、腳、身)的配法都不一樣呢?

增服裝是為了黃字能夠好看但是又兼顧到藍字
爆傷裝是完全只為藍字
(我也不太曉得這樣解釋對不對)

但如果全穿爆傷裝=機率要撐很高(不然一堆抗機抗爆當然也有抗增幅)

所以這是選擇性的問題嗎?

跪求解答....拜託拜託
最後編輯:2017-05-13 01:08:15 ◆ Origin: <61.228.79.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#279 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-05-13 01:31:34看他的文開啟圖片

aa1003(放鬆一下麻)

請問是不是武器裝備有角色綁定~就不能極限強化了??那請問要解綁的話~要怎麼解綁??問遊戲中的玩家是說~目前沒有出解綁的道具?

另外想問的是~解綁是不是有機率失敗???失敗會不會消失0.0
最後編輯:2017-05-13 01:32:29 ◆ Origin: <61.223.252.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#280 RE:【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

發表:2017-05-17 22:19:34看他的文開啟圖片

qaz799689(焰麒)

請問一下!

如果一頂 2S 8%機率頭 要合成15%機率24%爆傷

我是要先打磨 在第一洞合隨機,如果沒中機率,就在合第二洞讓他故意讓他失敗後把第一洞洗掉?

還是我可以不用打磨 直接第一洞拚隨機?

最近回鍋,上次完三年前,規則忘光了><

煩請賜教!!
最後編輯:2017-05-17 22:19:34 ◆ Origin: <140.113.64.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1187 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】