#1 【問題】剛回鍋的幾個問題,望各位大大解惑

發表:2017-06-19 11:07:41看他的文開啟圖片

scovermind(冥鬥士♑臭酸的酸檸檬)

小弟剛回鍋,有幾個問題不太懂

1.魔怪9&魔怪9-W的差異?
這兩台性能差異有很大嗎?因為我魔怪9已經+2然後加工廠強化起步時間+30了,有點捨不得升級

2.遊俠甚麼時候變成主流車?
我退出的時候還在SR時期,當時對遊俠這台車完全沒印象
怎麼這次回鍋之後遊俠9變成主流車了?是與其他車種差在哪裡讓遊俠脫穎而出呢?

3.有了魔怪是否可以暫頂遊俠的位置
小弟這次回鍋試是新帳號,沒有遊俠9
雖然有另外一個帳號有遊俠9的,但我個人開這兩台覺得魔怪9似乎差不到哪裡去
想知道各位會繼續使用舊帳號還是直接重新開始

4.加工廠活性化刷素質的方法?
是刷到喜歡的就保護,然後把不喜歡的刷掉直到三個都變成我想要的素質+30才停手?

小弟我會課金,所以強化或是改車等等的問題都不大
只是想知道有效率的方法還有我的方法是否可行
問題有點多,希望有人能幫我解惑~
感激不盡
最後編輯:2017-06-19 11:07:41 ◆ Origin: <114.27.181.xxx>

#2 RE:【問題】剛回鍋的幾個問題,望各位大大解惑

發表:2017-06-19 11:57:09看他的文開啟圖片

rfv123456789(風雲破)

※ 引述《scovermind (冥鬥士♑臭酸的酸檸檬)》之銘言
恕刪
因為車子性能我不在行
就給別人回覆

> 4.加工廠活性化刷素質的方法?
> 是刷到喜歡的就保護,然後把不喜歡的刷掉直到三個都變成我想要的素質+30才停手?
這樣應該會蠻浪費的
我都是洗出三紅之後
才開始用鎖調整素質
> 小弟我會課金,所以強化或是改車等等的問題都不大
> 只是想知道有效率的方法還有我的方法是否可行
> 問題有點多,希望有人能幫我解惑~
> 感激不盡

最後編輯:2017-06-19 11:57:09 ◆ Origin: <211.20.189.xxx>

#3 RE:【問題】剛回鍋的幾個問題,望各位大大解惑

發表:2017-06-19 16:28:17看他的文開啟圖片

winnie83(我要爬樹找蜂蜜)

挑我能回答的答

1.魔怪9&魔怪9-W的差異?

原版跟W版差異蠻大的喔 升級後快跟遊俠差不多了 講個標準就他S2高速也能133

3.有了魔怪是否可以暫頂遊俠的位置

如果有遊俠當然還是建議遊俠 雖然W版很強但還是差遊俠一點的
實戰上來說就是可以跟傳說車互搏的平民神車
簡言之有遊俠開遊俠 沒遊俠開魔怪9-W
當然暫頂是絕對沒問題的

4.加工廠活性化刷素質的方法?

版上有膠囊改的洗法文章 可以爬文看看
最後編輯:2017-06-19 16:32:14 ◆ Origin: <114.42.13.xxx>

#4 RE:【問題】剛回鍋的幾個問題,望各位大大解惑

發表:2017-06-19 20:06:05看他的文開啟圖片

eva8503(小樣)

※ 引述《scovermind (冥鬥士♑臭酸的酸檸檬)》之銘言
> 1.魔怪9&魔怪9-W的差異?

據說素質有提升, 可以參考跑板討論串:
【心得】魔怪9頂改雷達+城高試跑&四樓魔怪9-W 城高試跑

> 2.遊俠甚麼時候變成主流車?

9代吧(?). HT時代藍莓棒棒糖HT是公認的神車, 甚至還聽說有房間禁用. 到HT+
時代, 黃金尖峰HT+的拖飄很快, 遊俠HT跟遊俠HT LE快也是很快, 好像沒上面
兩輛這麼猛.

遊俠9從2015年1月16日被放進賓果2時就很兇了, 本來是要花大錢下去燒才能拿
到的. 後來被橘子拿來當推銷主力,  結合進各種轉蛋, 合成系統, 甚至有連續完成
28天4階段任務就送的活動, 可說又兇又好拿(?). 兇到現在己經兩年半了. 在魔術
帽活動依然佔據金獎的位置.

也許可以一直撐到10代車出來吧....

> 3.有了魔怪是否可以暫頂遊俠的位置

單就數字上來說, 遊俠與其他幾輛好車互有先後, 好像因為連操控性一起考慮的話,
遊俠還是比較好, 所以依然是競速高手的愛. 要說魔怪能不能代替遊俠9, 就要看你
自己分別開兩輛車時的感覺了.

> 4.加工廠活性化刷素質的方法?

先刷到三紅(3個+30屬性)後, 如果只有單鎖, 改競速車時, 最上面或最下面出現想
要的競速屬性時鎖住. 慢慢用藍色膠囊改出另兩個屬性. 因為中間必出競速屬性,
也許會好改一些. 有雙鎖就隨便了, 因為, 如果你同時鎖住上下兩項, 且兩項都是
競速屬性, 那中間項會開始跳道具車屬性出來擾亂你.

道具車鎖哪個就隨便了, 一般是到三紅後, 中間留住"極限速度+30"或"增加競速賽
甩尾集氣量+30". 等裝備白色排檔桿或迴轉排檔桿. 上下就改出你愛的道具屬性.
雙鎖是會更容易改出想要的功能, 但錢也會燒更快. 另外, 道具車有時不一定要三
紅, 藍色屬性裡, 有兩個很不錯的, 就是水雷及毒水球. 所以要改什麼要先想好. 洗
到三紅就改不到這兩個屬性了.

最後編輯:2017-06-19 22:20:20 ◆ Origin: <122.254.38.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1343 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】