#202 RE:【密技】9/17更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2016-10-27 16:52:32看他的文開啟圖片

user70830(秋息夜雨)

請問....就卡在這邊 怎麼辦呢0.0?
後面也沒有跳出什麼
點他就會變成沒有回應~
最後編輯:2016-10-27 16:52:32 ◆ Origin: <60.249.48.xxx>

#203 RE:【密技】9/17更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2016-11-04 23:56:30看他的文開啟圖片

billy860131(o阿寶o)

哈囉,大家好,由於,今天更新之後跑跑突然呈現 "NEXON GAME SECURITY" 畫面,
然後跑跑登入畫面一直呈現"Init...ok",一直卡住這個畫面,遲遲無法登入。

雖然移除跑跑,重新下載之後還是一樣!所以小弟特來尋求幫助~~
最後編輯:2016-11-04 23:56:30 ◆ Origin: <111.255.60.xxx>

#204 RE:【密技】9/17更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2016-11-11 11:37:30看他的文開啟圖片

yoyocardxd(阿均^^)

最後編輯:2016-11-11 11:37:30 ◆ Origin: <59.120.249.xxx>

#206 RE:【密技】9/17更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2016-11-24 17:06:00看他的文開啟圖片

a1143561386(綿羊不吃草)

想請問為甚麼我執行遊戲一片空白
我照著官網上的所有方法是過了還是一樣
我也打去客服問過 他跟我說他那邊沒有這個問題.....
DirectX也已經更新到最新版本了
顯示卡也都更新了 電腦也重灌還是沒辦法玩
最後編輯:2016-11-24 17:06:00 ◆ Origin: <203.77.75.xxx>

#207 RE:【密技】9/17更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2016-11-24 20:16:17看他的文開啟圖片

kk89051936(假的)

請問 下載檔案的時候出現 抽取 無法寫入檔案 怎麼救
最後編輯:2016-11-24 20:16:17 ◆ Origin: <111.240.171.xxx>

#208 RE:【密技】9/17更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2016-11-30 01:43:31看他的文開啟圖片

loveyou52099(凜凜 ⋈)

開啟跑跑卡丁車

跑跑卡丁車會執行blackcipher.AES

但是關掉他跑跑就爭測為外掛自動斷線

因為關掉那個跑跑真的跑得很順

所以沒要開外掛的意思@@

有辦法關掉他跑跑又正常運作嗎?
最後編輯:2016-11-30 01:43:31 ◆ Origin: <115.82.147.xxx>

#209 RE:【密技】9/17更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2016-12-03 03:08:25看他的文開啟圖片

kk10055960(我不想做太陽)

今天想打開玩

然後呢就悲劇了

整個畫面一片空白

音效跟音樂正常

但把遊戲視窗關掉之後音樂還在

工作管理員的程序也還在

不太懂這是怎麼了@@

求解~~~

最後編輯:2016-12-03 03:08:25 ◆ Origin: <211.76.242.xxx>

#210 RE:【密技】9/17更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2016-12-07 21:54:02看他的文開啟圖片

a891244149(Nocturne)

開啟遊戲整個畫面是白的音效也都有請問是捨麼問題
已經重新下載過驅動程式也更新
最後編輯:2016-12-07 21:57:32 ◆ Origin: <103.224.202.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#211 RE:【密技】9/17更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2017-01-08 20:44:31看他的文開啟圖片

porshs860703(美美&amp;小美)

我的問題很奇怪,遊戲開正常,有時候開沒多久會直接跳掉連什麼錯誤都沒顯示

昨天適只要開房進房就跳掉一樣什麼都沒顯示......
最後編輯:2017-01-08 20:44:31 ◆ Origin: <118.150.52.xxx>

#212 RE:【密技】9/17更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2017-01-13 13:58:36看他的文開啟圖片

austin89730(Austin)

更新到一半都一直出現這個用手動更新也一樣
請問這個要怎模處理呢?
最後編輯:2017-01-13 13:58:36 ◆ Origin: <119.77.146.xxx>

#213 RE:【密技】9/17更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2017-01-20 14:50:39看他的文開啟圖片

karta1015295(公雞)

版主好,這個問題其實有很多解決方案,但也困擾我許多年,估計快10年了(小時候有沒有發生過不清楚,最近兩三年印象最深刻,解決方法完全都沒有用...

好,這個問題就是 -> 「正在進行網路設定,請稍後再嘗試進入」、「目前無法開設房間,請稍後再試」、「進入聊天室失敗
網路上有很多方法,像是官網的疑難排解(加入TCP80等等連接埠)、重開機重登入重下載、把防毒軟體的防火牆關閉,這些都試過了,完全都沒有用QQ

而且這問題現在有很怪的現象,就是有時候只能玩特定一種模式,重開後就變另一種能玩,或是全部都不能玩.....(例:昨日首次登入,全部模式都顯示進行網路設定無法開設房間不能進入聊天室,重新登入後變成可以玩團體S2競速,但其他模式都不能玩

以前有試過用VPN跳區,可以解決這個問題,但是網速就會變很慢而且常常斷線,綠一綠二閃害我都不知道怎麼玩下去,所以想尋找除了這個以外的解決方法

另外!友人說是我個人網路關係影響,但是如同開場白,這問題困擾我很多年,因為他是偶爾會發生,有時候會正常,所以我嚴重懷疑是跑跑內部的關係,韓服也一樣跟台服同步發生這些問題,而且泡泡大亂鬥可以玩,跑跑就不能玩???(我家網路是中華,不確定有無浮動IP

舉個例子:之前2014年10月,勞迪GP賽推出後大概10天後,就出現了上述3個紅字的問題,而且持續了1年以上2015年底就又突然可以正常遊玩
然後2015年9月,我爸讓我用做作業用的桌電玩遊戲,雖然一開始也是有出現這現象,但年底就正常了

然而!!因為活動關係,想開2隻帳號掛網,所以就開了舊電腦(筆電)上線,原本是桌電能正常遊玩,開筆電發現筆電依然存在這些問題,把筆電關掉後發現桌電突然也不能遊玩跑跑,心中又有新疑惑:同時使用2台電腦,會導致這些問題一起發生?

2016年6月18日(當年因會考所以有退跑期,我有一台新的筆電,可以正常遊玩,但也是偶爾會有那3個問題影響,大概會發生在跑跑更新後影響1天~1周左右

然後之後偶爾都會有更新後沒辦法玩的時候,也是一天或一周之後就正常了
但2017大概1月6號左右,又發生那些問題,而且到我今天發文(跑跑更新日)都沒有正常過,竟然持續了2周都還沒好,我想玩甚麼模式都還得靠運氣,反覆登入無數次
希望版主大大能幫忙協助QQ(底下有PO影片讓大大能更了解狀況,然後我錄影後發現問題更怪了,詳細請看影片~ 防毒防火牆關掉是剛剛才試的,之後就變成影片那樣

此問題的影響時間軸(2014 10月~現在

對了,最近也有想直接寄信給原廠,因為換新電腦又多一個問題,順便在這裡發問
關於跑跑的F3錄影,正常情況下錄影完成後,檔案會建立在安裝時的內建資料夾,問題來了,這台筆電錄影完成後,半個檔案都沒有,F4拍照有檔案,F3卻沒有.....

這次就連泡泡大亂鬥都有影響了,泡泡是直接顯示錄影失敗,跑跑則是幽靈檔案,能錄影沒檔案
但是6月19換新筆電後的第二天),有成功錄影一次,不知為啥只有短短一秒,唯一一次成功F3錄影..
詳細情形如底下影片
最後編輯:2017-01-20 14:50:39 ◆ Origin: <36.233.140.xxx>

#214 RE:【密技】1/23更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2017-01-23 14:30:54看他的文開啟圖片

c08092116(給我巴幣)

跑開場動畫時 卡住
按enter之後 遊戲自動關閉
我要跑2017KM任務阿
最後編輯:2017-01-23 14:30:54 ◆ Origin: <111.252.39.xxx>

#215 RE:【密技】1/23更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2017-01-24 22:10:08看他的文開啟圖片

lamnlamn(葉修沐橙懷念的蘇沐秋)

自從更新出nexon後 跑跑都會很卡 當

有方法可以解決嗎除了傳統配色
手機發文.最後編輯:2017-01-24 22:10:08 ◆ Origin: <49.159.62.xxx>

#216 RE:【密技】1/23更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2017-01-31 19:18:32看他的文開啟圖片

a752760(芭辣會飄移)

請問XIGNCODE3跑到三分之一 出現E0190304 我照版上的方法都處理過了 都沒用 我該怎麼辦
最後編輯:2017-01-31 19:45:07 ◆ Origin: <122.147.26.xxx>

#217 RE:【密技】1/23更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2017-02-03 19:43:04看他的文開啟圖片

a752760(芭辣會飄移)

※ 引述《a752760 (芭辣會飄移)》之銘言
> 請問XIGNCODE3跑到三分之一 出現E0190304 我照版上的方法都處理過了 都沒用 我該怎麼辦

有阿 都試過了無法解決這個問題R
最後編輯:2017-02-03 19:43:04 ◆ Origin: <122.147.26.xxx>

#220 RE:【密技】1/23更新 跑跑打不開請進 歡迎發問

發表:2017-02-09 13:07:32看他的文開啟圖片

asd25568495(猜猜我是誰)

請各位大大幫助我
為何我一登入跑跑
我進入畫面按下OK
就會自己跳出跑跑
這是什麼原因造成的?
最後編輯:2017-02-09 13:07:32 ◆ Origin: <59.115.159.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1343 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】