#21 RE:【建議】哈啦討論板意見專區

發表:2013-07-27 19:22:26看他的文開啟圖片

babygo0913(I-Rod)

現在有浪味仙序號
版上以後應該會浪味仙序號洗版
不知道版主是否有考慮設立一個專區
給大家發序號呢
最後編輯:2013-07-27 19:22:26 ◆ Origin: <180.176.102.xxx>

#22 RE:【建議】哈啦討論板意見專區

發表:2013-12-02 19:07:11看他的文開啟圖片

tom850630(Thunder God)

需改善的問題:  有人考古,不是應該砍完回文後再作鎖定??
建議改善方式: 砍的當下就應鎖定( 感覺是你忘記了
備  註:      http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08936&snA=133601&tnum=22
            而且那篇屬性框根本是錯的.....
最後編輯:2013-12-02 19:07:36 ◆ Origin: <211.75.137.xxx>

#23 RE:【建議】哈啦討論板意見專區

發表:2014-01-17 18:21:03看他的文開啟圖片

rfv123456789(風雲破)

和尚濫用全力都沒事嗎
一下課刀子拿了就亂砍
不分青紅皂白的就亂砍
你對得起擁有的權利嗎
人家發的是第二次公告
你砍文之前有看清楚嗎
羞羞臉羞羞臉羞羞臉喔

版主您就放任他這樣嗎

最後編輯:2014-01-17 18:21:03 ◆ Origin: <175.180.107.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

#24 RE:【建議】哈啦討論板意見專區

發表:2014-01-21 03:12:31看他的文開啟圖片

a31505andy(大不同)

最後編輯:2014-01-21 03:12:31 ◆ Origin: <42.74.114.xxx>

#25 RE:【建議】哈啦討論板意見專區

發表:2014-03-23 19:32:00看他的文開啟圖片

gash19980626(小佩佩)

需改善的問題:板主本人
建議改善方式:下台
備  註:真的不要勉強自己當板主喔T^T,我可沒有人身攻擊

需改善的問題:勇者造型價格
建議改善方式:免費放送
備  註:我來選好了!

需改善的問題:主樓發文字寫錯
建議改善方式:改正拉
備  註:人"生"攻擊?

最後編輯:2014-03-23 19:32:00 ◆ Origin: <111.240.61.xxx>

#26 RE:【建議】哈啦討論板意見專區

發表:2014-04-23 15:48:29看他的文開啟圖片

PUCCA22CH(A-Rod)

需改善的問題:將單機版與線上版分清楚(其實也可以不用)
建議改善方式:開個單機版分類
備  註:有沒有都沒差 看版主的意願
最後編輯:2014-04-23 15:48:29 ◆ Origin: <1.172.124.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#28 RE:【建議】哈啦討論板意見專區

發表:2014-08-10 15:22:26看他的文開啟圖片

r243813(DK2段模式精)

最後編輯:2014-08-10 15:22:26 ◆ Origin: <106.1.251.xxx>

#29 RE:【建議】哈啦討論板意見專區

發表:2014-08-31 16:47:02看他的文開啟圖片

choto003(冬眠)

建議增加

車種問題討論串(有關車的問題都到此討論串問),

競速問題/技巧討論串,

道具問題/技巧討論串

原因很簡單,以<車子如何取得>這種問題為例

若每台都問,版面會很雜亂!

而競速,道具問題/技巧討論串

則是可以方便爬文,避免重複發文的現象!

最後編輯:2014-08-31 16:57:50 ◆ Origin: <111.248.176.xxx>

#30 RE:【建議】哈啦討論板意見專區

發表:2015-03-21 11:22:19看他的文開啟圖片

RedSakura13(Perfume)

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08936&snA=140932&tnum=4

建議鎖定此文章 因樓主私自認定那些人為洗版 此舉欠缺考慮

洗版定義是 無異議文章 例如 1個標點符號 例如.

1個字就發文 例如 阿 或者多個無意思之詞 例如 阿阿阿阿阿

或者不雅字詞 例如 幹他媽的 或者 幹幹幹幹幹

可是 那些永久卷發文者 也只是普通的發問問題而已 所以並不構成洗版

njru82k6(AVD) 完全依照自己私自看法認定他人為洗版

njru82k6(AVD) http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08936&snA=140932&tnum=4

的文章內容也充滿偏激 激動 情緒化的字眼 表明 我大聲我有理

故 建議版務群 鎖定該文章 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08936&snA=140932&tnum=4

最後編輯:2015-03-21 11:25:56 ◆ Origin: <114.40.94.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#31 RE:【建議】哈啦討論板意見專區

發表:2016-07-08 15:59:15看他的文開啟圖片

cc344068(miss昌昌)

※ 引述《b91520 (晴0o)》之銘言
> 各位親愛的巴哈跑友們您好:
> 板上的事務需要大家共同維護,這樣此討論板方能越來越好
> 對於板上的執法方式,或是對於板上親愛的跑跑卡丁車玩家,您好:
《跑跑卡丁車》今日進行改版維護作業,將於15:45 維護完畢,
請玩家可準備登入盡情的遊戲囉~
【提醒事項】
因改版臨時延長維護,為維護玩家遊戲權益,
已對於
2016/07/07() 2200 ~ 2016/07/08()上午 1000期間登入遊戲的玩家,
提供回饋補償:經驗加倍卡
(1)+15 koon請符合條件的玩家於遊戲內確認即可。
祝各位玩家遊戲愉快!

《跑跑卡丁車》營運團隊 敬上 各項事務有任何建議或疑問,
> 都希望親愛的跑友們能將自己正面的意見想法發表在此,
> 而親愛的板友們在本串發表時,也請務必注意下列幾點。
>  
>

> ◎回文規定
> 請務必和本串所要討論的主題有關。
> 對其他板友的私人恩怨請一律私下處理
> 3、請以和平溝通的方式提出,並不可在本串使用不雅文字
> 偏激的發言亦或是人身攻擊等等不當的用語。
>
>

> ◎板務意見回文格式
> 需改善的問題:  (詳細說明)
> 建議改善方式:   (詳細說明)
> 備  註:      (詳細說明)

最後編輯:2016-07-08 15:59:15 ◆ Origin: <27.246.209.xxx>

#32 RE:【建議】哈啦討論板意見專區

發表:2016-08-07 09:35:20看他的文開啟圖片

eddie60512(●87廢宅●小艾)

您好
最近時常逛跑板
發現某些"知名"板友時常有無意義的回覆
或是偏離該討論串主題
但是經過檢舉後卻沒有處理
請問是個人問題還是真的有偏袒之嫌呢?
如果是個人問題
那就打擾了
手機發文.最後編輯:2016-08-07 09:35:20 ◆ Origin: <114.24.213.xxx>

#33 RE:【建議】哈啦討論板意見專區

發表:2016-10-25 00:44:06看他的文開啟圖片

w9752001(馬眼夾香腸)

您好我可以申請版主或副版職位嗎?
手機發文.最後編輯:2016-10-25 00:44:06 ◆ Origin: <114.36.83.xxx>

#34 RE:【建議】哈啦討論板意見專區

發表:2016-10-28 10:08:46看他的文開啟圖片

xzp83502(╔ 果漾 ╗﹏姬﹏)

需改善的問題:  更新文可否當週頂置
建議改善方式: 跑跑大家討論流量大很容易更新文會洗到頁數後面
怕有回鍋不知道當週更新什麼而在此版上多發問一次 如果頂置可以方便其他跑友共同觀閱
減少新手與老手認知差距
備  註: 例如本周10/28 版上會有發更新文當週就把它頂置 有人在發更新文就回鍋文刪除
下周11/4日 可以在11/3提前解除頂置 這樣一直循環下去....
★動機: 工作關係晚上才有時間來版上看更新文,所以發現都在下一頁了
換個角想如果時間久了就會跑到5.6頁去了

最後編輯:2016-10-28 10:08:46 ◆ Origin: <114.47.168.xxx>

#35 RE:【建議】哈啦討論板意見專區

發表:2017-02-11 03:06:54看他的文開啟圖片

ken520baba(甩尾不敗)

需改善的問題: 為了避免有人推優質的考古文影響了板面因此刪掉許多珍貴的古文(非精華古文)
建議改善方式: 似乎無解...原本收藏至小屋多年了也沒用,點了連結都顯示"查無資料" = =

備  註: 無奈 還請高手解惑

最後編輯:2017-02-11 03:22:22 ◆ Origin: <49.158.103.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1343 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】