LV. 8
GP 54

【閒聊】自創光之美少女投稿專區

樓主 Moeflyer Moeflyer
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


我給大家一個格式,在此稿自己自創的光之美少女。

==========================================================
1. 主題
希望官方推出的追加戰士和番外角色
(已完結的系列或現屆未公佈的)官方以外的自創光美世界觀

2. 世界觀 (自創世界觀,或者是官方系列的「續篇」)
就是主角們居住的城市、就讀的學校、精靈們的故鄉、敵人的大本營、光之美少女們的力量、敵人的侵略作亂之目的等等

3. 人物設定
格式:
人名/變身後光美名稱:
年齡:
生日:
血型:
髮色 (變身前/後):
瞳孔色 (變身前/後):
喜愛的事物:
討厭的事物:
興趣及嗜好:
性格:
光之美少女的代表力量:
代表顏色:
變身咒語:
變身後報名台詞:
必殺技:
能力值:(攻擊力、防禦力、敏捷度、技巧度、潛能力)
人物簡介:

4. 精靈介紹

5. 敵人勢力介紹

6. 刺客物質介紹

7. 變身道具或武器介紹

==========================================================

如果有畫圖的話請上載於此或連載漫畫

(*更新:人物介紹加上了「生日及「血型,另加第六項的「,即是敵人會利用的怪物。
3
-
LV. 9
GP 60
2 樓 鬼影 ghosten61
GP2 BP-
※ 引述《Moeflyer (Moeflyer)》之銘言
>
>

> 我給大家一個格式,在此投稿自己自創的光之美少女。
猶豫了兩天左右最後還是決定寫了
不過在寫之前我想說個題外話... ...
其實我在一開始看到Moe大開文的時候
我一直很好奇的就是
Moe大你想寫一篇巴哈自創光之美少女All Star嗎?
畢竟光之美少女的正統系列作就有推出過這類電影
所以我很自然的就聯想到那邊去了
個人認為這還挺有趣的就是了
如果Moe大真要寫的話,我覺得也不錯
 
好啦不小心就扯遠了(笑)... ...
個人在完食光之美少女大部分的系列作之後由衷的感到心中冒出一股熱情
加上看過巴哈上一些版友貼出了許多自創的光之美少女(尤其是Moe大的光美)
讓我真正有了動力下去創造屬於我自己的光美故事
套用蕾天使的一句話:「我已經無法再忍耐了!」
既然這樣,那就不囉嗦,開始寫吧
 
> ==========================================================
1. 主題
說到主題嘛... ...我其實想出了兩個光美的故事
一個已經寫了一部分(這個故事是個人的完全自創作品)
一個還在構思階段(這個故事是半同人作品(也就是有沿用正統系列作的世界觀))
在這邊我先介紹那已經寫到一部分的作品
畢竟已經寫了一部分,我會比較有概念
 
我先說這部作品的標題好了
《ブレイブ プリキュア!!!(brave precure!!!)
中文翻譯成「光之美少女brave!!!」
描寫的是主角們意外的成為光之美少女之後
經歷大大小小的事件,並從中獲得各方面的成長的故事
 
2. 世界觀
除了我們所知的世界之外,還有另外兩個世界,跟人間界保持著互相隔離又互相有所影響的關係
一個是女神塞烏絲(Zeus)所統領的天界,創造了下界(人間界)的秩序與安定
另一個則是哈迪斯(Hades)所統治的冥界,掌握了萬物死後的生活與規則
 
塞烏絲和哈迪斯在第一次神界戰爭之中,封印了舊神
但是為了掌管三個世界的分配權利問題,兩人反目成仇
於是爆發了第二次神界戰爭
最後塞烏絲擊敗了哈迪斯,得到了天界與下界的統治權
敗北的哈迪斯則成為了冥府之王,統治著地下一切事物
 
在這兩次戰爭之中,女神塞烏絲藉著三樣神器的協助,最終獲得了戰爭的勝利
──裝飾有「紅寶石」的赤紅之槍,發出的火焰可以燒盡所有敵人
──裝飾有「藍寶石」的蒼藍之盾,宛如冰雪一般不容任何攻擊侵犯
──裝飾有「黃玉」的金黃之鎧,閃耀生輝、光彩絢爛、讓敵人目眩神迷
這三樣聖物就是女神的象徵,女神裝備了它們,就標示著戰鬥的勝利以及擁有無限的威嚴
 
但是在某一天晚上,一名蒙面的神秘男子闖入了天界,避過守衛的耳目,潛入了聖物的收藏處
運用神祕的強大力量,將聖物破壞,還引發陣風,將碎片吹往下界
而塞烏絲卻來不及阻止這件事的發生
於是她便指派她的侍從精靈──鼯鼠精靈瓦爾以及垂耳兔精靈裘蕾到下界去
找回失蹤的聖物碎片... ...
====================================
我在寫到一半的時候突然發現... ...
這故事架構跟某棚的聖O士相當的類似(汗顏)... ...
所以個人因為這個理由才不用雅典娜做為女神(如果還用雅典娜的話,乾脆就改叫聖O士OO算了)
 
抱歉,一不小心又扯遠了... ...
總之這故事的架構就是希臘的神話故事,然後加上我個人自創的一些情節而架構出來的
總之應該都看得出來哪些是希臘神話中存在的東西,哪些是我自創的情節才對吧(笑)

3. 人物設定
人名/變身後光美名稱:槍  美月 (やり みつき)/Cure Blaze(焰天使)
年齡:14歲(生日:4月8日)
髮色 (變身前/後):米白色短髮/桃紅色短髮
瞳孔色 (變身前/後):黑色/紅色
喜愛的事物:家人
討厭的事物:髒亂的環境
興趣及嗜好:打羽球
性格:文靜,不引人注目

光之美少女的代表力量:勇氣
代表顏色:紅、粉紅、黑
變身咒語:Precure Brave Charge!
變身後報名台詞:元氣滿點、勇氣百倍!Cure Blaze!
必殺技:光之美少女烈焰衝刺(Precure Blaze Dash):全身包圍著火焰,然後朝敵人衝刺的必殺技
能力值: 暫不公布
人物簡介:
長崎市私立三羽中學二年A班學生,坐在教室的左後方
父親是拉麵店的老闆,母親則是在幾年前去世,另外還有一個讀幼稚園的弟弟
雖然學業很好,也相當有運動神經(尤其是羽毛球)
但個性卻相當的安靜,不會強出頭,說難聽點就是沒有主動精神
也因此,她的朋友非常的少,這點直到認識了相良  護才有些改善
因為母親去世的影響,讓她很早就獨立開始做家事
擅長做菜,而且每天都很早起,還有著嚴重的潔癖
另外她是左撇子練成的左右開弓
身高157公分
藉由潛藏於體內的「女神之槍」的裝飾紅寶石的力量變身成Cure Blaze
 
名字是我隨興取的
 
人名/變身後光美名稱:相良  護(さがら まもる)/Cure Rime(霜天使)
年齡:14歲(生日:7月29日)髮色 (變身前/後):黑色長髮/水藍色
瞳孔色 (變身前/後):黑色/藍色
喜愛的事物:朋友、管家爺爺
討厭的事物:家事
興趣及嗜好:唱歌
性格:表面上很隨和,實際上很任性,做事欠缺思考
光之美少女的代表力量: 智慧、信念
代表顏色: 白、藍
變身咒語: 跟焰天使一樣
變身後報名台詞: 思緒澄澈、信念堅實!Cure Rime!
必殺技:光之美少女潔淨冰柱(Precure Clean Icicle):在敵人腳邊聚集冰雪之力,再一口氣將敵人凍結起來,最後將之擊碎化成極小的冰晶
               光之美少女巨盾防禦(Precure Big Shield Guard):雙手伸向前面,聚集冰雪之力形成巨大的盾牌,擋住敵人所有攻擊,另外也有防禦力較差,但是使用速度快的單手用版本
能力值:暫不公布
人物簡介:
私立三羽中學二年A班的學生,坐在教室右前方
父親是長崎市議會的議長,母親是專任秘書,另外有一個姐姐及一個妹妹
學業差強人意,運動神經相當的差
但是因為家世的關係,受到不少學生的歡迎
但很多人只是為了沾一點光,也就是說她有很多崇拜者但沒有真正的朋友
直到認識美月之前都是如此
她的動作永遠比想法還快,說難聽點就是做事不經大腦
她沒有一般人的常識,而且完全不會做家事
個性相當任性、做事馬馬虎虎,唯一擅長的就是唱歌以及樂理方面的事物
另外她是個右撇子
身高148公分(大約矮美月一個頭)
藉由體內潛藏的「女神之盾」的裝飾藍寶石的力量變身成Cure Rime
 
姓氏的由來是九州大名之中的相良氏
==============================================
看到這裡應該都有發現到一件事
那就是光之美少女事實上應該有三位
但我的故事架構之中還沒有輪到第三位登場
所以我就賣個關子,讓她在後台先稍等一下吧

4. 精靈介紹
瓦爾(ヴァル):鼯鼠型體的精靈,塞烏絲的其中一名隨侍,個性很鑽牛角尖;稱塞烏絲為女神殿下,而且對裘蕾直呼其名的行為很反感,因此兩人時常吵架
 
裘蕾(キューレ):垂耳兔型體的精靈,塞烏絲的隨侍之一,個性相當隨便,對塞烏絲也是直呼其名,也因此時常和瓦爾吵架
 
名字的由來是女武神的英(日)文拆成兩個字而成的
 
5. 敵人勢力介紹
賽克羅布斯(サイクロブス):留著一頭深紅色長髮,拄著拐杖的正裝獨眼紳士,冥府軍的幹部,雖然外表看不出來,其實力氣很大,做事一方面講求優雅、但另一方面又顯得雜亂無章,很容易動怒,自稱詞為「本人」
 
名字由來是古希臘神話怪物「獨眼巨人」
 
赫克頓蓋爾(へケトンガイル):沒有現形,只知道他的聲音相當低沉且空洞,一切都在謎團中的神祕敵人
 
名字由來是古希臘神話怪物「百臂巨人」
冥府軍幹部具有一個能力就是用黑暗波動將潛藏在人體內的聖物碎片和人心黑暗面一起抽出,融合到附近的物體上,使之變成邪惡的怪物「Anima」(英文原意是「原型」,是亦正亦邪的存在)
 
6. 變身道具或武器介紹
光之美少女要變身的時候,手背上(美月是左手、護是右手)會出現一個以寶石以及心型圖案做裝飾的護手,光之美少女順時針按下圍繞在寶石旁邊的三色(紅、藍、黃)按鈕之後,將戴著護手的手舉向天空,高喊台詞進行變身;附帶一提兩個人必須一起變身,單獨一人沒有辦法變身
至於武器嘛... ...沒有

==========================================================
> 如果有畫圖的話請上載於此,要寫小說或連載漫畫的就請另開新版吧。
關於小說的部分我寫到了大約第四章左右,另外還畫了一張印象圖
但礙於手邊沒有好的傳輸工具,可能得之後才能上傳
小說的部分大概這個周末會先有一部分開別的版上傳上來,之後再不定期更新

2
-
LV. 10
GP 479
5 樓 伊祁青歲 caren0609
GP0 BP-
1. 主題
 
標題為《ダークライト プリキュア》(Dark Light Precure)
中文我倒是不介意會被翻成怎樣XD
以自創世界觀為主,主題是「黑暗」,著重於人心的負面狀態與克服的過程等等。
採取跟yes類似的5+1戰隊模式,並同時擺脫了從yes開始,主角一律為粉紅色的慣例。

2. 世界觀
 
主角們居住的城市:這部份沒有設定
就讀的學校:松尾高校 (是的,本作的人物都是高中生喔!)
精靈們的故鄉:帕利瑞亞王國 (光明本源)
 
敵人的大本營:死亡妖異一族
敵人的侵略作亂之目的:阻擾光明的傳遞
 
光之美少女們的力量:由帕利瑞亞王國揀選給予。每一位光之美少女都有飛行能力。

3. 人物設定
 
人名/變身後光美名稱:
鳳香蓮(おおとり かれん)/魔天使(キュアデーモン,Cure Demon)

年齡:16歲
生日:6月9日
血型:O
髮色 (變身前/後):茶色帶有紅色挑染/紫色帶有粉紅挑染
瞳孔色 (變身前/後):紫色/紫紅色
喜愛的事物:朋友
討厭的事物:挫折
興趣及嗜好:繪畫、寫作、唱歌
性格:羞怯怕事、單純
光之美少女的代表力量:帕利瑞亞王國之冥神
代表顏色:紫色、黑色
變身咒語:Precure Light Up!
變身後報名台詞:黑暗的純潔之心!魔天使!
必殺技:
 光之美少女暗黑十字斬(Pretty Cure Dark Cross Cut)
  施展前會先說出「惡魔舞法‧定」。後使用鐮刀畫出兩道紫光,結合成十字形狀朝敵人攻去。

能力值(A>B>C>D>E):
攻擊力A、防禦力C、敏捷度B+、技巧度B、潛能力A

人物簡介:
  本作主角,從新原高校轉學到松尾高校。熱心助人,但跟其他人相比,在人際上就顯得較為被動。對班上的淺野始一見傾心。口頭禪是「怎麼辦?!」
雖然是預言中的光之美少女,初期卻不知為何無法變身。
 
 
人名/變身後光美名稱:
廣田愛子(ひろた あいこ)/浪天使(キュアウェーブ,Cure Wave)

年齡:17歲
生日:11月13日
血型:A
髮色 (變身前/後):黑色/暗藍綠色
瞳孔色 (變身前/後):咖啡色/深藍色
喜愛的事物:BL漫畫
討厭的事物:無特別厭惡
興趣及嗜好:寫作、看書
性格:大而化之
光之美少女的代表力量:帕利瑞亞王國之海神
代表顏色:藍綠色、深藍色
變身咒語:Precure Light Up!
變身後報名台詞:湛藍的波濤洶湧!浪天使!
必殺技:
 光之美少女海神制裁(Pretty Cure Poseidon's Sanction )
  施展前會先說出「波浪刺法‧定」。之後三叉戟的尖端皆會射出藍光,並以螺旋狀纏繞成一道強光擊中敵人。

能力值(A>B>C>D>E):
攻擊力B、防禦力B+、敏捷度D、技巧度A、潛能力C-

人物簡介:
  從平川女子高校轉來,和香蓮第一天就認識,故事一開始時較為孤單,後來漸漸跟大家打成一片,變成了朋友中的開心果。成績優秀。是眾光美裡面胸部最大的一位。口頭禪是:「你想怎樣啦?!」
出乎意料打破預言成為第一個變身成功的光之美少女。
 
 
人名/變身後光美名稱:
千可翼(せんか つばさ)/翼天使(キュアウィング,Cure Wing)

年齡:16歲
生日:8月19日
血型:B
髮色 (變身前/後):灰色/淺藍色
瞳孔色 (變身前/後):綠色/綠色
喜愛的事物:漫畫、小說、熱鬧的環境
討厭的事物:漆黑的環境、鬼怪
興趣及嗜好:寫作、唱歌、耍槍、彈鋼琴
性格:活潑可愛
光之美少女的代表力量:帕利瑞亞王國之天空神
代表顏色:淺藍色、白色
變身咒語:Precure Light Up!
變身後報名台詞:平和的雪白之羽!翼天使!
必殺技:
 光之美少女神聖射擊 (Pretty Cure Holy Rake)
  施展前會先說出「羽翼槍法‧定」。之後將槍拋向空中,槍會在落下前射出兩發白光,接住後會耍兩圈再射出最後一擊,光芒為柔淡的彩虹色。

能力值(A>B>C>D>E):
攻擊力B+、防禦力C+、敏捷度A+、技巧度A、潛能力B

人物簡介:
  松尾高校的學生,平時的暱稱為小翼。擁有強大的親和力。學校儀隊的榮譽社員,在課業上的表現也很傑出。因為跟愛子一樣是腐女而成為拍檔。口頭禪是:「有意見嗎?」
除了愛子以外第二個非被預言者卻不受結界影響的人。為了拯救愛子而變身成功。
 
 
人名/變身後光美名稱:
榎本林檎(えのもと りんご)/蘋天使(キュアアップル,Cure Apple)
 
年齡:16歲
生日:7月7日
血型:O
髮色 (變身前/後):暗橘色/紅色
瞳孔色 (變身前/後):褐色/橘色
喜愛的事物:治癒系歌手
討厭的事物:無特別厭惡
興趣及嗜好:打籃球、唱歌
性格:隨和、恬淡
光之美少女的代表力量:帕利瑞亞王國之豐收神
代表顏色:橙紅色
變身咒語:Precure Light Up!
變身後報名台詞:堅強的赤紅果實!蘋天使!
必殺技:
 光之美少女成熟雕花 (Pretty Cure Mature Engraving)
  施展前會先說出「紅蘋刀法‧定」。之後在整個刀身發出紅光時對敵人劃出華麗的花形,使敵人化為沙粒消失。

能力值(A>B>C>D>E):
攻擊力B、防禦力A、敏捷度B+、技巧度C+、潛能力D

人物簡介:
  松尾高校的學生,平時的暱稱為小蘋。高一時就跟小翼同班,因此兩人關係很好。表面上看起來文靜內向、弱不禁風,其實是體育健將。有一點小自戀。每次唱歌時都會把手邊的東西拿過來當麥克風。隨和的好脾氣讓大家都喜歡親近她。口頭禪是:「有沒有很帥?」
  因為小翼在獲得光之美少女的能力後就大方的秀給林檎看,讓她心生羨慕,希望自己也能變得像小翼一樣帥氣,在一次體育課的意外中被發現是不受結界影響的第三人。
 
 
人名/變身後光美名稱:
日向千春(ひゅうが ちはる)/翠天使(キュアネイチャー,Cure Nature)
年齡:16歲
生日:6月15日
血型:A
髮色 (變身前/後):墨綠色/綠色
瞳孔色 (變身前/後):綠色/草綠色
喜愛的事物:數學、學術研究
討厭的事物:幼稚的東西、智商低的行為
興趣及嗜好:聽音樂、看書、吹豎笛
性格:冷靜、漠然
光之美少女的代表力量:帕利瑞亞王國之大地神
代表顏色:綠色
變身咒語:Precure Light Up!
變身後報名台詞:壯麗的自然景觀!翠天使!
必殺技:
 光之美少女四十八連掌 (Pretty Cure 48 Palm)
  施展前會先說出「自然拳法‧定」。之後雙手被綠色光芒包圍,冷不防地衝向敵人打出一秒四掌的連擊。

n. 能力值(A>B>C>D>E):
攻擊力A、防禦力B、敏捷度C-、技巧度B+、潛能力B-

o. 人物簡介:
  松尾高校的學生,個性穩重而充滿睿智的模範生,討厭一切會使自己良好形象破滅的行為。
不願意向大家說自己的事,也從不成群結黨的出現,一板一眼的作風常讓人以為她很難相處,保守的個性讓她對大部分的流行一無所知,其實她對某些事物有著超乎大家想像,甚至令人噴飯的熱愛與執著,因此成為朋友最愛惡搞的對象之一。口頭禪是:「你不會懂的啦!」
  由於迷戀敵人而曾做出忽略課業的異常行徑,在看破真相以後成功變身。



人名/變身後光美名稱:
秋澤淳(あきざわ じゅん)/螢天使(キュアグロウ,Cure Glow)
年齡:16歲
生日:10月3日
血型:A
髮色 (變身前/後):黑色/土黃色
瞳孔色 (變身前/後):深灰色/橙黃色
喜愛的事物:甜食
討厭的事物:不一定
興趣及嗜好:吃東西、撒嬌、哀求、出糗
性格:我行我素、大膽
光之美少女的代表力量:帕利瑞亞王國之季節神
代表顏色:黃色
變身咒語:Precure Light Up!
變身後報名台詞:閃爍的螢火微光!螢天使!
必殺技:
 光之美少女金光閃閃飛鏢舞 (Pretty Cure Shiny Shiny Dart Dance)
  施展前會先說出「螢光擲法‧定」。之後一邊開心的跳(很蠢的)舞一邊擲出數個發出金光的飛鏢,其中幾個會把敵人隔空釘在牆上,最後一擊使用最大的飛鏢擲向敵人胸口,最後的飛鏢會在射中敵人前發出強光把敵人包住,敵人會隨著光芒一起消散。

n. 能力值(A>B>C>D>E):
攻擊力C+、防禦力B-、敏捷度C、技巧度D+、潛能力E+

o. 人物簡介:
  松尾高校的學生,跟香蓮住得很近,兩人常一起上下學。由於早讀一年,因此年紀是全班最小的。
  個性奔放、橫衝直撞,是想到什麼就不顧一切去做的行動派,言行舉止粗魯,討厭穿裙子。很容易動怒,對許多人的缺點更是如數家珍。
  一直以來,她都很介意朋友們總是把自己排在最後一位。遇到香蓮以後,雖然常在香蓮身上看到以前的自己而不是很高興,但卻也喜歡兩人在一起時的穩定感。口頭禪是:「我會把你搥得扁扁的喔!」
  本來只是會受結界影響的凡人,最後被香蓮感動而破天荒的成為第六位光之美少女。

4. 精靈介紹:

阿法(アルファ)
  帕利瑞亞國的大皇子──宇佐見的伴隨精靈,平常躲在MP3播放機中,外型像白色波斯貓,個性和主人一樣認真小心。

貝塔(ベータ)
  帕利瑞亞國的二皇子──空的伴隨精靈,平常躲在MP3播放機中,外型像虎斑貓,跟主人一樣天真無邪。

5. 敵人勢力介紹

夏德拉(シャードラ)
  死亡妖異的領導人,黑暗是他賴以為生的能量。為了阻斷帕利瑞亞國輸送光明,讓許多邪惡的生物甦醒過來破壞一切。曾施展強大的惡咒阻止光之美少女的誕生,卻也因此等了十七年法力才完全恢復。

淺野始(あさの はじめ)
  光之美少女等人的同班同學,是個人人稱羨的美男子,香蓮一眼看見就喜歡上了他,在學校也廣受女孩子歡迎。其實他是夏德拉的部下,有一段時間成功幫助夏德拉阻止了香蓮的變身。有著一段不為人知的複雜過往。

森島正吉(もりじま しょうきち)
  光之美少女等人的同班同學,始的好朋友,同樣是夏德拉的部下。個性偷懶隨便,不過常常有一些鬼點子。

東藤文和(とうど ふみかず)
  光之美少女等人的同班同學,始的好朋友,也是一個美男子。曾被班上的人逼迫穿女裝。
辦事認真。因為擔心朋友,所以不得已和他們一起投靠夏德拉,表面上對夏德拉卑躬屈膝,其實心裡一直在盤算怎麼帶始和正吉離開。

6. 刺客物質介紹

  領導傳說中的各種怪物進行攻擊行動。
 
7. 變身道具或武器介紹
 
  變身道具為戒指,指環部分為代表色,皆一樣鑲著桃紅色的心型寶石。
在喊出變身咒語的同時,寶石兩側會長出翅膀,脫離戒指變大成為胸針。
 
翅膀設定 (胸針形狀與飛行時長在背後的皆同):
 
魔天使 - 蝙蝠
浪天使 - 飛魚鰭
翼天使 - 純白羽翼
蘋天使 - 兩對樹葉
翠天使 - 蜻蜓
螢天使 - 螢火蟲
 
武器介紹:
 
魔天使 - 鐮刀
浪天使 - 三叉戟
翼天使 - 槍枝
蘋天使 - 匕首
翠天使 - 無武器,使用柔拳
螢天使 - 飛鏢

==========================================================
 
其餘相關資訊,請參考此處↓
 

       
0
-
LV. 18
GP 133
7 樓 天使の羽 uisss123000t
GP0 BP-
嗯 抱歉現在只想到人物部分
以後有時間會做做看更多的

人名/變身後光美名稱:星園愛鈴/神魔天使
年齡:16
生日:10月14日
血型:AB
髮色 (變身前/後):茶褐(變身前)/粉紅(變身後)
瞳孔色 (變身前/後):茶褐(變身前)/左手邊青藍右手邊碧綠(變身後)
喜愛的事物:蛋糕、玩耍、兔子、BL
討厭的事物:用功讀書、麻煩的事物
興趣及嗜好:吃東西、陪寵物兔子小飛玩耍
性格:活潑開朗、天然呆、平易近人、天真浪漫、溫柔善良
光之美少女的代表力量:混沌(火風)
代表顏色:粉紅色
變身咒語:神魔之力 Make up!
變身後報名台詞:「我既是神聖也是黑暗,但我絕對是正義的化身!神魔天使!」
必殺技:火炎連環箭寒冰散彈破降天鳴雷罰風捲連環刃
終結技
:光之美少女神魔大風暴
能力值:(以10為Max)攻擊力6、防禦力4、敏捷度7、技巧度7、潛能力?
人物簡介:
人間界(地球)生於日本的女孩,父親星園文士在人間界算是有名氣的大法師,母親是來自魔界的神魔一族女性長老泰瑞莎的女兒-秋野憐香(來到日本才改成此名,本名不詳),由於愛鈴前世的因緣力量,外加雙親擁有強大的魔力,造就愛鈴她一誕生就有著驚人的超強大魔力,強大到足以破壞所有世間世界。

  所以文士在愛鈴還是嬰兒時期,就在她體內加入封印,避免魔力過強,但因魔力力量過多,無法全部封印,只能封印70%,剩餘的30%就是基礎魔力。在愛鈴五歲時,文士和憐香以前加入的表面叫和平世界組織,真面目其實是要摧毀所有世界的反派組織-黑暗預言者,夫妻兩為了阻止他們,所以奪去了他們的重要之物-滅世魔石,途中憐香為保護愛鈴被這組織的人殺死,當時愛鈴親眼目睹到這刻,因心裡受到強力打擊而昏過去失去了這段記憶。

自蓮香死後,愛鈴忘記當時的剎那間的悲劇,不知母親「去了天國」的真正意義。此段時間的愛鈴由父親文士照顧著,並隱居在日本外島地區-華蓉島,愛鈴也在這段時間受到父親教導她基礎防身的攻擊魔法,與父親住在深山之中的她,過著平靜而又與世隔絕的生活。

  之後愛鈴14歲的有一天,文士要愛鈴和文士的哥哥「立陽學園」的校長-星園明士(及為愛鈴的舅叔)相見,於是愛鈴帶著父親的信與母親的遺物,前往日本首都的“立陽港都”,從這一刻也為愛鈴開啟了她的冒險之路。

  愛鈴擅長無數種草藥的用法,父親文士也是位有名的草藥法師,雖然愛鈴有著極佳的魔法才能,但本人對這種能力還不是很清楚(擅長火焰、冰雪、閃電、疾風這四種屬性魔法,也會些補血治療加能力的白魔法,其中還隱含著母親的神魔力量)。

  愛鈴她是個天然呆十足的可愛小少女,天真無邪的她總是打從內心的去關心(雞婆)的照顧他人,可是反而會越幫越忙又常把事情搞砸。因為其實她是非常無腦的白癡一名,做事情總是橫衝直撞不顧前因後果的,所以總是把學校搞得雞飛狗跳。

  還不只這樣,學習成績非常差、懶散、做事不能集中精力、缺乏毅力(尤其是對甜品)。有時偶爾會爆發出運動能力方面的潛能優勢(極為迅速的行動力,稱之為「迅風輕功術」),同時也擁有極驚人的超強怪力(可以搬得住要塌下來的建築物、要抬起一輛重型大卡車也不是件難事)。

暫時這樣吧....
0
-
LV. 2
GP 2
8 樓 活力1000℃ lai86735
GP0 BP-
Knight光之美少女
故事
美麗的利斯亞大陸 因為有當地的利斯亞騎士團 所以維持了將近數百年的和平.... 但黑暗騎士之城的黑暗騎士團長 克洛特帶領著他的千軍萬馬的大軍襲向利斯亞大陸 原來他們想要鎮守利斯亞大陸的5樣騎士象徵 使用騎士象徵的力量喚醒黑魔之劍 近而毀滅世界 建立自己的國度 騎士團長 拉斯趕緊將5樣象徵緊急撤向人類世界 拉斯承受不住黑暗的力量而被石化 在未被石化前與實習騎士 洛可說了一句 將5樣騎士象徵給傳說中的戰士 光之美少女 他們一定可以拯救我們的 於是洛可隨即前往人類世界 找尋光之美少女...... 國2女孩春光 亮在前往學校途中 遇到了洛可與敵人 閻夜月 亮想拯救洛可以及大家的心意成為了光之美少女

    光之美少女們

春光亮   [亮天使]
14歲 紅髮 眼睛為亮黃色 天真浪漫 喜歡幻想 性格有點大而化之 最喜歡吃巧克力波提 興趣是讀長篇小說 討厭吃青椒 茄子 和加了蕃茄醬的義大利麵 也很討厭京劇 擅長美術方面
變身咒語是Precure tack start 代表屬性為希望 代表色為黃白色 變身後髮色為黃色 報到台詞是 光的騎士 亮天使
技能:光之美少女 雙重光環:運用光之劍劃出兩道光環擲向敵人 套住敵人後運用光之力量加以淨化

風建玥絲 [風天使]
藍髮 眼睛為水藍色 溫柔且成績優良 學年榜首 具有雙重人格 一但被惹火後果不堪設想 興趣是做料理 討厭毛毛蟲 擅長家政 變身咒語是Precure tack start 代表屬性為柔和 代表色為藍色 變身後髮色為清藍色 報到台詞是 風的騎士 風天使
技能:光之美少女 疾風風陣:使用風之劍 由地面刮出強烈龍捲風 封鎖敵人並淨化

上調奈 [炎天使]
澄髮 眼睛為深紅色 活力十足 愛多管閒事 擅長球類運動 興趣是聽新聞 喜歡小貓咪 討厭吃清淡的東西 變身咒語是Precure tack start 代表屬性為熱血 代表色為橘色 變身後髮色為鮮紅色 報到台詞是 火的騎士 炎天使
技能:光之美少女 火焰原子彈:用炎之劍釋放出強烈的火燄發射出去之後引爆淨化

久依 琳 [雷天使]
黃髮 眼睛為綠色 個性膽小怕生 喜愛和班上同學一起講八卦 一看到蟑螂甚至螞蟻 都會躲的遠遠的 擅長編寫歌詞 興趣是聽音樂 喜歡逛街 討厭蟑螂螞蟻等蟲子 變身咒語是Precure tack start 代表屬性為寧靜 代表色為黃色 變身後髮色為金色 報到台詞是 雷的騎士 雷天使
技能:光之美少女 雷電球:用雷之劍召喚出一個充斥著雷電能量的球淨化

閻夜月 [閻天使]
黑髮 眼睛黑色 個性冷酷 原本是黑暗騎士之城的軍團長之ㄧ 後來與利維坦和狄勒被任命到人類世界收集黑色之力 幫助黑魔之劍甦醒 直到第1次出動時 阻擾他們計畫的亮天使現身 等夜發現光之美少女的真相後 而化身人類型態 與亮等人接觸成為好友 自己也曾不小心太沉溺於友情的滋味 而忘了計劃 而導致計畫失敗 自己也在友情與計畫這兩方掙扎 終於在一次戰役中 說出了自己的身分 表示自己選擇了跟隨克洛特 沒有資格跟亮成為朋友 克洛特知道月的情況 認為月已經沒有資格為她效命 於是派人暗殺月 不過危機之時 亮天使即時出現救了她 而新敵人斯克爾也同樣出現 撤底將光之美少女給壓制住 月於是自己和斯克爾展開對決 在月說了句 大家是我的好朋友 我一定要保護他們之後 立刻變身為閻天使 成為了光之美少女 而月自己說了 閻天使是黑暗中的一道矚光
變身咒語是Precure tack start 代表屬性為暗 代表色為黑色 變身後髮色為黑色 報到台詞是 暗的騎士 閻天使
技能:光之美少女 暗黑衝擊:用暗之劍的暗之力量包圍全身向前衝撞並淨化

    黑暗騎士

黑暗騎士團長 克洛特
黑暗騎士之城的首領 目的是奪取5樣騎士象徵 喚醒黑魔之劍近而毀滅世界 但由於計劃失敗 而派遣部下前往人類世界收及黑色能量 一點一滴使黑魔之劍甦醒 但現在還是在動騎士象徵的主意 打算獲取更加強大的力量 似乎和拉斯有什麼過去...

利維坦
黑暗騎士團軍團長之ㄧ 個性莽撞 激動 擅長用惡魔之力來戰鬥

狄勒
黑暗騎士團軍團長之ㄧ 性情冷靜 智將 擅長以黑暗之音做攻擊手段

斯克爾
黑暗騎士團總司令 性格怪異 也因此是克洛特手中最強的王牌 擅長以黑色絕望來戰鬥 強大的實力令光之美少女芒刺在背


本作的刺客物質 英文sad的諧音

   利斯亞大陸

拉斯
利斯亞騎士團團長 實力強 過去好像和克洛特有過往....

洛可
利斯亞騎士團見習團長 為了尋找光之美少女而前往人類世界 可以化身為人類型態 自己本身也精通劍術 所以常常教光之美少女一些劍術 個性有點自大 需要時還可以助陣



光之美少女的變身道具為吊著一把劍的手鍊 說出變身咒語是Precure tack start即可變身 變身完畢後 身上都有一把和自己屬性相對的劍 除了可以像其他系列揮拳之外 也可以拿起手上的劍來戰鬥



  

     
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

396 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】