#1 【討論】習慣純重甲後,更靈活的混合甲長槍

發表:2017-03-21 01:43:10看他的文開啟圖片

v902902v(不二冬秋實)

分享裝備時間、請直接按這邊或原文#48
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
一、前言:

  各位好,發文幾天之後由於勤於查看回覆也看了一些相關的文章。昨天花了一個晚上洗點去試玩了3怪童(含武器)、3天下第一兵法(含武器)的玩法。還不小心把重鑄後的武器拆掉了2把。大斧雖然爽快爆力,但還是相當比較喜歡長槍。
  
  是的,每個男人內心都有一把槍,一把鑽頭。我們嚮往天元突破。

  各位觀眾,3個螺旋風。不磊落、不水車。看了自己都想笑了。

  槍變體點奧義,上段槍變體就不用去點了。

二、大概的點數配置

  圖中的裝備,3傲世、3天下第一兵法、1陰陽帽、1西國、1八咫烏、1八尺瓊勾玉。

  飾品的部分有對妖怪近戰傷害+%為主。

  守護靈:天眼孔雀。

  穿上之後,滿足剛(應該是25就可以)、武(14)、技(7)能穿上裝備的基本需求。

  記得去變換外觀真的很醜,真的。

  之後把剛點到負重70%敏B即可,當你的負重從敏C變成敏B會擁有更靈活的機體。而差異在於堅忍度從330降至277左右(如果裝備愛用度滿+堅忍2變成+7會再提升。)

  堅忍200以上就有霸體,更高的堅忍是為了防禦的精力消耗更少。我今天有嘗試過堅忍202,被怨靈鬼重鎚一下防禦精力剩1/3,不喜歡。糟透了。

  剛、武、技講完了,靈25、忍我是習慣點到20。點出奧義延長忍術時間與馬上自身施法。我會點出虎驅、貓步、透波、替身術。剩下的則投資在被動。

  貓步、透波、虎驅是為了安全快速通過某些場合,但太近還是會被識破。

  貓步+透波等於是無限被刺,被刺是兩段傷害,第一段傷害沒死會現形。補上修羅符。

  替身術是保險、替身術觸發之後會直接以逆境的血量復活。

  陰陽術30-我則點出克金符、緩慢符、修羅符、奪靈符。其他看你自己。奧義是陰之永恆

  奪靈符-是為了觸發天眼孔雀的特效,吸收精華之後強化架式效果。


以上是支持這個打法的基礎,其餘心15以外(16以上效益太低不點)、體99
等級還不夠高就體點低一點,心點低一點。

天下第一4件特效減少武技精力消耗24%左右。

以下其他裝備部位以及賦魔。






----------------
三、一些無腦影片
   



  


  影片的部分主要是測是火力給大家看。毫無技巧、絕對無腦。很多大神都有拍過影片。我只是借鏡。

  套裝配法應該也是很多大神都用過的東西,這邊我就不邀功了。只是希望可以把方法分享出去。

結語、

  混合甲的配裝靈活許多,若覺得裝備的特效不如預期,換掉中鎧就補另一套中鎧還有武器。
頭盔若你不需要陰陽術師法加速~亦可換成別的輕甲。若要換中鎧頭可能要再額外投資剛。
  
  而這樣的1輕2中2重配置,可以試著套用在別的武器上面。

  這種配法是我目前最喜愛的配法,因為他不是特化於某種場合的配點。王可以殺,小兵可以碾、可以背刺,當稀人也很適當。

  這個角色目前等DLC不碰了。

  接下來想要玩刀,打算開新的檔案去弄。

最後編輯:2017-03-21 18:21:15 ◆ Origin: <117.19.161.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

146 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

  • iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】