LV. 32
GP 1k

【公告】發文前注意事項(11/09新增第七點)

樓主 默默無冥 Ming04
GP3 BP-
2011/11/27  新增模擬器文對應方式
2011/02/04  增加古文之規定
2012/05/20  補充古文之規定(請見第五點)
2013/07/04  刪除第七點規定
2013/11/09  新增第七點規定
 
最近因為宴發售,所以板上多出不少文章。
 
本人刪文、鎖文、收文的狀況下,發現部分文有不少問題,因此發此文提醒無論是新人或是老手的板友。
 
一、板上禁止注音文
    →第一次告誡,此後採不倒扣刪文處理
 
二、禁止內容過少無意義文章(定義:少於25字,湊字數的第幾行等補字方式則不算字數
    →採不倒扣刪文處理
 
三、禁止索取盜版
    →倒扣刪文處理
 
四、精華區已有相關內容
    →告誡並不倒扣刪文處理
 
五、請勿回覆古文(定義:距最後回覆已達兩個月之文,若為作者更新則不在此限)
    →倒扣刪文處理,累犯三次者水桶一週;該討論串鎖定處理(不採刪除處置)
※如累犯三次水桶完後,再犯則不重新計算,直接水桶一個月,而後也是如此。
 
六、模擬器文應對方式(不包含遊戲畫面,內容只要與模擬器有相關也算)
    →倒扣刪文處理
 
七、禁止於此板討論無雙相關事情、BSR與無雙之比較等等
    →倒扣刪文處理,嚴重者水桶一週;引起筆戰者倒扣刪文處理,並水桶三週 New!!
 
 
 
勸導:
 
(一)文章排版請以清楚、整齊為原則
 
(二)請勿使用雙屬性框(如:【討論】【問題】)
 
 
 
規定在公佈後實施,本規定參照板規規定。
 
另外這裡要請大家注意一件事情,但並不硬性規定。
 
文章請排版整齊、清楚,不只板務看得累,板友也會看得累,因此懇請大家注意 ( ^ - ^ ; )
 
對規定有任何意見者請直接在此回覆,謝謝,希望大家有愉快的討論 ( ^ - ^ ) /
 
            
3
-
板務人員:

2009 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】