0GP-BP

#41 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-16 20:54:02看他的文開啟圖片

jone(無聊男子)

只知kuso的小平民 LV23 / / 初心者
巴幣:31584
GP:18
※ 引述《S5628582 (不要就是要)》之銘言:
> 是阿
> 會跑戰術的 還輸給 不會跑戰術的
> 好奇怪喔
> 而且 會跑戰術 怎麼一直用CAMBY狂打禁區阿?
> 你有看清楚嗎?
> 那種三分 爽
> 出手的時候防守都有貼著 還會進
> 比LIVE還猛
扯了那麼久還在提這個...
在NBA有人防守就不會進嗎?
你沒看過有3人防守還硬投進3分的嗎?
你那時防守的人只是貼著手也不伸起來..也不跳起來蓋
站在那邊當柱子有用喔?

看你發的文真讓人覺得好笑XD
騎士只用23號戰術喔?
太陽進攻真有那麼快?
就我看騎士的比賽,騎士或許是打JAMES戰術,
每一球也大都是由他控球
但他可沒有一人衝進前場灌籃
太陽也沒有每球都打快攻,太陽也是有打陣地戰的..
怪別人不會抄,不會防...
記得你跟我打的最後一場除了被3分以外,你的快攻似乎也打不出來不是?
要不是你QUIT了,你就會知道你那場命中率被壓的有多慘..
可惜你只記得3分...
> 輸人就給別人負評
> 的確沒啥好說的
我之前也跟PAPXXX有點過節,
PAP他是那種他勝他也是給負評的
而且PAP有打戰術喔
不過我覺得他比你厲害多了..
2K7的偷跑不是真的擋不住
想不想擋而已
網上像你這種只會偷跑的太多了
你靠偷跑也只能打小孩而已
你會勝只是對方不想跟你打
並不是打不過你,你繼續抱著你的LIVE理念打2K吧

若你覺得不對,那我歡迎來找我打
或許我還不是很厲害,但我很確定我比你行XD

最後編輯:2007-04-16 21:01:49 ◆ Origin: <221.169.252.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-16 22:13:34看他的文開啟圖片

S5628582(不要就是要)

客串討論版的遊俠 LV13 / / 初心者
巴幣:7774
GP:54
※ 引述《jone (無聊男子)》之銘言:
> 扯了那麼久還在提這個...
> 在NBA有人防守就不會進嗎?
> 你沒看過有3人防守還硬投進3分的嗎?
我沒看過一開始可以連進8球
到後面 幾乎還是投3中2
去練習模式投 都是空檔 每次完美
我看也不可能那麼準
而且你為啥幾乎都用C.Billups 帶過半場
就一直給他在那運球
拖到5秒左右 有時候 會CALL R.Wallace出來
再跑到45度角出手 不然就R.Hamilton 和C.Billups 互傳
也是拖到2秒左右 才跑到45度角出手
後面 用小前鋒 出來干擾
你的小王子 常常 有大空檔 你也是不傳給他出手
也是一直拖到2秒左右才跑到45度角出手

如果你都是用戰術跑出來的空檔 那麼準 我沒話說
問題 你根本都沒再跑戰術

反正2K還有奇他 奇怪的設定
有些球員的45度角擦板 準到不行
> 你那時防守的人只是貼著手也不伸起來..也不跳起來蓋
跳起來蓋 馬上就被做犯規 怎麼跳起來蓋?
> 站在那邊當柱子有用喔?
> 看你發的文真讓人覺得好笑XD
> 騎士只用23號戰術喔?
> 太陽進攻真有那麼快?
太陽可以3秒就打完一球
> 就我看騎士的比賽,騎士或許是打JAMES戰術,
> 每一球也大都是由他控球
> 但他可沒有一人衝進前場灌籃
> 太陽也沒有每球都打快攻,太陽也是有打陣地戰的..
> 怪別人不會抄,不會防...
> 記得你跟我打的最後一場除了被3分以外,你的快攻似乎也打不出來不是?
被你一直用那招
誰能認真玩
> 要不是你QUIT了,你就會知道你那場命中率被壓的有多慘..
> 可惜你只記得3分...
> 我之前也跟PAPXXX有點過節,
> PAP他是那種他勝他也是給負評的
> 而且PAP有打戰術喔
> 不過我覺得他比你厲害多了..
> 2K7的偷跑不是真的擋不住
> 想不想擋而已
> 網上像你這種只會偷跑的太多了
> 你靠偷跑也只能打小孩而已
> 你會勝只是對方不想跟你打
> 並不是打不過你,你繼續抱著你的LIVE理念打2K吧
> 若你覺得不對,那我歡迎來找我打
你不用活塞 我也不用騎士 再來打吧

最後編輯:2007-04-16 22:20:39 ◆ Origin: <61.216.200.xxx>
0GP-BP

#43 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-16 22:32:08看他的文開啟圖片

jone(無聊男子)

※ 引述《S5628582 (不要就是要)》之銘言:
> 我沒看過一開始可以連進8球
> 到後面 幾乎還是投3中2
> 去練習模式投 都是空檔 每次完美
> 我看也不可能那麼準
> 而且你為啥幾乎都用C.Billups 帶過半場
> 就一直給他在那運球
> 拖到5秒左右 有時候 會CALL R.Wallace出來
> 再跑到45度角出手 不然就R.Hamilton 和C.Billups 互傳
> 也是拖到2秒左右 才跑到45度角出手
BILLUPS是PG啊..XD
PG主要就是要控球啊
不然咧
我會CALL PF出來就是要擋人做戰術啊
而且幾乎每一球我出手你的人都沒伸手..也沒跳
那就賭我會不會進了啊
> 後面 用小前鋒 出來干擾
> 你的小王子 常常 有大空檔 你也是不傳給他出手
> 也是一直拖到2秒左右才跑到45度角出手
這場我就是要用3分打你的偷跑
我看過太多人了!就是故意放空檔,然後等對方一出手就控人偷跑
不進就長傳快攻,
我就是要打到你不想偷跑為止
你如果偷跑就少人抓籃板
我抓到進攻籃板我就會再拖
看你想跑多久..

> 反正2K還有奇他 奇怪的設定
> 有些球員的45度角擦板 準到不行
> 跳起來蓋 馬上就被做犯規 怎麼跳起來蓋?
那是你的問題..
就剩一秒了是還有時間做假動作喔?
而且還有一種東西叫包夾
> 太陽可以3秒就打完一球
> 被你一直用那招
> 誰能認真玩
你一直舉太陽做例子...
問題是你又不是用太陽...
全NBA最好每隊都是打跑轟
活塞就是陣地戰厲害,我幹嘛跟你打跑轟
你用3秒,那剩下的時間就我用啊
你要是夠行就想辦法把我的節奏打快
而不是一直抱怨別人3分準..

如果你有在看NBA.你就知.全NBA目前沒有幾隊敢和太陽打跑轟的
跟你打那場我就只是在打我的節奏而已
跟我活塞打過的都嘛知,我活塞都是打慢的

> 你不用活塞 我也不用騎士 再來打吧
不然我們交換用啊..
看你3分有多行..XD
我可以委屈一點用騎士啊..呵...
最後編輯:2007-04-16 22:32:08 ◆ Origin: <221.169.252.xxx>

0GP-BP

pangpablo#44 此文章已由原作者(pangpablo)刪除
0GP-BP

#45 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-17 01:10:02看他的文開啟圖片

Xiao(SnoopyDog)

斬龍使者 LV24 / / 法師
巴幣:16158
GP:136
S5628582
你還是回應一下當初為何要那麼沒品的在我罰球時按start暫停干擾我吧
有勇氣沒品卻沒勇氣回應我的文~
那麼多論點
相信你對你的按start行為應該也能解釋一下吧@@
最後編輯:2007-04-17 01:24:48 ◆ Origin: <61.217.33.xxx>
0GP-BP

#46 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-17 01:12:03看他的文開啟圖片

※ 引述《pangpablo (異類)》之銘言:
> 好久不見了呀!
> 這位 JOHNSONCHANG 我上次也有和他打過,
> 但是沒有拔線....
> 他賽後和我說打贏SNOOPY,且不會防守和戰術,
=================
呵呵~我上次確實是用騎士輸給他了~
騎士還是交給benplayer用好了~
後來又跟他打了一次是用火箭~~嘿嘿~
沒辦法要派出自己習慣的球隊了~
不好好表現一下會對對手失敬的@@~
那場我還是打了很多戰術
戰術,真是好物呀!!!

> 想不到拔線了....
> 我記得他喜歡用太陽,喜歡投三分....
> 別生氣啦,
> 這幾天都沒遇到你,
> 改天再來好好打幾場吧!

最後編輯:2007-04-17 01:26:57 ◆ Origin: <61.217.33.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-17 03:12:44看他的文開啟圖片

roger26597(王道宏)

只知kuso的小平民 LV15 / / 初心者
巴幣:11625
GP:5
看完大家的意見
這個話題似乎不會有結果
這不就是一個遊戲而已嗎
在遊戲正常設定下執行操作
幹麻非得糾正別人的玩法
快攻 被糾正
抄球 被糾正
投三分 被糾正
節奏打的慢 也被糾正

上訴各種玩法我都試過
也都被抱怨過
但我也都遇過上述玩法的玩家
只要能陪我打完全場 我都認玩是好玩家(有運動精神)

這不就是一場比賽
一攻一防
各自操作各自的 不是很正常的現象嗎
這麼會出現 批判對手玩法這樣的邏輯出現
我想應該沒有人規定nba2k7非得要如何玩吧
( 真人對戰 不就是要有應萬變的準備嗎)

說實在的現在我都不太到a3房間玩了
一來實力不如人
二來玩到一半 突然收到抱怨簡訊 整個玩興大減
真的不太能接受 把玩家公開批鬥
我也和 S 交手過 他確實愛跑快攻
在個人主觀上我也不喜歡這種玩法
但這是他的自由不是嗎
個人覺得
玩法這種東西 本來就沒有制式版本
不對自己的味
就少碰頭

抱怨文抱怨一下就好
搞的大家一起圍剿
會不會過頭了點

最後編輯:2007-04-17 03:12:44 ◆ Origin: <59.112.163.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-17 10:00:28看他的文開啟圖片

leo123456(阿昌)

開始XD的見習生 LV11 / / 初心者
巴幣:6945
GP:1
pangpablo大大,昨天好像有跟你打一場,你是用金塊對吧。我是昨天用馬刺的那個。ID:LEO7272 你後來給我一個good sportship ^^
昨天被你的CAMBY蓋鍋蓋到不行。哈哈~第一次遇到那麼會蓋鍋的!後來跟別人玩我也用用看金塊結果還是蓋不道別人鍋,不過小艾還蠻好用就是了,拉竿上籃還蠻容易進的呢。只是其他人都不太會用最後還是輸了,呵呵!
有機會教一下蓋火鍋的訣竅吧。
最後編輯:2007-04-17 10:00:28 ◆ Origin: <163.29.181.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-17 11:48:16看他的文開啟圖片

pangpablo(異類)

客串討論版的遊俠 LV17 / / 劍士
巴幣:6598
GP:60
※ 引述《leo123456 (阿昌)》之銘言:
> pangpablo大大,昨天好像有跟你打一場,你是用金塊對吧。我是昨天用馬刺的那個。ID:LEO7272 你後來給我一個good sportship ^^
> 昨天被你的CAMBY蓋鍋蓋到不行。哈哈~第一次遇到那麼會蓋鍋的!後來跟別人玩我也用用看金塊結果還是蓋不道別人鍋,不過小艾還蠻好用就是了,拉竿上籃還蠻容易進的呢。只是其他人都不太會用最後還是輸了,呵呵!
> 有機會教一下蓋火鍋的訣竅吧。

HI~LEO大,
你好呀~
你很客氣,在比賽過程中也很有風度,
所以good sportship 是實至明歸的^^
其實本來也不知道要怎麼蓋火鍋,
但我以前都玩爵士,
也用了AK47才慢慢找到感覺,
只是有時候也會蓋不到人就是了^^

改天再一起玩吧^^

最後編輯:2007-04-17 11:48:16 ◆ Origin: <61.228.228.xxx>

0GP-BP

nyspree#50 此文章已由原作者(nyspree)刪除
0GP-BP

#51 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-17 21:59:48看他的文開啟圖片

今天在三室遇到一個台灣玩家,
kwangoals,
比賽中也是狂抄球,邊界堵球,
好吧,沒有關係,
最近除了太框張之外,我已經很少給人負評了,
正當比賽結束那一瞬間,
他拔網路線了....

我不是喜歡給人負評,
只是怎麼總是遇到這樣的人....

另外我很想說的是,
比賽都打完了,
你拔網路線,
這樣不只記了敗場一場,
還加了斷線紀錄一場,更慘。

這遊戲,拔線是沒有用的呀....

最後編輯:2007-04-17 22:00:02 ◆ Origin: <61.228.228.xxx>
0GP-BP

#52 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-17 22:08:41看他的文開啟圖片

※ 引述《nyspree ()》之銘言:
恕刪
> 一直問我在不在
> 我就丟挑戰給他
> 結果沒想到...
> 比賽給我看重播= =
恕刪

這種給對方看重播的玩家,
真的很讓人不舒服,
我不知道這代表什麼,
每次遇到這樣的玩家,
我都很無言,
自己喜歡看就去玩單機,
沒必要強迫別人一起看吧?

除非有特殊的情況或是好球就另當別論了。

最後編輯:2007-04-17 22:08:41 ◆ Origin: <61.228.228.xxx>
0GP-BP

#53 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-24 22:42:04看他的文開啟圖片

KC0408(K.C)

LV5 / / 初心者
巴幣:1863
GP:0
我是個菜鳥
只要不要太不合理的打法我都接受
我也很少干擾對方罰球,人家要干擾我的我也沒意見,遊戲設計就是如此
但是有一些人在這說一套做一套,不要看地上的光圈抄球呀,或種種的,但事實上還是一樣會抄.說一套做一套那才令人不解.打不打戰術不太重要吧,我的習慣只要搶到防守籃板我就會快傳進攻,而對方投進底線開球我就會緩慢進攻,有些人進攻籃板調到很高,我好不容易搶到籃板不快攻對不起自己啦!!

最後編輯:2007-04-24 22:42:04 ◆ Origin: <218.163.103.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-27 17:11:17看他的文開啟圖片

mbox425(invax)

開始XD的見習生 LV8 / / 初心者
巴幣:2616
GP:7
※ 引述《nyspree ()》之銘言:
> 拼戰下來的感想
> 不管是對手的3分太離譜還是76人防守太鬆散
> 都已經不是重點
> 而是自己的拼戰都沒好結果收場
> 關鍵時刻對手反攻的輕輕鬆鬆
> 很累...
> 神準的3分
> 投到我叫媽媽
> 再加上莫名的壞評...
> 我以經沒動力在玩下去了...
> 希望2K8能改進2K7所有的缺點吧

別這樣嘛~
我也是有段時間7連敗打到不想玩
雖然我是不太重視輸贏
好玩就好
可是一直輸的感覺真的很不好
很想跟你玩一場...可惜我金會員到期了(有機會再一起玩吧~)
讓你電也沒關係~哈哈!反正我已經對輸贏沒什麼感覺了...
最後編輯:2007-04-27 17:11:17 ◆ Origin: <220.137.102.xxx>
0GP-BP

#55 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-27 17:15:08看他的文開啟圖片

mbox425(invax)

開始XD的見習生 LV8 / / 初心者
巴幣:2616
GP:7
※ 引述《hungchunyang (hungchun)》之銘言:
> 別這樣啦
> 這樣我以後不敢跟你打啦...
> 所以我現在都到Game休X館買片子
> 玩一陣子可以換其他片來玩
> 不過要付交換費就是了...
> 等待今天我可愛的美版Motor Storm到來中....

想請問大大Game休X館是什麼
我想了解一下~
如果不是在那買的也可以貼錢交換片子嗎??
最後編輯:2007-04-27 17:15:08 ◆ Origin: <220.137.102.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-27 18:37:02看他的文開啟圖片

※ 引述《mbox425 (invax)》之銘言:
> 想請問大大Game休X館是什麼
> 我想了解一下~
> 如果不是在那買的也可以貼錢交換片子嗎??
============
我是覺得這一篇問題
不如重發在文章列表中比較會有人看得到
雖然我也不懂啥換game的 囧>
重發一次新文章應該會比較快有回應喔
最後編輯:2007-04-27 18:37:02 ◆ Origin: <59.121.119.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-27 20:07:46看他的文開啟圖片

hungchunyang(hungchun)

客串討論版的遊俠 LV15 / / 武鬥家
巴幣:7467
GP:246
※ 引述《mbox425 (invax)》之銘言:
> 想請問大大Game休X館是什麼
> 我想了解一下~
> 如果不是在那買的也可以貼錢交換片子嗎??

就是Game休閒館...
全省好像都有分店
http://www.hoid.com.tw/
不是在那買的不能換喔

最後編輯:2007-04-27 20:07:46 ◆ Origin: <218.169.100.xxx>
0GP-BP

#58 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-29 21:44:06看他的文開啟圖片

su691107()

只知kuso的小平民 LV10 / / 初心者
巴幣:5674
GP:2
今天難得休假上線打了幾場~前幾場都跟lololo59打的蠻愉快!
後來遇到了之前曾經開個文章說自己打法有多正統!
並且把活塞隊的比賽精隨都打出來的"limlin01大大"
比賽一開始~我底線一發球他就來堵底線並且抄球..
於是我就重播了那"無理抄球"畫面給那位所謂正統派玩家的大大!
他每一次的無理抄球我都重播給他看一次!
就這樣比賽打完了~我也給了他好評..畢竟都是台灣玩家@@
沒想到他竟然先傳了個訊息~內容如下:
你有必要我每一次抄球都要重播給我看嗎?真是場無聊的比賽!
ps.也因此我也得到了一個極壞評價!
輸贏對我來說並不重要~評價也是..但你老兄之前開個文章說你打的多正派!
我"重播"的出發點只想告訴你~那打法可是一點都不正派!!

最後編輯:2007-04-29 21:55:11 ◆ Origin: <220.143.146.xxx>
0GP-BP

#59 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-29 23:07:30看他的文開啟圖片

jone(無聊男子)

※ 引述《su691107 ()》之銘言:
> 今天難得休假上線打了幾場~前幾場都跟lololo59打的蠻愉快!
> 後來遇到了之前曾經開個文章說自己打法有多正統!
> 並且把活塞隊的比賽精隨都打出來的"limlin01大大"
> 比賽一開始~我底線一發球他就來堵底線並且抄球..
> 於是我就重播了那"無理抄球"畫面給那位所謂正統派玩家的大大!
> 他每一次的無理抄球我都重播給他看一次!
> 就這樣比賽打完了~我也給了他好評..畢竟都是台灣玩家@@
是imlin01
我那有堵底線?
你發球進來我用PG貼上去守叫堵底線?
你都開始運球了我才用PG去守耶..
所以連這樣都不行喔?
你抓到防守籃板我為了防快攻,抄球做個動作沒抄到也要重播?
我是有整場黏著你抄球喔?
防守時協防的人過去抄球也重播..
那請問你抄球是什麼時候要用?
你拿球的那個人我都不能碰就對?
整場比賽下來,你除了快攻得分外那個數據比我好?
我那場抄球只有一次犯規..
其他就是要攔傳球做的動作..根本沒碰到你
整場我犯規也只比你多一次
我助攻籃板2分3分都比你好
真的很難理解為啥連抄都不能抄
協防抄球很不正常嗎?
因為你不抄,所以我也不能抄?

> 沒想到他竟然先傳了個訊息~內容如下:
> 你有必要我每一次抄球都要重播給我看嗎?真是場無聊的比賽!
> ps.也因此我也得到了一個極壞評價!
> 輸贏對我來說並不重要~評價也是..但你老兄之前開個文章說你打的多正派!
> 我"重播"的出發點只想告訴你~那打法可是一點都不正派!!
你心中所謂的正派打法是如何?
我每一球打法都是PG發動
每一球都是控制節奏打,所以我整場快攻才2分
傳訊給我說我亂抄球+三分爽真是莫名其妙
你自己愛守禁區
你用1-3-1時我是有用3分硬上喔..
我都是切進去打耶!抓到進攻籃板之後3分有空檔我出手這樣叫3分爽?
那你就不要放空啊!莫名其妙
3分不進你抓到籃板不就是用JAMES跑快攻..
我也沒說什麼啊..
不要為自己輸了比賽找藉口好嗎..
我抄球你就看重播整場是看了幾次?了不起5次.
抄球我碰到你才2次
一次抄到,一次犯規
其他都沒碰到你...這樣你也能嫌
你抄球我還不想看咧
這場會輸明明是你自己不準,愛講一些有的沒的..
還有請問一下我中鋒何時有出禁區抄球?
我都是用包夾的
所以跟你打連用包夾都不行?
我每次都沒嫌人怎麼打
就是有人喜歡嫌我怎麼打
打慢不行,投3分不行,抄球不行,包夾不行
那是怎樣?
站著讓你打喔?

我倒是聽看看你所謂的正統打法是什麼樣子?
如果你有戴眼鏡打那應該有看到我每一球都是用PG控到前場
然後開始發動攻勢
跟你打那場你用1-3-1
自己控JAMES守我的RIP
我用單擋找人出來然後切進去
等你補防,然後傳給內線出手
或等你防守縮緊後
傳給外面出手
如果你有看我的數據你就知我PG的助攻數都是最高的
如果你願意,我倒是想聽看看你所謂的正統籃球是為何?
或者是可以跟我打一場友誼賽我們邊打邊聊
我可以跟你講啊..呵呵

最後編輯:2007-04-29 23:07:30 ◆ Origin: <221.169.252.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【閒聊】NBA 2K7 Trash Talk 專區 (請統一在此討論串討論)

發表:2007-04-30 00:28:57看他的文開啟圖片

sp014326()

LV8 / / 初心者
巴幣:4119
GP:0
※ 引述《su691107 ()》之銘言:
> 輸贏對我來說並不重要~評價也是..但你老兄之前開個文章說你打的多正派!
> 我"重播"的出發點只想告訴你~那打法可是一點都不正派!!

印象imlin01大很不錯阿!
印象防守強悍..包夾包的很準..算台灣人我蠻常跟他打過的
我覺得他進攻節奏掌握的很不錯阿!!...我印象他也沒有再發球的時候他一直撈..
有時後輸球難免有些氣...不過打了一場精采的比賽不是很好嗎..
總比看對方一直瘋狂快攻或是狂三分打..好很多吧!!
小弟dreamohoh1..歡迎台灣人一起玩..

最後編輯:2007-04-30 00:28:57 ◆ Origin: <61.231.0.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:歡迎申請板主

221 筆精華,01/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】