#1 【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」—更新至極限V突破—

發表:2016-12-04 18:53:56看他的文開啟圖片

power8521(惏昂—龍魔廚 (。-∀-))

命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」角色介紹&技能詳解&接技使用!

●龍魔導士機體概要●
  ◆法師系職業,須很聰明—主屬性為智力(Int),附屬性為幸運(Luk),能力值全點智力(Int)即可。
  ◆武器係數為1,長、短杖皆可拿。
  ◆龍魔導士自身差1階攻速即可達到頂速,可藉由內在潛力裝備手套淺能攻速藥水來提升。
  ◆爆擊率→自身50+幻影15+幻獸7,加上內淺30寵物訓練30=100%

●技能詳解●

◆重組完後的龍魔不像以前一樣必須解著漫長的劇情任務來取得(SP),在隨著角色等級提升後便能得到相對應的(SP)。
  ◆技能被動所加%P採用加法計算。
  ◆被動所加%P只會套用最高的數值。

—龍魔導士Ⅰ—

魔力之環Ⅰ
1轉第一招主攻技,範圍很小,稍微努力撐一下吧

魔心防禦
開關型技能,所受到傷害值的85%以MP代替,剩下的15%再扣除HP。魔心防禦讓龍魔在環境險惡下有著較高的存活率。

魔幻鏈
初期加攻擊技能之一。

瞬間移動
跑路方便,比起二段跳,瞬間移動有著高機動好操作的優點。

龍之魂
初期加走速又加防禦的被動技。

龍之火花
俗稱最終一擊,伊凡打一下,米勒又送你一下,加量不加價的概念。

學習順序:魔力之環Ⅰ(1)→龍之火花(1)→瞬間移動(1)→魔幻鏈(15)→魔力之環Ⅰ(10)→龍之火花(10)→龍之魂(10)→魔心防禦(10)→瞬間移動(10)

—龍魔導士Ⅱ轉—

魔力之環Ⅱ
強化魔力之環的傷害與段數,特效都變了呢!

風之環

三環之一,可以推怪,與米勒產生共鳴會施放融合技能。

龍之捷米勒技能
【回來吧!】會得到最終傷害10%詛咒buff的效果!

風之捷融合技能

回來吧!
利用紋章的力量將米勒召回自己身邊,依照米勒施放的技能不同,所得到的效果也不同。

迅捷—回來吧!
對周圍的怪物施展最終傷害10%的詛咒Buff,【龍之捷】、【風之捷】、【閃雷之捷】收回才有此效果

極速詠唱
增加攻擊速度二階段,快,還要更快!

援助跳躍
米勒停止動作時才能使用支援跳躍,對上下差較大的地圖移動很方便。按著↑+跳躍就可以發動了。

智慧昇華
永久增加智力40,因為公式改變的關係,留到最後再點也不影響MP的多寡。

交感
顧名思義,讓米勒過勞就能得到更強大的傷害

咒語精通
專精的魔法師當然要精通各式咒語,增加魔法熟練度讓傷害更穩定。

進階龍之火花
打一下再送更多下,除此之外傷害也提高了!

學習順序:魔力之環Ⅱ(1)→風之環(1)→龍之捷(1)→極速詠唱(1)→咒語精通(10)→極速詠唱(20)→龍之捷(20)→魔力之環(20)→風之環(10)→智慧昇華(10)→援助跳躍(4)

—龍魔導士Ⅲ轉—

魔力之環Ⅲ
又再次強化了魔力之環的傷害與段數。

閃雷之環

三環之二,Y軸範圍較大一點,與米勒產生共鳴會施放融合技能。

龍之躍米勒技能
【回來吧!】會得到攻速+1的效果!

閃雷之捷【融合技能】

閃雷之躍【融合技能】

潛水—回來吧!
增加攻速一階段,【龍之躍】、【閃雷之躍】、【塵土之躍】收回才有此效果

魔法殘骸
融合技能打中後會在旁邊生出一些些小豆豆,按下技能,殘骸會自動鎖定敵人攻擊。如果怪物死亡或消失,殘骸會飛到一半也跟著消失

自然力重置
為了獨立總傷所以要點滿!

魔法爆擊
顧名思義,增加爆擊率,紅色數字海比較好看!

魔法抵抗
字面敘述,增加異常狀態抗性,讓你打王不容易被誘惑,混亂。

魔力增幅
獨立總傷15%,點滿就對了!

龍之潛能
米勒送給你的無視防禦,要好好愛護牠(疑?

學習順序:魔力之環Ⅲ(1)→閃雷之環(1)→龍之躍(1)→魔力增幅(10)→自然力重置(14)→魔法爆擊(10)→龍之躍(20)→魔力之環(20)→閃雷之環(10)→魔法殘骸(10)→龍之潛能(20)→魔法抵抗(10)

—龍魔導士Ⅳ轉—

魔力之環Ⅳ
魔力之環最終型態,2打共8下。

地之環
三環之中的最後一個,Y軸的範圍比閃雷之環還大一點,與米勒產生共鳴會施放融合技能。

龍之氣息米勒技能
【回來吧!】會在周圍形成火團來攻擊怪物!

風之氣息【融合技能】

大地氣息【融合技能】

塵土之躍【融合技能】

氣息—回來吧
紋章的力量在周圍形成火團,定點生怪的副本用這招打不錯蚌!還可以維持天上呢!
【龍之氣息】、【風之氣息】、【大地氣息】收回才有此效果!

龍神之怒
伊凡最大的範圍技能,在冷卻的過程中會偷偷增加魔法殘骸的傷害喔!

歐尼斯的祝福
歐尼斯龍族給予的祝福,魔力永遠不嫌多!

楓葉祝福
...加能力bj4。

楓葉淨化
能解除大部分的異常狀態,但,昏迷不能解

強化的魔法殘骸
魔法殘骸進階版,最大形成個數與傷害也都增加了! 連續使用3次融合技能所產生的殘骸會最接近最大顆數15顆!

精通魔法
加熟練又加傷害,不點對不起自己。

歐尼斯的意志
顧名思義,自身30%格檔,只要維持米勒持續過勞就可以百格檔了(疑?

龍之怒
MP維持在30%以上就有35%魔攻,MP太低就該喝水囉。

高階龍之潛能
又是米勒送你的Boss傷害,讓你少洗一排潛能囉!

學習順序:魔力之環Ⅳ(1)→地之環(1)→龍之氣息(1)→龍之怒(20)→歐尼斯的祝福(30)→精通魔法(20)→歐尼斯的意志(20)→楓葉祝福(30)→龍之氣息(30)→魔力之環(30)→地之環(20)→龍神之怒(10)→強化的魔法殘骸(20)→高階龍之潛能(20)→楓葉淨化(5)

—龍魔導士Ⅴ轉—

V矩陣因為格子有限,所以一開始挑核心會挑的很辛苦,這邊就先說一下首要當作基底的核心。

先介紹一下我用的V核心有哪些:

首先要知道的是:
V核心只要開頭不一樣,就可以擺上去強化原有的技能。

例如:

兩個都是三環,但因為排頭不一樣,所以可以一起擺上去強化三環的能力。
這邊也就是說,這兩個核心只要個別練到25等,三環就50滿了。

決定核心

龍魔打王的主攻技為:魔力之環、風之捷、閃雷之潔、塵土之躍、風之氣息。
會發現到,能夠強化【風之捷】、【閃雷之捷】、【塵土之躍】、【風之氣息】的核心,剛好就是三環一體的核心,所以首要任務就是盡快開到三環一體的核心囉!

龍魔核心配置可以這樣做:

先把要練的技能各分兩組來練,像這樣

三環分兩組、魔力之環也分成兩組,個別練到25等會比較快也不會農核心農到很累。

特別練一下龍之主與龍神之怒,我個人覺得這兩個在打王爆發的時候不錯用(EX戴米安)

開到有用的核心就可以先練起來用,等到之後如果有開到更好的再把已經練好的核心拿去餵食。

這是我自己的作法,不一定要跟我一樣。

例如你想開到的理想核心長這樣
但你開到的核心卻長這樣
那沒關係,可以先把【風 霧的 龍之氣息】練起來放,等到開到【殘骸 霧的 龍之氣息】之後就可以把前一顆餵給完美核心吃了 !

經過如此的拼湊後,最後成形的矩陣會變成這樣

龍魔導士總強化技能共9個,為6核9技(扣除不用練的風之捷、地之躍、聖歐尼斯龍),現在這樣已是最完美的狀態,待把等級練高再來考慮假技能特殊核心

●超技能介紹與建議●

【P】
龍之捷—冷卻減免
降低冷卻25%(2秒)。

龍之捷—風之疾
風刃發射數+1。

龍之捷—雷霆攻擊加成
各位置衝擊點攻擊次數+1。

龍之躍—冷卻減免

龍之躍—閃雷之疾
雷電球的個數+2。
龍之躍—震撼地動
增加塵土之樂的傷害20%。

龍之氣息—冷卻減免
龍之氣息—地之疾
可攻擊的最大怪物數量+2。
龍之氣息—風之加成
怪物最低HP範圍增加5%,傷害增加量加40%P。

【A】

龍之主,乘坐上米勒,技能施放期間為無敵狀態

英雄歐尼斯,擴增頂傷限制10%

聖歐尼斯龍,40秒內招喚出古代歐尼斯龍,招喚期間自身異常狀態抗性+80%

A區必滿,P區的冷卻減免全點
再來的兩點可分為主要練功或是打王走向

這邊只建議主流Boss的配法

史烏:風之疾+風之加成
戴米安:風之疾+風之加成
露西妲:待補

練功風之疾+地之疾

●傳授能力●

傳授能力部分因每個人機體能力不一,所以這邊只列幾個必練的。

惡魔殺手—後續待發

幻影俠盜—致命本能

夜光—波米艾特

凱內西斯—判斷

幻獸師—精靈集中

其他傳授能力請依照自己需求去做配置,這邊就不多說。

●接技使用●

龍魔導士如要將輸出最大化,那麼消除三環延遲就是門非常重要的課程囉。
【須知】消除延遲之條件必須是角色為非站立狀態,再接著按下對應的三環才可達成消除延遲。

EX
未消除的風之氣息▲ 龍之氣息+風之環=風之氣息

讓角色為"非站立狀態"的消除延遲▲ 龍之氣息+極速詠唱+風之環=風之氣息

魔力之環消除延遲:

魔力之環屬於比較特殊的攻擊,分為1打與2打。消除三環延遲只能套用在1打,如2打已出現,那麼消除會失敗!
在2打尚未出現之前才能消除成功▲ 龍之氣息+魔力之環+風之環=風之氣息

二打已出現,所以消除會失敗!▲ 龍之氣息+魔力之環+風之環=風之氣息

閃雷之捷應用:

閃雷之捷,俗稱星星、六芒星,攻擊段數可觀,卻也是龍魔所有招式之中最難以掌控的!
首先是距離,閃雷之捷的攻擊距離大約是一個瞬間移動在一小格,如有掌握到,即使是混貝也可以六顆全吃。

塵土之躍應用:

塵土之躍,俗稱撞牆,三個撞擊點分別給予6次的傷害,然而在3個岩石冒出後就會給第一次6下(非撞擊點),因此在王快消失或者快出現的時候可以用塵土來做小爆發。

後記:
這是第一次做攻略文,也許有很多沒注意到的地方還請多多指教
數據方面就不多提,昂昂我對這方面真的很沒研究
如果有比我接技更順更好的歡迎提出交流
最後編輯:2017-03-06 13:54:26 ◆ Origin: <118.171.217.xxx>

顯示稍舊的 77 則留言

#2 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」角色介紹&技能詳解&接技應用!

發表:2016-12-15 22:01:55看他的文開啟圖片

afz1118(阿翔)

任務:回憶之路 找第一次轉殖的人 是要找誰呀?
最後編輯:2016-12-15 22:01:55 ◆ Origin: <36.233.82.xxx>

#3 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」角色介紹&技能詳解&接技應用!

發表:2017-01-07 21:16:48看他的文開啟圖片

Henrypon(安康史特龍)

想請問龍魔導搭配哪些角色卡會比較好呢
最後編輯:2017-01-07 21:16:48 ◆ Origin: <118.160.230.xxx>

#4 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」角色介紹&技能詳解&接技應用!

發表:2017-01-10 11:42:02看他的文開啟圖片

j00417775(懷真仙狐)

現在電球已死

大大可以分享超技能如何點的嗎
或者是打王的應用

目前打使烏 或 混4左右的王而已

我還停留在電球+風刃的時代...

超技能龍之躍跟電球+2
是否要取消改點其他的

現在是在想
塵土跟40%傷害吐息該如何選擇
雷電球被封印之前
很少放塵土所以有些不習慣
正在改
最後編輯:2017-01-10 11:55:47 ◆ Origin: <140.138.224.xxx>

#5 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」角色介紹&技能詳解&接技應用!

發表:2017-01-11 01:48:15看他的文開啟圖片

ffco170315(卡保)

大大請問您的極限屬性

一樣是傷害、boss傷害、屬性抗性、異常狀態抗性
點滿後要多點哪一項?

以及是否能看一下您的鍵盤配置?
最後編輯:2017-01-11 01:48:15 ◆ Origin: <1.173.143.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#6 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」角色介紹&技能詳解&接技應用!

發表:2017-01-11 12:05:35看他的文開啟圖片

adsl5408813(月影殘夜)

雷電之躍跟雷電之捷
您打王都用哪個
我都覺得捷比躍好用
而且傷害又高
但我看很多影片都用躍
所以很納悶
手機發文.最後編輯:2017-01-11 12:05:35 ◆ Origin: <111.83.147.xxx>

#7 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」角色介紹&技能詳解&接技應用!

發表:2017-01-23 12:57:33看他的文開啟圖片

k53751(sky煌蘭)

可以請問大大這次的5轉 技能矩陣是如何取捨的嗎 三合一之類的 謝謝^^
最後編輯:2017-01-23 12:57:33 ◆ Origin: <115.43.147.xxx>

#8 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」角色介紹&技能詳解&接技應用!

發表:2017-01-23 16:50:12看他的文開啟圖片

happy2222222(ㄇㄉ逆轉ㄌ)

大大可以推一下打王怎麼接技嗎 怎樣可以輸出最大化 剛回鍋 接的超級卡...
爬文看甚麼4+2 4+3 都看不太懂
最後編輯:2017-01-23 16:50:12 ◆ Origin: <123.194.9.xxx>

#9 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」角色介紹&技能詳解&接技應用!

發表:2017-01-24 13:00:47看他的文開啟圖片

請問一下
在5轉強化核心
是增加最終傷害的情況下

回歸以前
電球+風刃打法
是否傷害會更高?
最後編輯:2017-01-24 13:00:47 ◆ Origin: <1.172.149.xxx>

#10 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」角色介紹&技能詳解&接技應用!

發表:2017-01-26 15:14:02看他的文開啟圖片

TT51010(我的輪迴阿QQ)

最後編輯:2017-01-26 15:14:02 ◆ Origin: <123.192.34.xxx>

#11 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」—更新至極限V突破—

發表:2017-01-29 17:26:13看他的文開啟圖片

xy091154068(小弟不成材)

想請問一下大大
龍魔是否算是偏低傷高端數的職業
表功都撐到500萬
魔力之環打小怪還是在兩千萬左右
還是是我的魔攻%稱不夠高呢
目前主屬1w4
身上加魔攻%的只有三武的9%⋯
萌寵帶雙總
手機發文.最後編輯:2017-01-29 17:26:13 ◆ Origin: <101.13.130.xxx>

#12 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」—更新至極限V突破—

發表:2017-01-29 20:11:28看他的文開啟圖片

qaz3453556(Smilepig)

我想請問大大
為什麼會說 雷電球+風刃這個組合已死
是有哪些原因造成它傷害降低嗎?
手機發文.最後編輯:2017-01-29 20:11:28 ◆ Origin: <223.141.149.xxx>

#13 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」—更新至極限V突破—

發表:2017-01-29 23:52:52看他的文開啟圖片

lonely3313(馬馬)

貴安 小弟想請問下內潛的問題
攻擊速度+1 只有魔力之環吃的到
雖然是蠻有感的
但實際存在的必要性高嗎?

另外想問一點是
攻擊速度+1 能否在第二或第三條出現呢?

愛上龍魔的回鍋小新手不專業發問
最後編輯:2017-01-29 23:54:40 ◆ Origin: <1.169.2.xxx>

#14 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」—更新至極限V突破—

發表:2017-01-30 01:29:33看他的文開啟圖片

asd020788(BearCR)

想問一下樓主
終傷跟最終傷害有辦法撐高嗎?
看好多職業都破百QQ
我是回鍋小資玩家
目前主屬加6千左右,乾表2百萬初
但打王好像傷害出不太來QQ
B260 無視90
跟公會團打混4,傷害都1千多w而已,這正常嗎?
想求大大指點如何增加實力QQ
201等小龍魔
手機發文.最後編輯:2017-01-30 01:29:33 ◆ Origin: <180.217.228.xxx>

#15 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」—更新至極限V突破—

發表:2017-02-01 11:38:12看他的文開啟圖片

aa851202(隨意逛Bahamut)

請問大大內潛是選擇哪個
手機發文.最後編輯:2017-02-01 11:38:12 ◆ Origin: <59.115.128.xxx>

#16 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」—更新至極限V突破—

發表:2017-02-01 19:37:01看他的文開啟圖片

s8126(平衡天空)

您好,請問大大兩個問題:

1.既然五轉技能 電系列的不是打王主要技能 那有強化的必要嗎(因為我看你的技能清單三合一技能有增加閃雷之環/捷/躍最終攻擊的)因為我的格子數很少 所以3合1技能想很久

2.關於目前的龍魔攻速,假設不用"潛水-回來吧"的情況下,單純喝攻速藥水就是頂速了嗎?

最後編輯:2017-02-01 19:37:01 ◆ Origin: <175.181.99.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#17 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」—更新至極限V突破—

發表:2017-02-01 20:02:08看他的文開啟圖片

as29872631(崩殺)

請問大大
我要練第二隻角色給180的龍魔的傳承
哪個職業比較好
手機發文.最後編輯:2017-02-01 20:02:08 ◆ Origin: <114.44.138.xxx>

#18 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」—更新至極限V突破—

發表:2017-02-01 20:02:56看他的文開啟圖片

devilcry8906(Truth)

剛回鍋 想問一下
練等怎麼接比較好練
手機發文.最後編輯:2017-02-01 20:02:56 ◆ Origin: <115.82.51.xxx>

#19 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」—更新至極限V突破—

發表:2017-02-01 20:53:11看他的文開啟圖片

jue511499(DamienLuo)

請問龍魔導劇情很多嗎
個人劇情控 想說會不會改版後把劇情修掉了
手機發文.最後編輯:2017-02-01 20:53:11 ◆ Origin: <1.200.218.xxx>

#20 RE:【密技】命運的輪迴;意志的傳承—「龍魔導士」—更新至極限V突破—

發表:2017-02-02 17:12:36看他的文開啟圖片

基本上以後還會出技能
所以盡量不要塞得太雜
第一排:
第一招 大招 打王先丟 有可觀的傷害 又有增傷的效果 基本上是開到才升級
第二招 愛爾達 綁王實用技能
第三招 最終急速 (因為我本身有會心手套) 雖然可以喝攻速水頂速 但我想平常就常駐著
第四招 風之環+地之環+魔力之環 (這是我認為目前的完美核心)

第二排:
第一招  地之環 + 風之環+ 雷之環 (這也是完美的3環核心的一種)
          鬼知道什麼時候又會把雷電球BUFF回來
第二招 這招我取捨了很久 最終選擇 魔力之環+龍之主+龍之吐息
          龍之主點高 其實在有些王上開上去爆發也很可觀 像我開了可以飛起來秒頂培...
         龍之吐息 這一招有爭議 我看到有些文章寫說
        這招是只有增加地板上火的傷害  但我認為龍之吐息也有增加 有待實測

第三招 龍之吐息+地之環+風之環 (此核心是我暫時用來增加傷害的技能)
          看以後二技怎麼發展 或是我的等級是否有上升 格數增加 再來考慮

整體來說 我的主攻技能都達到了40等
無視+20% 怪物+1 等等 +80%總傷這傷害真的很可觀
通常一個技能 最好塞2個核心就好  分者3個會太雜
真的要慢慢來

這些核心 我也花了不少錢..
前期雖然是用打的
但是後期都是幸運寶盒 QQ
我因該花了2500在核心上面了

以前我一直忽略
塵土之躍這招 但是這招傷害真的極高..
看起來很慢 但是這輸出真的可觀
不比龍之吐息+風之吐息  還有風之捷差
最後編輯:2017-02-06 09:13:20 ◆ Origin: <1.172.132.xxx>

顯示稍舊的 22 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

4996 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】