#1 【情報】《雪區》 各式免費服務提供( 大量BOSS裝出產 10套深淵裝)

發表:2016-02-08 01:48:42看他的文開啟圖片

judge01731(氤氳)

要找我的請注意噢
請改到18-10 找我~

對了由於太多人再問了
我在這邊統一回覆
我晚上比較有空
上線後請用密語看本人在不在
巴哈問的話我沒辦法即時回復
然後很哪時有空或是約時間
請上線密語就好
在的話我就會回了
沒上的話巴哈問了我也沒辦法直接上
約時間我又怕跟我現實生活卡到
所以在強調一次
密語就好了

暴君現在開放帶打撿披風噢
時間為每了禮拜天晚上9點半
目前申請樓層再1689噢(點擊後直接到申請樓層)

哈囉各位~我在1495樓的地方
有開放一個申請樓層
讓願意提供祈禱的雪區朋友留個言
一起加入愛心的行列
麻煩有興趣的到1495樓看看噢~
(有一位巴友願意提供祈禱的服務噢!)

如果有需要咒語、藥水的朋友
請到18頻自由或是18-10
找我的好麻吉標俠傳奇

在這邊深淵的提供方式做一個小調整
由於調寶方式改變
變成上圖那樣碎片的方式
所以決定一周提供至少一套防具
順序輪著生產
由於供貨更稀少
請各位補握機會以及時間
盡早找我拿
每週提供的裝備我會更新於下面的內容
請各位隨時注意

由於有人檢舉
本人水桶5天(已解桶)
在此不再提供暴君披風
僅提供代打
水桶期間服務暫停
對於那些硬要檢舉的人
我文章差點就要被刪了回饋也幾乎要終止
感謝版務咩大通情達理

好心被狗咬呵呵
如果不爽自己不會去吃屎?
要披風的請寄信我會私下告知聯絡方式
以及交易方式
披風的數量一樣更新再文章下面
版規跟有人做怪關係
此文章不會出現任何跟剪刀有關的交易字眼
我不會說上面有隱字

各位謝謝你們的支持實在抱歉由於輪迴預約人數非常多
所以常常需要我的時候我已經在幫忙開了
然後又卡在現在開學大家時間都很接近
再次感到拍謝

----------------------------------------

然後請密語問我前先看看更新
因為我每天都會結算一次
這個小動作能幫上我很多忙

-------------------------------------

為了怕大家滑的很辛苦
我新增一個雪區好心的人樓^^
然後把那些捐給我的朋友的照片~
都發佈到#516樓!!
希望你們給他們一點支持!!!
謝謝大家

不好意思如果看到我密語我沒反應的話
代表我人不再
請不要全頻問我在不在因為每天這樣下來
會造成會員的困擾
到18-10先確認我在不在
看到我人之後先密語
確認我在之後再找我交易
謝謝你們的配合!!!
會地已經沒有人反應了
希望能保持下去
真的感謝你們的合作

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------

各位巴友們不管是玩了許久了,剛加入的朋友還是要回味童年的回鍋玩家們
先祝各位新年快樂^^

我是兩年前回來玩得小玩家
看到了其他伺服器有許多大大提供這種服務
那雪區的我也來提供一下專屬的免費服務:)
幫助一些剛踏入楓之谷的朋友嗎

雖然這些物資其實都不是甚麼名貴、稀有的物品或是寶物
但是我相信對於剛接觸這款遊戲的人可以達到一些幫助
也希望位於雪區的朋友如果自己也有一些能力的話
也可以不吝於分享那接下來先進入正文

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------

1. 免費的超水.提供

由於我只要時間允許每天都會帶團打一些王
所以積存下來的超水已經有百組了
放在拍賣也不是辦法
所以如果有雪區的新手有缺水練功的
歡迎來找我拿超水數量當然也不是無限
假如送完了我會在補
基本上只送有需要的新手
每個人提供2組用完了有需要再過來

2.免費的深淵裝贈送

不好意思這方便由於混4 一個禮拜只能打一次
所以數量非常有限
所以我會每個禮拜定期更新職業種類、數量
最後請需要的人在底下留言申請

由於深淵調寶方式改變
請有需要的找我領取
另外下面還會更新多出的其他防具以及武器
所以有需要也可以找我領取

留言格式:

1. ID (exp:氤氳溢縈)
2.等級(exp: 216)
3.職業(exp:傑諾)
4.需要部位(exp:上衣+褲子)

請要轉賣的不良商人、只是要練個傳授的分身等不要來鬧事
本服務只提供給真的需要的新手自由心證吧

本週剩餘

0套

武器類:

暫時無法提供

女皇

目前已全數送出

boss裝
臉:*1
眼:*1
耳環:*1
戒指*2
胸章*0
肩膀*0
聖杯*0(魅力滿30等再來索取)

由於申請的人數太多了
所以我把深淵裝的領取方式調整成以下這樣

在你向我申請裝備後

你會從左上角知道你是幾樓的

像上圖就是1樓的意思

那有需要的玩家
等我補貨之後麻煩各位巴友們

請改到來18-10找我交易

在交易的時候將你的樓數告訴我(比如我是137樓的XXXXXX)
我在做完確認之後會將東西交易給你

所以就麻煩各位注意我每週的更新
這已經是我想過最公平最不會有爭議的方法了
如果有人可以提供我更方便的方法
小弟在此感謝

此外補充一點: 麻煩請等級到達一定的程度再來跟我領取
(基本上是135之後)
不然很多等級差很多的跟我領取
也無法及時用到反
而很很多快用到的
卻因為沒有貨而再苦苦等待
或是隨便開一支燃燒練到8x,9x等就跟我索取裝備
我想很多巴友也會有點疑問吧
究竟真的是要拿來用或是拿來轉賣
我不希望我的愛心被拿來濫用
也越來越多朋友在勸我稍微嚴格一點

所以如果各位朋友還希望雪區能有這項服務

拜託請不要開分身來跟我要裝

3.免費的暴君披風(另提供帶打目前開放帶打囉)

暴君的部分由於牽扯的白金剪刀我怕觸犯到版規
所以請有需要的朋友另外私訊(站內信)我也是送完截止
數量部分我也會每週更新

目前剩餘
劍士: 1
法師: 1
弓箭手: 4
盜賊: 0
海盜: 4

而至於帶打的部分由於困難暴君也是一個禮拜只能打一次
所以我採用預約制
預約方式也是於底下留言

預約格式:
1. id (exp:氤氳xx)
2.方便時間(exp:禮拜五晚上9點後)

【站內信後我會留下我的聯絡方式後續事宜我們會再用line討論】
會再找一個時間用line的方式聯絡以及交易
以下是範例(已經過當事人同意)

以上只是多數交易中的範例之一每個人情形可能都大不相同
僅提供參考

以下是開放帶打的一些規定請各位一定要遵守

1.進場後敲暴君一下就到最左邊自殺
2.寵物撿取的部分請將其他職業的暴君披風排除

上面那些圖片就是登錄方法噢
記得登錄的是除了自己職業以外的所有披風
所以照理說需要登錄4件噢
上面的只是舉例而已
這樣才不會搶到別人的披風

3.如果申請職業有撞到就以申請順序來排

4.以下是申請格式請在底下留言

exp: id:氤氳等級:224 職業:傑諾披風: 盜賊or海盜

3. 免費的輪迴(有一位巴友願意提供服務)

方便時間: 禮拜1~5晚上10點後假日: 幾乎等晚上都在

方便時間 平日晚上10點後  假日整天

為了怕新加入的朋友不知道其功用我先簡述一下它的功能
擁有這項圖騰後即可施放其特殊的技能
而效果即是可以使該地圖怪物的重生速度加快重生數量增加
簡單說即是可以更有效率的練功
由於本人開學後還沒適應練球以及課表的時間
所以目前輪迴暫時歇業

申請格式:
1. id (exp:氤氳溢縈)
2.等級(exp: 216)
3.時間(exp: 2/18晚上9:00~11:00共2hr)
4.想練的等級(exp: 60等>80等)

4. 免費的妖僧隊長
害怕在51~81等的路上
與人搶小徑3
甚至遇上特產及瓜瓜蠻不講理的搶圖嗎
找我們的妖僧隊長就是了
只是由於過年期間本人在環島的緣故
此項服務會在環島回去後
另行公佈時間
也為了不影響其他隊長們的生意與行情
我可能會挑比較冷門的時間帶各位
所以也請大家包容以及配合一下

目前有一位巴友可為各為提供服務噢

有需要的朋友請密語希望人小小劍劍人
這兩隻
抱歉過了這麼久才突然更新
之前有點事情電腦圖片檔消失了

5. 免費的祈禱(現在我以編號區別~)
由於越來越多好心人來響應~ 所以我現在改用編號表示噢!!!

1. 錒豪u

如果版上有朋友覺得練功太慢!! 需要一個祈禱的加持
請找這位愛心主教噢~~

方便的時間: 晚上11點過後
出沒地點: 1頻傑伊家

請找他預約祈禱噢!!!
感謝雪區這位熱情的朋友!!!!
他在#245樓!!!!!!!!

2.燃燒吧夜之魂

還有還有!!!!
我們現在新增了一位
願意幫我們放祈禱的朋友!!!
這是他的資料!!
這是他方便的時間

如果他有回應於此樓的話
我會再補充在文章上面的!!!
先請各位巴友有需要的話
直接私密他噢!!
有時候他早上也會有空~~

3.迷上正太a狼

我們現在有第三位願意提供免費祈禱以及輪迴的朋友噢!!!
以下是他的資料~

方便時間:不固定
出沒地點:全世界

請有需要祈禱以及輪迴的朋友
直接上線密他即可
有回應代表人在
沒有反應=掛網噢~~

4.穎生(提供輪迴+7)

請上線直接密語他^^
因為他行蹤不固定~
也沒有固定的上線時間噢~~
所以直接找他

5.病嬌o書書(提供祈禱)

請直接密語他噢!

6. XxAaNnOoNn

密圖片這支以後

他會開下圖這隻幻影幫忙放7

請以後改密這隻

7.信俺得永生(提供祈禱)

出現時間:

平日-- 下午幾乎都在(不再就是練分身)
假日-- 整天都在

8. 抱抱小良良(提供祈禱)
平常都開這隻
有需要祈禱請密語這隻
他會再開分身放祈禱
方便時間:晚上11點前

下圖是分身

8.柏木英梨(提供祈禱)

請直接密上圖的腳色噢~
他會開下圖的主教來放祈禱

6.免費的咒語痕跡

由於有幾位朋友提供了許多的咒語
請有需要的朋友
請來找我領取
每個人提供1000張
請用完後再找我拿
然後也拜託不要開分身過來領
謝謝你們的配合

7.免費的萬能療傷藥

由於有好心的巴友肯提供
所以我就再開放新的一項服務噢
每個有需要的朋友
都歡迎來找我索取

感謝(拳o冰)

8. 免費掉寶隊長

由於五轉V矩陣這個系統的關係
掉寶裝的價格水漲船高
一件雙掉寶的價格落在約1400以上
而核心雖然因為星捲的活動而價格降了許多
但是1顆4塊錢對0課或是小課玩家也是一筆不小的花費
況且新的地圖福文就顯得更加重要了
ARC不足的減傷跟ARC超過的增幅
那數字著實不能小看
而在我技能練滿的狀況下
我覺得多餘的時間可以來幫大家掛隊長
目前有商城加倍的狀況下約800%
希望大家可以更有效率的農核心以及福文

而這邊有幾個小規定

1. 必須5轉
2. 可以進入奧術之河(包含之後)的地圖
3. 不准開外掛
4. 不准開腳本

預約方式
我會再開一樓讓大家申請
是2013層噢

申請格式如下

1. ID (氤氳)
2. 等級(230)
3. 練功地圖(隱藏地圖:綠盤)
4. 時間(9:00~10:00)

最後補充一點
由於我這學期有幾天課到晚上
然後報告量也增加
所以我比較方便的時間會是凌晨
當然晚上也可能有時間
不過要看情況

為了確保各位玩家能確實收到物品
我不會使用宅配的方式
在聯絡好需要的巴友後
我會訂一個時間
於18-10 與你交易
當你收到後也請來版上留言一下
好讓大家知道你確實收到了

最後面我要感謝之前在我回股前給我許多幫助的朋友們以及工會
或許有些人退谷了不再這遊戲了但是這份情是大家都感受的到的
沒有你們我走不到今天也希望各位巴友們可以把受到幫助的這份情傳遞下去

常常有人說現在的楓之谷完全沒人情味
就讓我們好好地打臉他們吧

最後最後如果有雪區的朋友可以加入我的行列歡迎私訊我或是在底下留言
讓我們一起做善事^^

ps 由於遊戲內好友已滿
所以絕對絕對絕對不要用加好友的方式跟我聯絡
可以選擇
1: 留言(本人最希望的方式)
2. 站內信
3. 遊戲內訊息
目前先暫時不要用第三樣方法聯繫
因為我發現我上線後有2X則留言
我無法一個一個回應
所以盡量在這串下面回應
謝謝配合!!!!

最後小弟在此下台一鞠躬

最後編輯:2017-04-22 03:48:51 ◆ Origin: <61.216.56.xxx>

顯示稍舊的 704 則留言

#2 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供

發表:2016-02-08 01:54:00看他的文開啟圖片

happydog1991(神奇燒酒螺)

你好 想聲請深淵裝  新年快樂

1. ID :spinninHigh
2. 等級 :  163
3. 職業 : 狂狼
4. 需要部位: 上衣+褲子+帽子

最後編輯:2016-02-08 01:54:47 ◆ Origin: <115.165.249.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#3 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供

發表:2016-02-08 01:56:30看他的文開啟圖片

abc052611779(汀奈~)

好心幫推………
送的東西也太好xdd
是小妹我的話就可能沒有那寬大的心胸去送……
手機發文.最後編輯:2016-02-08 01:56:30 ◆ Origin: <110.26.29.xxx>

#4 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供

發表:2016-02-08 01:59:49看他的文開啟圖片

yanfw2727(霜夜星痕)

推好心
這年頭會這樣送的人不多了
我頂多送朋友而已
手機發文.最後編輯:2016-02-08 01:59:49 ◆ Origin: <125.230.140.xxx>

#5 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供

發表:2016-02-08 02:01:39看他的文開啟圖片

what0725(dAy nIGht)

你好 大大新年快樂 我想要深淵裝

1. ID:咿葆兒o
2. 等級:106
3. 職業:劍豪
4. 需要部位 :上衣+褲子+帽子

最近回來玩  大大著種活動~ 好佛心~

感謝大大~~~ 已收到  而且還給我武器!!   

最後編輯:2016-02-08 03:06:31 ◆ Origin: <1.162.19.xxx>

#6 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供

發表:2016-02-08 02:07:59看他的文開啟圖片

scrawl3190(費城遊俠)

新年快樂

我想要法師深淵:帽子 上衣 褲子

感恩樓主 平安喜樂 認同請分享

1. ID :士穎
2. 等級 :  151
3. 職業 : 凱內西斯

*******成功******

樓主好人R!
最後編輯:2016-02-08 02:13:28 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>

#7 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供(已送出一些)

發表:2016-02-08 02:14:41看他的文開啟圖片

kmsh97486(水電工來了)

幫推  好心人是你 雪區公益第1人 希望可以帶動風潮啊
雖然我也很想拿=W= 不過還是留給有需要的人好了
最後編輯:2016-02-08 02:14:41 ◆ Origin: <223.141.175.xxx>

#8 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供(已送出一些)

發表:2016-02-08 02:15:09看他的文開啟圖片

zecatata(嵐)

推好心~希望我以後也能像大大這樣幫助新手或剛回谷的老人> <

我想跟您索取深淵裝備
1. ID:蒼嵐靈月
2. 等級:130
3. 職業:精靈遊俠
4. 需要部位:帽子+褲子

非常感謝您m(_ _)m

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已收到~
謝謝
手機發文.最後編輯:2016-02-09 00:51:22 ◆ Origin: <220.135.0.xxx>

#10 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供(已送出一些)

發表:2016-02-08 02:32:36看他的文開啟圖片

lonely5299(魂)

1. ID 呢軒
2. 等級 170
3. 職業 英雄
4. 需要部位 帽子+上衣+褲子
手機發文.最後編輯:2016-02-08 02:32:36 ◆ Origin: <101.14.5.xxx>

#11 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供(已送出一些)

發表:2016-02-08 02:33:45看他的文開啟圖片

nobodyww3(天使豬x)

※ 引述《judge01731 (氤氳)》之銘言
雪區推><
想跟大大拿深淵裝
1. ID:快樂分享餐啦
2. 等級:152
3. 職業:傑諾
4. 需要部位:盜賊頭+上衣+褲子
謝謝><
---------更新  已拿到裝備囉-----------
再次感謝大大的好心!新年快樂
手機發文.最後編輯:2016-02-08 03:08:10 ◆ Origin: <39.8.152.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#12 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供(已送出一些)

發表:2016-02-08 02:36:38看他的文開啟圖片

promiseyan(冥辰)

廢溢人真好,幫你推一個
題外話暴軍自己打都不會暴走,每次帶人都會暴走,你要怎麼帶阿
手機發文.最後編輯:2016-02-08 02:36:38 ◆ Origin: <101.13.211.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#13 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供(已送出一些)

發表:2016-02-08 02:49:27看他的文開啟圖片

a60604224(星辰)

※ 引述《judge01731 (氤氳)》之銘言
恕刪
名稱:冷天御
職業:劍豪
部位:帽子.上衣.褲子

先謝謝樓主了,很難得能夠看到有這麼好心的人,祝轉蛋都可以抽到自己需要的!
最後編輯:2016-02-08 02:49:27 ◆ Origin: <36.224.32.xxx>

#14 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供(已送出一些)

發表:2016-02-08 02:50:57看他的文開啟圖片

bee123459(歌風)

大大您好,我今年因為新職業回鍋,希望能跟您拿取深淵裝 謝謝^^
1. ID :Ini花神悠o
2. 等級 :  145
==================================================================
謝謝大大 已拿到深淵褲子與帽子 ^^ 祝大大新年愉快

最後編輯:2016-02-08 03:06:42 ◆ Origin: <123.193.233.xxx>

#15 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供(已送出一些)

發表:2016-02-08 02:55:41看他的文開啟圖片

smile5572827(比較的大門)

名稱:賭神卡牌大師
職業:幻影俠盜
部位:帽子 上衣 褲子

感謝樓主 樓主真的很好心!!
最後編輯:2016-02-08 02:55:41 ◆ Origin: <111.251.204.xxx>

#16 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供(已送出一些)

發表:2016-02-08 03:00:00看他的文開啟圖片

a2984951(當然也不是很會抖)

我想要預約暴君帶打 謝謝希望可以拿到我的職業
id:黑色星期五y
方便時間:禮拜一到禮拜五下午6點後都可以

手機發文.最後編輯:2016-02-08 03:01:14 ◆ Origin: <114.33.187.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

#17 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供(已送出一些)

發表:2016-02-08 03:01:09看他的文開啟圖片

zippozxd(御廚)

1. ID:薑cena
2. 等級:140
3. 職業:盜賊
4. 需要部位:帽子衣服+褲子

剛到雪區闖蕩身上還是黑色套裝
手機發文.最後編輯:2016-02-08 03:01:09 ◆ Origin: <49.216.66.xxx>

#19 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供(更新)

發表:2016-02-08 03:18:20看他的文開啟圖片

AbyssSiLo(侍羅)

超新手需要援助QQ

1. ID : 鬼之冷徹
2. 等級 : 85
4. 需要部位 : 帽子+上衣+褲子+超水
最後編輯:2016-02-08 03:18:20 ◆ Origin: <203.217.120.xxx>

#20 RE:【情報】"雪區" 新年快樂 !! 玩家回饋玩家 各式免費服務提供(更新)

發表:2016-02-08 03:23:47看他的文開啟圖片

s0936090028(Game.Max)

大大你好 小弟需要深淵裝
非常感謝大大的裝備
ID     勢殤o
等級 139
職業 重炮指揮官
需要 頭+上衣+褲子
非常感謝大大
手機發文.最後編輯:2016-02-08 03:23:47 ◆ Origin: <122.254.6.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

4971 筆精華,05/20 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】