LV. 39
GP 5k

【攻略】翔翔分享系列→黑夜過後的第一道曙光,夜光養成LIVE日記!

樓主 翔翔分享系列 rocker1019
GP324 BP90

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

翔翔分享系列→黑夜過後的第一道曙光,
                                                    夜光養成LIVE日記!(1/23 正式出發)



歡迎轉載,註明出處。

超技能篇



Day 1     冒險之前......  1/22   等級:0等
寫了一堆文章,從鉅細靡遺到言簡意賅各式各樣都有,即使此篇的寫法也在很久以前的一拳必殺拳霸文中使用過,不過比較少用就是了,說到夜光,第一個想到的就是這個影片,
帥氣的法師,一向是我的最愛呀!因為某些因素,先暫時把目標定在120等就好,想到凱撒剛剛推出,夜光馬上來報到,2/6還有天使,還真是緊湊的行程呀!開放夜光創立之前,已經把配點都弄好了,配點當然是參考用的,每個人都有自己的點法,如果喜歡翔翔的配點,當然也就歡迎參考囉。在附上配點之前,先說一下夜光的特殊設定,像是凱撒有能量系統,夜光也有專屬自己的光暗狀態鏡系統,依照不同狀態,分別使用光、暗或平衡技能,會有額外50%的傷害喔,不是打的數字變高,而是攻擊次數X2呢!
看起來有點複雜,但其實很簡單的!實際操作後一下就可以懂嚕!
接著貼出來的是,翔翔自己打算配點的方式,如果有覺得不妥,也請分享喔><"
(如果開放後技能名稱不同,會在修正^O^)

除了配點外,也可以看看夜光的初心者技能喔!


好了,先打到這吧,期待明天正式開放後,再來創立角色,目前連ID都還沒想好>///<

Day 2        翔翔夜光誕生!  1/23   等級: 36等

有傳授技能的職業,我都創這主帳號,一創角色就多加持^^

風暴改版後已經不用副屬性了,按自動配點都點智力就好!


很多人對一開始要選擇光之路還是暗之路感到迷惘,
其實選哪個都差不多,因為選光就光技能+5%傷害,選暗就暗技能+5%傷害,
四轉以後總輸出是一樣的= ="(因為要輪流交替使用)
如果以2~3轉來看,光技能比較好用,建議選光,
如果以1轉衝等來看,暗技能好很多,多段攻擊很好跨等,
翔翔是選光,理由是...跟黑色比起來我比較喜歡白色XD←別打我>///<

剩下的晚上在更新了,下台一鞠躬^O^(我愈來愈會裝可愛了,哈哈!)

話說今天維修後就創了這角色,可是禮拜三沒時間練,只先衝到36等。

離開劇情之前,有空還是要把妹一下XD

簡單來說,我習慣10-40等都在101練,人少的時後當然以CD為優先,但人多,翔翔就會躲去安靜的地方練!像是這次推薦的地圖,自己組隊就能進去,沒人跟你搶,安靜的咧!
最後來個影片吧!

Day 3 衝呀!翔翔!  1/24   等級: 88等


夜光三轉更好練,聽說四轉更是誇張,今天先暫時到88等吧,慢慢來就好~!
寒假+新職業開放=熱門點人擠到爆!
無法心平氣和面對絡繹不絕的人潮的話,建議避開神秘小徑之類的人海吧!

最後一樣以影片結尾!

Day 5+6      夜光!  1/25+1/26   等級: 120等 (1/25玩全沒練= =")

這次夜光算真的放慢步調練了,除了因為本來就設定120等外,最近有點忙也是原因,
夜光這法師真的強!範圍大、段數高,四轉部分個人覺得暗魔法比較強勢,光魔法雖然可以連很遠,但要離怪近才能打到,不過整畫面亂連也很壯觀就是了!
基本上80等以後,羅密歐與茱麗葉任務還是最好練的,雖然人多,但總共40個入場選擇,只要有心,還是可以進去打的!如果想要避開人潮,80等後請選擇研究所、金勾,或更高等一點點,
就可以前往玩具城多利百烈、巨人維京、神木村人馬區了!

接著...以影片作出最後ENDING後,就等待天使吧^o^

---------------------------------------------------------------------------------
FB已經夯很久了,落伍的翔翔想要跟上潮流,也創了一個粉絲專頁,歡迎大家捧場,
除了文章分享外,也可以給翔翔各種意見喔^O^

【翔翔分享系列】







              
   
   
324
90
LV. 4
GP 338
2 樓 洨狗精 a6221960
GP0 BP-
還是真羨慕你有這麼多時間可以嘗試每一隻腳色
但還是要謝謝你po的職業文
讓許多人有第一手資訊(尤其我從來不上官網,不會看國外資訊或更新資訊的
0
-
LV. 39
GP 5k
3 樓 翔翔分享系列 rocker1019
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《aa8323915 (       )》之銘言
> 請問大大的夜光要選光之路還是暗之路呢

樓上已經有新增選擇的資訊囉
個人是選光之路
因為比較偏好白色XD

不過以一轉來說 暗技能好用很多 = =
光一轉技能有點無言
雖然很快就度過了...
2
-
板務人員:

5612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】