#1 【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-11 00:22:42看他的文開啟圖片

nanalovey(安黛莉-雪姬喵×茶子喵)

萌新支援金   歡迎全伺服器加入

大手拉小手 歡度夢想生活

目前共募得3.98
瑪幣 全數提供

歡迎大大贊助或在萌新底下直接認養留言送禮
-請按下GP或分享支持活動-

贊助名單(持續更新)

❤領取資格
累計等級5000等以下的萌新

持有回歸米列西安稱號

活動資格
分享你的精采故事(50字以上可含圖片)角色累計等級截圖即可獲得支援金
100萬瑪幣

100萬瑪幣是什麼概念?
100萬可應用於採買中期強力裝備(瑪奇武器不限等級)及時裝美容券等等

活動目的

「我們之間看似平凡的共通點,可能一點也不平凡。這連結彼此的共通點,正是瑪奇最激勵人心的地方。」

「何必忘記過去的回憶,人生來日方長不是嗎,那些未了的遺憾我還想全部重新來過」

「當我們有勇氣走自己的路,才會發現真正的自己,這也是最精彩的自己。」

「生命不在乎走多遠,而是離我們的初心有多近。」

期望每一位萌新及歸來的朋友們都可以用自己的方式體驗廣大豐富的愛爾琳世界!

❤注意事項❤
請勿提供含有補丁等非官方遊戲提供之輔助程式照片
每周末結算並發送禮物至信箱
6/9開始
禮物逾期未收退回後不重寄
最新活動推薦【安黛莉】試辦-夢幻萊比新人征服計畫 (開放報名中)
萌新支援金金流明細 (不定時更新)
圖片來源-韓國瑪奇畫廊
最後編輯:2017-07-23 15:53:25 ◆ Origin: <36.236.103.xxx>

顯示稍舊的 29 則留言

#3 RE:【情報】【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-11 12:08:14看他的文開啟圖片

keru8888(升階魔法 星光之力)

從暑假開始玩到現在 除了魔法有點起來之外
技能好像也都是在亂點  平常就是種田 練生活 打影任和騎士團
最近隊伍治癒終於R1了 感謝喵大的贊助
ID: 希望皇霍普
最後編輯:2017-03-11 12:14:51 ◆ Origin: <114.43.148.xxx>

#4 RE:【情報】【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-11 12:51:44看他的文開啟圖片

shiela83730(諼諼)

瑪奇一直都是斷斷續續地玩,
不過每次改版都會回來看看,
這次聽喵喵說了很多長了不少知識:DD
希望可以好好運用這筆錢哈哈
謝謝贊助~~
最後編輯:2017-03-11 13:03:10 ◆ Origin: <114.47.119.xxx>

#5 RE:【情報】【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-11 13:30:22看他的文開啟圖片

kaduv007(諾諾)

ID :諾艾爾雷亞斯
自己玩瑪奇大概是國3畢業寒假的時候了 玩了5年的瑪奇
一開始自己選擇的是戰士 畢竟好上手戰鬥加成也不錯
偶爾面對一些讓人感到坑爹的生慘技能讓自己痛不欲生
但也沒辦法 為了變強只好硬著自己的頭皮栽下去 希望我腦子不會燒壞~

謝謝 老手們的支援 與 愛戴  我會繼續玩  這個坑人的好遊戲 =w=b
最後編輯:2017-03-11 13:30:22 ◆ Origin: <114.25.197.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#6 RE:【情報】【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-11 16:58:21看他的文開啟圖片

lancer1539(庫邱林)

角色ID:Kovacs
從小學開始玩瑪奇,起初最愛裡面的料理技能,成為了除了生活與兼職
其餘一竅不通的玩家。記得當初祝福藥水一組5000,染色劑一支1萬,
沒事就想蒐集很多衣服。(現在也一樣XD)
這次回鍋(角色還沒滿千...),培養了煉金術師角色,雖然寵物都重買,
帳號也重創,但這種重新開始的感覺其實讓我很興奮XD。
現在沒事打打影子任務,最初最愛的料理技能也修練到R8,做了不少
5星料理。同時我也很喜歡同人寫作功能!!!!! 我會定期寫出騎士團(BL)
任務作品,請大家要多多關注唷XDDD

最後編輯:2017-03-11 17:01:13 ◆ Origin: <36.237.231.xxx>

#7 RE:【情報】【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-11 17:07:17看他的文開啟圖片

b852881(名字)

ID:天昂莫屬
小弟玩了2個禮拜 這是惟一一個我玩得下去的RPG遊戲 自由度又很高
剛玩沒多久 就遇到一個好人>~<  還說要逃婚 這因該是很有緣吧(? 哈哈
遊戲時間 六日
原因就是一到五都在看書?(一半在玩手機 哈哈
希望可以變強~~
謝謝 老手的寬宏大量 沒有你們不知道會怎樣T_T
最後編輯:2017-03-11 17:07:17 ◆ Origin: <125.231.52.xxx>

#9 RE:【情報】【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-11 22:09:46看他的文開啟圖片

gwendlin(透明)

ID  珞蓓絲

其實幾年前就接觸過瑪奇,苦命的練完旋風擺蓮腿、冶煉後,因為橘子改了登入方式,
我沒辦法登入就棄坑了。去年中秋節時心血來潮,發現竟然可以登入才回鍋的。
因為瑪奇不是只有打怪練功升級的遊戲,比較適合手殘的我,所以回鍋後開了三隻分身
辛苦種了好幾個禮拜的田,才買了兩把光劍開始去影任被怪欺負,存下來的錢全都投資
在音樂技能書上,終於在公會協助下拿到一代宗師吟遊詩人的稱號,超開心的。
不過因為不喜歡打怪,AP都沒投資在強力輸出上,所以只能靠著海蛇混飯吃,目前正跟
人偶搏鬥中。銀行始終存不了什麼錢,看見有大大願意資助,就厚著臉皮來請領了  XD

#想請問大大舉辦的夢幻萊比活動,是要在巴哈討論串下預約,還是在遊戲裡預約呢?

最後編輯:2017-03-11 22:09:46 ◆ Origin: <36.237.54.xxx>

#10 RE:【情報】【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-11 22:40:08看他的文開啟圖片

leviathan171(Leviathan ★)

ID : 詩櫻

原本用女角可是後來發現男角比較帥於是跳槽了 ...
已經很多年沒回來玩
在youtube上聽到遊戲音樂又開始蠢蠢欲動
雖然這款遊戲對於新手很混亂很霧煞煞
可是我還是喜歡這種悠閒風格的遊戲!
尤其彈奏音樂這個技能更是讓我愛不釋手啊 ~

請大家多多指教哦 ~
最後編輯:2017-03-11 22:40:08 ◆ Origin: <111.254.134.xxx>

#11 RE:【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-11 23:32:29看他的文開啟圖片

vocaloidIA(月夜流星)

ID:米提亞
我大概3個月前加入了瑪奇第一個創的帳號是在凱琳所以在安黛莉裡沒有寵物的確是有點悲劇...
雖然我兩個帳號都會玩但是到現在還是一個超級新手@@

最後編輯:2017-03-12 00:53:26 ◆ Origin: <113.255.23.xxx>

#12 RE:【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-12 01:05:46看他的文開啟圖片

meiliu850126(咩咩)

ID:meiliu
這遊戲是我國小就開始玩得
我曾經離開過因為被盜所以很難過
打死再也不碰瑪奇
但是就在今年寒假我又重辦一隻開始重玩
想要重新開始只能說我的淺意識真的忘不了瑪奇壓
越痛越想玩><

最後編輯:2017-03-12 01:06:57 ◆ Origin: <58.114.234.xxx>

#13 RE:【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-12 01:36:56看他的文開啟圖片

linda652652(奴咩嚕拉拉)

ID: 夏日蘋果
記得開始玩瑪奇的時候是國小三四年級,那時候還沒有每周可以重生一次呢XD。
曾經有過公會,也認識了一些不錯的朋友,(那段時光真的超級無敵快樂的!跟公會的人一起哈拉、打地下城)也在鑽石尚未貶值的時候賺進了人生第一桶金TT(當時沒有影子任務之類的,所以錢真的好難賺),但在上國中後因為課業繁忙就再也沒碰它了。
到了高中畢業寒假才回鍋玩,一回去就發現我的一桶金只剩3k,一些裝備也消失QQ,我朋友都說我被盜了別玩了,但是我真的覺得錢跟裝備不會影響我喜歡它,因為它所帶給我的回憶實在是太多了,也是因為這個原因,讓我不管玩什麼好玩的遊戲,玩來玩去還是回跑回來玩瑪奇,畢竟它給我的,是無可取代的。
BY 玩了多年瑪奇卻依然是廢廢新手的人
最後編輯:2017-03-12 01:36:56 ◆ Origin: <120.115.165.xxx>

#14 RE:【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-12 07:26:19看他的文開啟圖片

s55487754(寂寞)

角色ID:東方初
原本已經很久沒有回來玩了
但看到瑪奇有出許多的活動
以及非常懷念瑪奇很難鍊的生活技能和我很喜歡的煉金技能
因此我決定回來玩瑪奇

最後編輯:2017-03-12 07:26:19 ◆ Origin: <112.104.1.xxx>

#15 RE:【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-12 09:14:15看他的文開啟圖片

rtyke57121(米米)

對露娜擺出關愛的眼神
角色ID:艾諾君

幾年前曾在國小時曾經玩過,但後來因為迷路就刪除了(什麼理由#
最近整理電腦時在資料夾找到舊的樂豆帳號重新下載
雖然不知道是不是記錯以前玩的帳號,進遊戲後不知道為什麼原本的角色不見了

查查資料、加上認真玩了以後發現沒有想到這麼有趣
感覺真難得見到可以農牧業還有生活型態的遊戲
而且人物好可愛(*´艸`*)(誰來把怪阿姨拖走
對不起上面複製了3號時發錯伺服器文章的留言(爆

目前玩了幾天因為朋友的介紹加入了一個公會,
瞬間有種回到以前有在玩網路遊戲,跟公會成員一起聊天一起努力的那種溫暖感QwQ
對不起請問一下,請問中期強力裝備(瑪奇武器不限等級)及時裝美容券指的是跟NPC買嗎?

最後編輯:2017-03-12 09:14:15 ◆ Origin: <114.25.249.xxx>

#17 RE:【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-12 18:33:11看他的文開啟圖片

il1il18874(少海豹)

ID:天才小黑
看到這篇文章就覺得很開心
因為剛回鍋沒多久 身上根本沒有錢
對於這個活動感到相當開心 也符合資格  所以就特地來辦巴哈了
對於現在的我真的很需要錢QQ

非常感謝這些有援助金捐獻的人
讓大家能在瑪奇玩的更開心!
最後編輯:2017-03-12 18:33:48 ◆ Origin: <118.171.8.xxx>

#18 RE:【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-12 19:32:06看他的文開啟圖片

davidieie22(翌晨)

ID: 悟劍聲

小的時候就有接觸這款遊戲,一直到高中,才穩定的玩
非常喜歡這遊戲的悠閒步調,想做甚麼都可以
之前一周只能玩4小時,所以緩慢成長著,最近剛破千等(雀躍
去年11月加入風平,才結束了我上線單機的時光ouo
一人玩瑪奇對我來講是有點苦悶,風平讓我有家的感覺.>///<

然後我也常看喵大的影片! 真的好厲害喔~ 有時在杜巴看到本尊都會挺激動www
最後...我要謝謝贊助支援金的大大們,謝謝你們!!(淚
最後編輯:2017-04-16 19:28:37 ◆ Origin: <36.237.250.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#19 RE:【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-12 21:17:31看他的文開啟圖片

b0931038215(在)

該怎麼說呢,明明斷斷續續玩了蠻久的,累等一直都沒怎麼增加啊!

因為非常喜歡弓箭的關係,
在還沒有影子任務的年代練完風車之後,
就開始了生慘地獄。(似乎放置了頗久?)
之後連細工可以增加技能修練也不知道的,
掏金>冶煉>紡織
才緩緩地把幾個技能練起來了!

不過手工藝、打鐵、衣物製作
這三個非常燒錢的生產一直都沒有什麼機會衝高哇><

最令我訝異的是,不論隔了多久上線,
都不會被踢出公會,而且公會裡面都還是會有人上線,
雖然已經不像以前那麼多人了,看到了仍覺得十分感動。
最後編輯:2017-03-12 21:17:31 ◆ Origin: <111.255.243.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#20 RE:【安黛莉】萌新支援金 大手拉小手 歡迎全伺服器加入

發表:2017-03-12 22:20:34看他的文開啟圖片

stu8677y(沐月玄☪)

大概是國小時(*G2開放時)看一本攻略秘笈,因為劇情而喜歡上瑪奇,真正入坑卻是國二的寒假…
在愛爾琳開懷大笑過,也落寞傷心的獨自離開過,但還是會回來擁抱自己的寵物們
因為強度太高壓不下去正在想辦法湊錢買減強裝……orz
結果我一個想不開又把洗掉的無斬點回去了(眼神死
最後編輯:2017-03-12 22:20:34 ◆ Origin: <120.114.182.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

11069 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】