#1 【繪畫】重生,重生重生

發表:2014-06-10 00:02:16看他的文開啟圖片

qpoplp456(奔放的花椰菜)

剛回鍋的時候是大四很忙但仍興致勃勃畫了幾張漫畫不過沒再續更
一直想找時間繼續畫NPC的故事,有滿多令我感動的

最近的汀重生水活動剛過,在不斷見到娜歐的過程中我突然有點迷茫
原來我玩遊戲的時間已經這麼久了,好像一直在考慮選擇才能的問題
如果人生的才能也能這麼簡單地選就好了。

這裡非常空曠,是只有白色貓頭鷹會盤旋的地方
在進去這個畫面的時候播放器的音樂剛好停在Augustana的Boston,好像要被海浪沖走一樣

板上時不時有新手或是正要進來的新手問遊戲好不好玩,或是怎麼玩、之類的問題
這本來沒什麼,但底下的留言總是會有說遊戲無聊或是不好玩的回答
我沒有要批評什麼,我只是在想...如果這個遊戲曾經帶給自己無上快樂,就請別這麼詆毀自己的回憶,那就好像是唾棄自己出身一樣,說自己父母差勁(好吧我這比喻也挺爛的)
或等於間接說自己此時此刻(可能你又來逛瑪奇版了)根本在浪費時間?噢,我不曉得

我承認我是腦殘粉,覺得瑪奇真的挺好的
但請切記不要迷失在靈魂之流太久,所謂喜歡就是一點一點靠近,不膩不倦

創作記錄:

最後編輯:2016-04-25 09:48:15 ◆ Origin: <220.133.73.xxx>

顯示稍舊的 20 則留言

#2 RE:【繪畫】重生,重生重生

發表:2014-06-10 14:07:06看他的文開啟圖片

mylove772113(BloodCat)

每當有新人加入時...

娜歐表示

新人加入就該好好歡迎...
而不是講些洩氣話讓人家跑掉...
實在看不明白那些人的想法是啥.....
最後編輯:2014-06-10 14:07:06 ◆ Origin: <1.175.31.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#3 RE:【繪畫】重生,重生重生

發表:2014-06-10 16:14:47看他的文開啟圖片

tina040130(飛越銀河的 魔幻天使)

「 只要我還在這裡

見到妳不會是第一次

也不會是最後一次

可以的話

我未來,還想見你好多好多次

下一次見到我

我可能會更加有所成長吧!   」

這是我對重生的感覺吧

....

好羞恥阿阿阿阿我先走一步了阿阿阿阿阿 (艸 (欸
最後編輯:2014-06-10 16:14:47 ◆ Origin: <101.12.205.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#4 RE:【繪畫】重生,重生重生

發表:2014-06-12 16:40:51看他的文開啟圖片

ione(--)

最後編輯:2014-06-12 16:42:23 ◆ Origin: <60.244.58.xxx>

#5 RE:【繪畫】重生,重生重生

發表:2014-09-11 23:07:33看他的文開啟圖片

ub882002(直也兄)

明日奈的圖真是讓人有所感觸
:2447請輸入左方數字:
最後編輯:2014-09-11 23:07:33 ◆ Origin: <1.169.128.xxx>

#6 RE:【繪畫】重生,重生重生

發表:2014-09-25 18:56:35看他的文開啟圖片

alice81530(伊比牙牙)

有種寂寞的感覺......
喜歡大大的風格=D

最後編輯:2014-09-25 18:56:35 ◆ Origin: <36.234.151.xxx>

#7 RE:【繪畫】重生,重生重生

發表:2016-04-25 00:04:57看他的文開啟圖片

ropg0623(尾2)

最後編輯:2016-04-25 00:04:57 ◆ Origin: <59.149.119.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

10946 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】