#1 【情報】7.2.5 玩具"擦鞋箱"取得方式~

發表:2017-06-19 00:18:18看他的文開啟圖片

aaudgdr2(火腿哈密瓜)

7.2.5 玩具"擦鞋箱"取得方式~

禮拜六晚上12點整,位於達拉然玩具店樓上的一位擦鞋匠"薛斗.光爍"他會離開他的位置,大概離開2小時~4小時,這段期間內,大家可以來撿走他的擦鞋箱,可以幫其他人擦鞋。
我幫國王擦擦鞋。
國王的鞋子閃閃發亮~~。
最後編輯:2017-06-19 00:18:18 ◆ Origin: <61.228.90.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

#2 RE:【情報】7.2.5 玩具"擦鞋箱"取得方式~

發表:2017-06-24 08:56:15看他的文開啟圖片

※ 引述《aaudgdr2 (火腿哈密瓜)》之銘言
> 7.2.5 玩具"擦鞋箱"取得方式~
> 禮拜六晚上12點整,位於達拉然玩具店樓上的一位擦鞋匠"薛斗.光爍"他會離開他的位置,大概離開2小時~4小時,這段期間內,大家可以來撿走他的擦鞋箱,可以幫其他人擦鞋。
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 我幫國王擦擦鞋。
> 國王的鞋子閃閃發亮~~。
> 在新視窗開啟圖片
今天又是禮拜六了!!
大家別忘記去拿擦鞋箱

我特地開部落腳色!!
來幫女王擦擦鞋!!
女王鞋子亮晶晶!!
我真的是擦擦鞋!!眼睛沒亂看!!
最後編輯:2017-06-24 08:56:15 ◆ Origin: <61.231.0.xxx>

#3 RE:【情報】7.2.5 玩具"擦鞋箱"取得方式~

發表:2017-06-25 00:20:57看他的文開啟圖片

最後編輯:2017-06-25 00:20:57 ◆ Origin: <61.231.0.xxx>

#4 RE:【情報】7.2.5 玩具"擦鞋箱"取得方式~

發表:2017-06-25 02:24:08看他的文開啟圖片

jasongor(阿神)

※ 引述《aaudgdr2 (火腿哈密瓜)》之銘言
> 別喝啦!! "擦鞋組"被偷光光了啊!!
> 在新視窗開啟圖片

02:23 表示製鞋匠已回到原有位置.....
唉,要多等一星期了....

最後編輯:2017-06-25 02:24:08 ◆ Origin: <60.246.74.xxx>

#5 RE:【情報】7.2.5 玩具"擦鞋箱"取得方式~

發表:2017-06-25 10:52:40看他的文開啟圖片

有網友告訴我!!
禮拜天12:00~13:00也會出現"擦鞋組"

還有每個鏡像他出門的時間不一樣,所以可以透過換鏡像來確認尋找有"擦鞋組"的鏡像。
最後編輯:2017-06-25 10:52:40 ◆ Origin: <111.243.205.xxx>

#6 RE:【情報】7.2.5 玩具"擦鞋箱"取得方式~

發表:2017-06-25 13:00:48看他的文開啟圖片

k996415926(男人變態有什麼錯)

星期日1200-1300會離開這是騙人的巴- -..
從1155等到都超過1300了
沒離開就是沒離開
還是說誰家的有離開過?
最後編輯:2017-06-25 13:00:48 ◆ Origin: <61.58.96.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

6894 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】