LV. 14
GP 492

【心得】塞爾維亞vs阿根廷

樓主 Peter Darkness3699
GP5 BP-
這場真的很精彩 老鬼禿看到一定感動落淚
球風截然不同的兩隻球隊
阿根廷的團隊傳導 跑轟後沒有猶豫的三分
塞爾維亞則是身材擺在那裡 內線高大牆壁

第一節簡而言之就是:阿根廷三分爆準 但塞爾維亞就是欺負你身高矮 單節籃板阿根廷真的被抓爆 內線沒辦法也只能犯規 塞爾維亞光是犯規就飽了;第二節雙方有來有往 半場阿根廷籃板輸了17個但竟然贏5分(可見這時代三分真的重要)

第三節阿根廷三分大冷卻 塞爾維亞急起直追 追到只差只差1分;第四節就是Jokic跟Bobo vs Scola跟Capazzo 結果後分接近神一般的表現碾壓了前者 塞爾維亞救不起來的三分葬送了他們 內線被阿根廷摸透後 後面基本就自我放棄了(要不是後面阿根廷幾個失誤 我覺得可能輸15分以上了)

小心得:其實我今天第一次看阿根廷的比賽(之前只看美國塞爾維亞居多)比賽一開始阿根廷那個團隊傳導跟經驗之老道 真的是讓人眼睛為之一亮 其中三大功臣:179公分Capazzo真的沒在客氣 妙手控場 後撇步三分 全場18分12助攻;年輕的第六人Deck 適時散發活動力 拿了13分8籃板;國寶Scola真的不用多說了 一個39歲老人 末節展現的就是自信 全場砍下最高分20分 真的要坐起來鼓掌了。反觀塞爾維亞那邊我自己感覺西班牙那場就開始出現三分不穩的情況(沒想到這場一樣慘)小丑跟波波真的優秀 但其他人沒辦法給予支援(ex巨神兵一堆無腦犯規)終究還是下來了 真的也是可惜。
5
-
LV. 43
GP 1k
2 樓 偉德 richman21000
GP1 BP-
約老師進攻欲望太低了吧
又不是打不進去...
輸球無所謂
至少要全力打阿
我都不知道塞爾維亞到底在幹什麼
給約老師硬打   也是應該的吧....
阿根廷也守不住她啊
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

9423 筆精華,08/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】