LV. 2
GP 6

【討論】Luka Doncic準大三元 獨行俠中斷湖人10連勝

樓主 Hyena hyena051
GP4 BP-
Luka Doncic準大三元 獨行俠中斷湖人10連勝

獨行俠114 :100 湖人


今晚上半場湖人和獨行俠互有領先,湖人靠著AD的進攻和LBJ的穿針引線和獨行俠對抗,獨行俠其實上半場打得也不錯,但Doncic進攻慾望低只得6分且發生太多失誤,很多都被LeBron James經驗預判抄截,因此上半場湖人以62:59領先3分。

下半場開始風雲變色,Doncic接連命中兩顆三分球,加上獨行俠的二波進攻多,且湖人防守漏洞百出,讓獨行俠下半場打得行雲流水,第三節中段就領先20分,雖然湖人在2分鐘內追到剩10分,但還是不敵獨行俠外線火力,最終獨行俠114:100大獲全勝。


Luka Doncic今晚上半場進攻慾望感覺得出來很低,想做球給隊友,但是很多球都被LeBron James預判抄截,上半場只得6分,但第三節開始接連飆進幾球三分,同時降低失誤串連隊友,單節攻下16分,全場攻下27分9籃板10助攻3抄截但有7失誤的準大三元成績,成功帶領球隊擴大比分也拿下比賽。

Kristaps Porzingis今晚真的太重要了,攻下15分6籃板,數據看似滿一般的,但在禁區不斷撥出進攻籃板,讓獨行俠的二波進攻機會多很多,可攻油漆區可投三分又肯在籃下做苦力,是獨行俠獲勝的重要因素。

Dwight Powell 15分9籃板和Delon Wright替補攻下17分5籃板9助攻4抄截,這兩位表現的也很棒,不僅進攻手感好,防守端也防得不錯,另外二年級生Justin jackson也展現進攻天賦10投6中60%命中率(三分5投3中)拿下15分,尤其在上半場7分鐘攻下8分,適時跳出來分擔進攻壓力。


湖人今天只打了半場的好球,LeBron James攻下25分9籃板8助攻4抄截,Anthony Davis攻下27分10籃板2助攻2火鍋,今晚湖人得分上雙的球員除了上述兩位以外,就只剩下Alex Caruso得10分4籃板,其實湖人也有幾個好球令人驚嘆,McGee的火鍋、Caruso的灌籃、LBJ的一條龍快攻,但下半場的防守漏洞百出還是輸掉了比賽。

LeBron James真的是湖人全場最拚的,得分組織防守全部包辦,好幾次一條龍快攻and one真的看不出來衰退的現象,也靠著經驗的預判多次成功破壞獨行俠的進攻,但今晚Danny Green、Kyle kuzma手感太差了,球隊在末節也沒辦法有效追分,最後看得出LeBron James也累了,自己強行單打也打不進,只能看著球隊落敗。

在近期被湖人總教練Frank Vogel讚賞為明星後衛的Alex Caruso,此戰攻下10分4籃板5投四中其中三分2投2中,在下半場首度落後20分後,Caruso接連投進了2顆重要三分球,和LeBron James幫助球隊在2分鐘內追到剩10分,也在首節接到Anthony Davis的助攻大秀單手爆扣,那個灌籃真的看得很爽,Cruso對於湖人的幫助真的是在數據上看不出來的(湖人唯一一位上場超過20分鐘正負值為正的球員)。


Luka Doncic目前場均30.8分9.9籃板9.6助攻

大家覺得Luka Doncic本季能不能致敬Oscar Robertson、Russell Westbrook成為NBA第三位達成場均大三元的球員嗎?


✍Hyena
FB: NBA資訊欄_hyena
IG: nba_hyena
4
-
LV. 30
GP 2k
2 樓 蕃薯兄 s810289
GP0 BP-
如果沒受傷的話應該是年度MVP的侯選人之一,另一位則是字母哥!
哈登的球風不喜歡,所以洗洗睡

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

9424 筆精華,11/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】