LV. 16
GP 301

【情報】倒地拼搶他卻在散步?詹皇點名批評隊友,美媒調侃:又一個Chalmers…

樓主 好日子 ntsweet
GP0 BP-
12月2日,湖人100-114不敵獨行俠。詹姆斯25分9籃板8助攻4抄截,一眉哥27分10籃板2阻攻,但除了詹姆斯和一眉,湖人其他球員只有Caruso一人得分上雙,他得到10分。半場結束時,詹姆斯並沒有馬上離場,而是把隊友召集在一起,並當面批評了丹尼-格林。
“DG(丹尼-格林)你在散步呢,把那該死的上籃打進!”詹姆斯彎著腰,喘著氣抱怨著,隊友過來拍拍詹姆斯的後背,格林也笑了笑。
詹姆斯的不滿是有原因的,他在半場結束前瘋狂拼搶一個地板球,摔倒在地,但這個球最終還是被獨行俠搶走。即便詹姆斯在半場結束前0.6秒命中一記空接上籃,他的怒火也沒有消除,直接把矛頭指向了丹尼-格林。
格林本場比賽手感不佳,10投3中,三分8投2中。慢鏡頭回放顯示,在最後兩個回合,格林跑動正常,並沒有明顯散步的舉動,詹姆斯對他的不滿,可能是之前幾個回合的問題。
不少美媒轉發了詹姆斯批評格林的影片,Bartool Sports調侃道:“在詹姆斯指責他‘散步’後,丹尼-格林已經正式成為LeBron的新Chalmers!”這個段子的來源是2013年熱火的一場對遛馬的例行賽,在暫停時,詹姆斯和Chalmers陷入爭吵,最後還是隊友將他們拉開。
輸給獨行俠後,湖人的戰績變成17勝3負,依然排名西區第一,但他們的12月賽程非常艱難,想要保住這個位置,並不容易。詹姆斯的焦慮可以理解,他希望隊友們不要放鬆警惕,賽季很長,總會面對各種各樣的挑戰。
---------------------------------------------
這場獨行俠確實很多亮點
77更是成功當著老詹面前出現一記3分後撤
看的出老詹很想贏 無奈各種吃鱉
情緒有點大 所以才會被耳朵尖的記者補捉到這一慕

名嘴們難得虧一下


0
-
LV. 16
GP 301
2 樓 好日子 ntsweet
GP0 BP-
補一張西區目前戰績(12/2為止)
真是可怕 竟然都差不多
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

9424 筆精華,11/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】