#1 【情報】巴基利伺服器 艾可拉珠 BUFF 更新時間表05/123

發表:2016-11-22 17:28:09看他的文開啟圖片

rondoph(紫塵)

阿仁版的沒有更新了.所以我來發一篇.加減參考用~
另外每個人有幾分的時間差.不要要求我的時間跟您一樣.感恩!(我習慣手錶每星期會對中原標準時間)

我從封測就接觸RO到現在.中間斷斷續續玩到現在.有家庭有小孩.還有點年紀了.做這個也只是想為了大家方便.沒必要做一份假的時間表來騙人OK~

注意此為巴基力的時間.其他各服請參考.

騙GP是可以讓我換奶粉.尿布還是當學費嗎?

更新05/23 ~ 05/25  打擾了.發個小小招收公告
在巴基力開了一個老人晚間公會!!(星光下的集散地)
大部分活動出現活動時間是2200以後(小朋友都上床)
歡迎有興趣的朋友加入.在東門內上面一點.感謝!
由於剛剛開始成立.人也不多.活動還不穩定.
等人多時團練.副本會慢慢都安排好.但是我們不打城.
實在是不像年輕時有很多時間衝.現在以家庭為主.RO只是消遣玩開心的.
只是希望提供喜歡RO又有個聚會小聊的場地.
歡迎加入!!

今天朋友通知有人發了一篇意思是我婊他.我小朋友病了快一個月.我精神上.心情上都快累死了.我還是儘量做給大家.是.我出錯了.在這邊通知我就好.有必要開一篇說我婊大家?要不然你做.以後我不更新了OK嗎?

吃力不討好.大家不喜歡直接說.以後我也不需要那麼累!
考慮以後不更新時間.反正很多人做.我強調過.騙GP我是可以當飯吃?可以當學費?可以買奶粉尿布??

最後編輯:2017-05-23 21:33:04 ◆ Origin: <111.240.51.xxx>

顯示稍舊的 25 則留言

#4 RE:【情報】巴基利伺服器 艾可拉珠 BUFF 更新時間表12/13

發表:2016-12-13 21:24:12看他的文開啟圖片

rondoph(紫塵)

※ 引述《rondoph (紫塵)》之銘言
> 已更新表格時間12/06~12/13

已更新表格時間12/13~12/20

最後編輯:2016-12-13 21:24:12 ◆ Origin: <111.240.48.xxx>

#18 RE:【情報】巴基利伺服器 艾可拉珠 BUFF 更新時間表03/02

發表:2017-03-02 15:10:02看他的文開啟圖片

rondoph(紫塵)

> 已更新表格時間02/21~02/28
>

> 已更新表格時間02/28~03/02
>
>

> 已更新表格時間03/02~03/09
>
最後編輯:2017-03-02 15:10:02 ◆ Origin: <111.240.57.xxx>

#19 RE:【情報】巴基利伺服器 艾可拉珠 BUFF 更新時間表03/07

發表:2017-03-07 18:35:28看他的文開啟圖片

rondoph(紫塵)

>

>
>

> 已更新表格時間03/07~03/14

最後編輯:2017-03-07 18:35:28 ◆ Origin: <111.240.43.xxx>

#20 RE:【情報】巴基利伺服器 艾可拉珠 BUFF 更新時間表03/14

發表:2017-03-14 16:07:42看他的文開啟圖片

rondoph(紫塵)

>
>

> 已更新表格時間03/07~03/14

>

> 已更新表格時間03/14~03/21
最後編輯:2017-03-14 16:07:42 ◆ Origin: <111.240.47.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

10129 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】