#1 【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-05-23 19:13:59看他的文開啟圖片

syuan0217(香妃娃兒)

如題~!

請告知遊戲ID 方便託標 !!

五壇在手  魅力無窮 !!

站滿壇裝  可加17   輕鬆開絕學 !!

請密Yang 或寄信  謝謝 !!

如果要加入組織 麻煩請掛在線上  !!

請要玩的有緣人麻煩在留言 !!因為要收人都不在線上 !!  謝謝大家配合!!  

麻煩要加入的玩家  用霸主掛在線上或在遊戲上  不要打點比較好招收 打點有時候會斷線  謝謝
最後編輯:2017-06-18 07:37:17 ◆ Origin: <118.160.36.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

#2 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-05-23 20:39:42看他的文開啟圖片

eddie7782(Vie)

※ 引述《syuan0217 (香妃娃兒)》之銘言
> 如題~!
> 請告知遊戲ID 方便託標 !!
> 五壇在手  魅力無窮 !!
> 站滿壇裝  可加17   輕鬆開絕學 !!
> 請密Yang 或寄信  謝謝 !!

ID   愛情謊言   謝謝好心的大大
最後編輯:2017-05-23 20:39:42 ◆ Origin: <36.230.104.xxx>

#3 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-05-24 00:24:34看他的文開啟圖片

vvkwanvv(arkwan)

遊戲id : 般雀比拉多  謝謝大大
最後編輯:2017-05-24 00:24:34 ◆ Origin: <183.179.13.xxx>

#4 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-05-25 13:57:02看他的文開啟圖片

bear800329(蟾蜍)

ID  法克  謝謝大大
最後編輯:2017-05-25 13:57:02 ◆ Origin: <36.233.168.xxx>

#5 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-05-27 20:19:02看他的文開啟圖片

推   歡迎回鍋玩家  大力相挺
最後編輯:2017-05-27 20:19:02 ◆ Origin: <111.241.27.xxx>

#6 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-05-28 23:19:16看他的文開啟圖片

malk92(debby)

ID   寶嘉   謝謝好心的大大
最後編輯:2017-05-28 23:19:16 ◆ Origin: <123.110.22.xxx>

#9 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-05-29 23:53:28看他的文開啟圖片

sheep774(~真想獸~)

ID   不懂   謝謝大大
最後編輯:2017-05-29 23:53:28 ◆ Origin: <122.100.76.xxx>

#10 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-05-30 17:07:50看他的文開啟圖片

kurt852(MansonMa)

ID: 白必圖
我10年前有玩 現在來輕鬆玩
可入組纖嗎?

最後編輯:2017-05-30 17:54:29 ◆ Origin: <119.236.193.xxx>

#11 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-05-31 20:52:45看他的文開啟圖片

熱烈歡迎大家回鍋!!
最後編輯:2017-05-31 20:52:45 ◆ Origin: <118.160.43.xxx>

#12 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-06-01 04:13:17看他的文開啟圖片

Calvin809(尼古丁)

ID:尼古丁
小時候玩的 都忘光了
我要入組織 可以麻煩收我嗎
最後編輯:2017-06-01 04:13:17 ◆ Origin: <36.232.226.xxx>

#13 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-06-01 20:06:46看他的文開啟圖片

shon532(奶爸)

各位新手如果要入請留言外加上自己在遊戲創的ID喔!!還有創腳色之前請先參考http://jyfreeonline.blogspot.tw/2012/11/blog-post_1233.html
選自己想要的絕學,骰自己絕學需要的點數!!

俠客-無言

最後編輯:2017-06-01 20:06:46 ◆ Origin: <118.160.146.xxx>

#14 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-06-02 11:54:08看他的文開啟圖片

kingson610(kingson)

遊戲ID:Kingson 謝謝大大
最後編輯:2017-06-02 11:54:08 ◆ Origin: <183.179.230.xxx>

#15 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-06-02 21:20:42看他的文開啟圖片

entpingwu(Ushas)

遊戲ID: 晨涼無曦 感謝好心的大大
最後編輯:2017-06-02 21:20:42 ◆ Origin: <123.192.209.xxx>

#16 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-06-03 00:49:12看他的文開啟圖片

wer951623(默認)

> 如題~!
> 如果要加入組織 麻煩請掛在線上  !!
> 請要玩的有緣人麻煩在留言 !!因為要收人都不在線上 !!  謝謝大家配合!!

ID:瑋小寶

感謝大大^^
最後編輯:2017-06-03 00:49:12 ◆ Origin: <175.182.119.xxx>

#17 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-06-03 02:21:36看他的文開啟圖片

sky726372(虎仔)

ID 百里羽

真是太謝謝了,最近突然想練一隻,但苦無悟裝
最後編輯:2017-06-03 02:21:36 ◆ Origin: <125.224.111.xxx>

#18 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-06-03 07:40:18看他的文開啟圖片

> 如題~!
> 如果要加入組織 麻煩請掛在線上  !!
> 請要玩的有緣人麻煩在留言 !!因為要收人都不在線上 !!  謝謝大家配合!!

不好意思沒入成功,不知道是掛網太久才按是沒反應還怎樣...
大大有收我,可是我按是之後沒入成功...
麻煩大大在收一次,抱歉@@
最後編輯:2017-06-03 07:40:18 ◆ Origin: <175.182.119.xxx>

#19 RE:【問題】免俠客提供回鍋玩家基本悟裝

發表:2017-06-03 13:02:18看他的文開啟圖片

※ 引述《wer951623 (默認)》之銘言
> ID:瑋小寶
> 不好意思沒入成功,不知道是掛網太久才按是沒反應還怎樣...
> 大大有收我,可是我按是之後沒入成功...
> 麻煩大大在收一次,抱歉@@

又失敗@@
看到的時候已當機,下午2點半前人都在,之後要到晚上7點半後人才會在了
感謝@@
最後編輯:2017-06-03 13:02:18 ◆ Origin: <175.182.119.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】