LV. 16
GP 2k

【漢化】【重製版】Rigmor 1.0 - 少女的復仇與救贖之旅

樓主 gtxism689 gtxism689
GP13 BP-


(請下載原檔,再覆蓋漢化 ESP,並於 15分鐘 後到畫面右上方點 ENDORSE 給作者一個鼓勵。)

漢化 ESP:

- 作者 PO 的 Bug 解法 -
Rigmor 也有重製版了,發文宣告天下。

Rigmor(利格摩)
 地點:河木鎮和一個凱季特貓人談話開始。
 結婚:應該是不行...
 語音:總共包含 NPC 配角,約 2400 句。
 配音:KlibanKatz、Michael Linden 、GreyCoyote、Vulon、TheLoreSeeker、
    Arisen1jojimbo44、Anna Castiglioni、Balgin Stondraeg、Naoree、
    Cassandra Wladyslava、TrollFaceTheMan
 佔位:未知。
 特色:1. 上古最強保姆傳說。
    2. 從地下打到天上,再從天上打到地下。
    3. 史詩級劇情 MOD ,長達 18 章節的個人劇情任務,想沒帶入感都難。
    4. 打敗奧杜因救世太嫩了,本 MOD 教你怎麼遇神殺神、遇梭殺默!
    5. 配音... 應該算很不錯,把女主中二的白目個性發揮得很好。
 漢化:名詞對照大學漢化。
    名字、地名參考 星網 - lol..123/阿吃飞翔 的翻譯。
 注意:遊玩本 MOD 之前,請打開你的 Skyrim.ini 文件,
    然後在 [General] 底下添加:
      bBorderRegionsEnabled=0
    不然你放血礦坑會進不去!

介紹就免了,天霜最強保母傳說就是你了,
趕快上去找 Rigmor 保護她吧!!!!!!!!!!!!!!
13
-
LV. 11
GP 2
2 樓 甫甫 jk784599
GP0 BP-
卡關啦......北地要塞沒東西拿~~~~~~
0
-
LV. 5
GP 56
3 樓 hor006 hor006
GP8 BP-
Rigmor BS BRUMA Patch SE


Beyond Skyrim: Bruma SE 發佈後,為了解決有兩個『Bruma』出現在遊戲中,
Rigmor 的作者製作了PATCH,它調整任務最後的場景,並使Rigmor在18個任務結束後可以到Beyond Skyrim: Bruma 去(根據你的選擇)~蠻酷的。

我把PATCH的ESP根據翻譯過了一次(很簡單只有三句)

提供在這裡給有興趣同時裝載玩Beyond Skyrim: Bruma SE和Rigmorof Bruma的版友

(仍然必須到N網下載,還有Scripts)再用翻譯蓋過安裝。

正體中文Rigmor到Bruma去吧!
8
-
LV. 14
GP 1k
4 樓 hor006 hor006
GP8 BP-
抱歉又發一篇,但我想集中在一串~~

喜歡Rigmor(利格摩)這個天霜\\泰姆瑞爾史上最中二少女的朋友們有福了~
RoB的續集:

希羅帝爾的 利格摩

正式推出
故事發生在和主角龍裔離別後的四年之後...4E205,因為米德二世的失蹤,
強盜王Ariel Sethius趁勢興起,席捲京畿,挾軍權以令諸侯....但在他加冕成為米德三世之前之前,必須通過貴族會議的同意,於是,當時仍維持中立的布魯瑪伯爵夫人被召喚到帝都,但,這顯然是趟凶多吉少的旅程....誰能夠護衛她呢?

當然是最後的龍裔~保姆、保鏢、工具人~!!!
建議30級以上,學會旋風衝刺龍吼,備有大量藥劑的龍裔

目前看來,RoC是一個獨立的MOD,如果之前有裝RoB,要先遣散Rigmor(利格摩)再進行遊戲,或在完成RoB主線故事之前,先不啟動RoC。
它有獨立的空間,所以和超越天際:布魯瑪兼容,使用超越天際的資源(主要是帝都),但完全是分開的故事。
不建議攜帶隨從和馬,你就是Rigmor的隨從啦~在蒼山隘會有匹馬給你使用。

作者說他會重新檢修RoB,讓兩個故事能連結在一起~~




8
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2832 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】