LV. 16
GP 2k

【漢化】【重製版】Ambriel 1.06-上古大戰:龍裔覺醒-12-20 更新

樓主 gtxism689 gtxism689
GP21 BP-

(請下載原檔,再覆蓋漢化 ESP,並於 15分鐘 後到畫面右上方點 ENDORSE 給作者一個鼓勵。)

(請下載原檔,再覆蓋漢化 ESP,並於 15分鐘 後到畫面右上方點 ENDORSE 給作者一個鼓勵。)

(請下載原檔,再覆蓋漢化 ESP,並於 15分鐘 後到畫面右上方點 ENDORSE 給作者一個鼓勵。)

2016-12-20 更新:
 1. 武器和護甲可升級
 2. 「安柏艾爾討厭這個行為」的訊息修正
 3. 其他的一些改善

Ambriel(安柏艾爾):
 地點:等信使送信給你。(非原版信使,是此MOD的獨立信使)
 職業:法師、近戰、召喚師。(會放劍齒虎出來幫坦,大多以電系魔法為主。)
 結婚:不行,只能談戀愛。
 語音:約 1500 句。
 配音:Potasticpanda、Skinnytecboy
 特色:1. Recorder 作者親自配音,品質保證。(其實還是可以聽得出來技巧稍嫌不足啦~~)
    2. 可以和 Recorder 互動。
    3. 完全致敬星際大戰,星戰粉絲們不可錯過。
    4. 跟 Evangeline 一樣有好感度系統,不過沒 Evangeline 那麼全面。
    5. 劇情不常不短,大約跟 Mirai 差不多,或者再長一點。
    6. Ambriel 的日記會隨進度更新,可以玩完一個任務就去看一下。
 註記:為了方便辨識名詞,這一次大部分的名詞我都用「**」給括弧起來了,看這樣大家喜不喜歡~~
    如果喜歡,那也許我之後還有漢化的話會再採用這種方式,不喜歡那就玩這一次就算了。
    EX:「安柏艾爾」會和「璐音姬」自己嘴自己!

發現 Ambriel 也有重製版,發一下。

本來想先全破看還有沒有要修文的地方,但有點懶了... 先發一發吧!
之後有玩到想改的地方再做更新。

本 MOD 是由 Recorder 作者 親自配音的呢!
衝著我對 Recorder 以及 星際大戰 的愛,我就又跳了一個坑啦!!!

這個 MOD 基本上比較偏向劇情款,整個故事蠻完整的,瀰漫著濃濃的星際大戰味...
基本上可以跟原力覺醒一樣當作是一部完全照抄前面劇本的改編作了!
而且這個 MOD 也讓我強烈的思考是否要把那一堆增加野外敵人的 MOD 給拔掉,
不然裡面有幾場大戰真的是很容易 CTD... 本來這個 MOD 就加了一堆梭默給你打,
結果我的怪物 MOD 又添了一堆敵人來摻一腳,再加上我又帶了 Recorder 和 Aurlyn 陪在旁邊,
三方數十人的大混戰下場是沒多久就直接跳出了...
看起來我是該好好思考是否只留 Revenge Of the Enemies
然後把其它哩哩叩叩的 SICOBISHigh Level Enemies 以及 Animal Tweaks 給通通砍掉了...

因為本 MOD 著重在劇情發展,所以可以聊天的選項不多,
如果不是本著對 Recorder 的愛我應該是玩完後就會砍掉不用了,
但因為 Recorder 的關係 " " 讓我有點掙扎...
以法師來講還是 Aurlyn 最暴力,Evangeline 會開幻影無雙 + 大師級雷霆術亂轟也很好用,
相形之下 Ambriel 就遜色不少,不過本 MOD 中期後 Ambriel 會變龍裔,
這樣會不會讓她變得更暴力更好用?這我還要再測試看看才知道...
總之,請大家再盡情享受另一個內容豐富的嘮叨隨從 MOD 吧!Recorder 萬歲!!!


N網美化:



21
-
LV. 20
GP 249
2 樓 獅心里昂 Leonnel
GP0 BP-
感謝大大的分享,請問一下有成功跑劇情的朋友,請問妳們是何時遇到信差的呢?因為我自從安裝了之後,有遇到這個MOD的其他NPC,但是始終沒有信差來找我,我在各大主城內外都晃蕩了很久等不到信差,遲遲無法與這位公主相遇,請問有其他人也有遇到這個問題嗎?如果可以的話是否可以提供找出這位信差的方式,控制碼之類的。感謝大家喔^^
0
-
LV. 16
GP 2k
3 樓 gtxism689 gtxism689
GP3 BP-
2016-11-29 微更新:
 將標點符號「...」改為全形的「…」。
 稍微修飾幾句台詞和對白。將「Milkomat」取名為「牛奶機」。

漢化 ESP:
3
-
LV. 17
GP 2k
4 樓 gtxism689 gtxism689
GP6 BP-
2016-12-20 更新:
 1. 武器和護甲可升級
 2. 「安柏艾爾討厭這個行為」的訊息修正
 3. 其他的一些改善

漢化 ESP:
6
-
LV. 35
GP 864
5 樓 西維 leo25127
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

任務卡了 叫我跟塔洛斯見面

但是在目的地等半天都沒人?




0
-
LV. 36
GP 940
6 樓 雙魚 七月 coco15sis
GP4 BP-
剛剛手癢點了錄音姬的對話選項「妳還記得我們在神殿的對話嗎?」

和錄音姬成為戀人關係後,在一邊的公主病的敗犬吠言讓人蠻噴飯的,有讓人愣到。

所以這公主病只要你有和其他人結婚,就完全喪失跟隨者功能了嗎?


>>gtxism689:有沒有截圖可以讓我聞香一下?XDDDD
4
-
LV. 36
GP 969
7 樓 雙魚 七月 coco15sis
GP3 BP-
>>馬沙:你這個房屋MOD是? 他們怎麼進裡面的XD

gtxism689只提供和介紹好東西給我們阿。之前他在板上介紹和中文化的房產mod。
非常的實用和便利。

隨從是用這個法術mod拉進去的。
可以指定8個NPC做標記,你可以選擇單一目標傳送過來,或你傳送過去,又或是把你標記的對象全部傳過來。
基本上我是拿來當作小隊招集法術以及停戰法術使用的。
當同伴友軍砲火誤傷的時候,同時把他們全員傳送到自己身邊,他們會停火。
3
-
LV. 36
GP 1k
8 樓 雙魚 七月 coco15sis
GP1 BP-
前陣子因為公主病會和另一個有大範圍攻擊的獨立隨從打架打很兇,所以暫時先把她給解雇丟在家裡面。

結果剛剛想再找公主並組隊,家裡頭繞來繞去找不到,然後使用招喚魔法叫不出來。

翻找以前的紀錄檔找到她的prid id,控制台飛過去她的所在位置,竟然在解狼人辛恩的的那個山道場景裡面閒晃........我一整個死魚眼。

回到最新的紀錄檔用控制台把公主病給傳回來組隊後,發現招喚魔法還是叫空氣沒作用。

於是我控制台點了公主病,輸入

disable
然後再
enable

之後招喚魔法才又正常起來了。

這邊記述一下這毛命,以及公主病的prid id給大家,免得版友遇到同樣狀況。
xx24d025

xx請代入使用者自己的公主病排序號碼。
1
-
LV. 32
GP 3k
9 樓 伙委 mp40mp40mp40
GP0 BP-
我在解公主線到裂谷找一隻貓人問話

然後貓咪翹辮子, 任務指示我要和公主說話

就卡在這邊下不去了 , 公主並不會說任何不一樣的任務對話 @@
0
-
LV. 29
GP 634
10 樓 駄目人間 ohmynehobby
GP0 BP-
抱歉有點東西想請教...

關於 Ambriel 主線全破後的撿頭盔隱藏任務,有人有順利找到三個要被劇情殺掉的人嗎?
我只找到第一個,然後...然後就沒有然後了。
也沒有任務標記,這真的有夠難找...
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

2832 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】