LV. 33
GP 4k

【情報】今日中文化 RaceMenu 瑞斯蠻牛 3.4.5

樓主 chiousf chiousf
GP57 BP-
中文叫做瑞斯蠻牛是吧?

RaceMenu v3.4.5 繁體中文版.7z - 13 MB
絕對需要SKSE。
裡面一樣沒有英文版,所以別再私信指責我沒有提供英文。


如何載入Recemenu存檔?
比如下載排在前面有註明是Racemenu的存檔(建議找 .jslot)
(不過我記得slot是ECE存檔?跟直接載入jslot差異會很大)
把 0.slot (或是其他 .jslot) 解壓縮到Data\SKSE\Plugins\CharGen\Presets裡面


建議找一個有含路徑的 .jslot下載解壓縮,免得自己新增資料夾手動打字抖一下打錯字。

接著進入遊戲,讀取要取代的存檔,找個光線暗點的地方。
按下~打開控制台,打上Showracemenu開啟捏臉介面。

然後右上角是「滑塊」,點第二個「預設」,畫面切換後點左下「載入數據

就有剛剛的0.slot,點選它,就會變成一張完全不像的臉

然後可以切回「滑塊」自己修整


原本是Adriana.jslot換成更醜的0.slot?
這個飯粒說明了ECE的存檔並不能直接套用在RM上,板上有教學怎麼正確轉換。




==舊版========
沒英文的MCM選單,需要英文的請自己到Nexus下載原檔。


目前問題:
剛開始囚犯狀態切換到臉部鏡頭也沒拉近,但是後面用控制台打開showracemenu是好的,可能不適用於新開遊戲吧。
57
-
LV. 34
GP 5k
2 樓 chiousf chiousf
GP5 BP-
5
-
LV. 34
GP 5k
3 樓 chiousf chiousf
GP1 BP-
麻煩重新下載安裝。
昨天到今天上午都沒開過天霜,所以不知道犯了低級錯誤。
忘了SKSE這個目錄並沒有在MOD管理器的bsa安裝清單裡,所以實際上不會安裝。
抱歉及感謝。
1
-
LV. 34
GP 5k
4 樓 chiousf chiousf
GP15 BP-
15
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2860 筆精華,03/20 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】