LV. 34
GP 302

【心得】對戰樹單人超級多人對戰 50連勝UP ~隊伍分享~

樓主 - - RX78RX91
GP5 BP-
前言:

版上已經有不少超級單人的心得了,可是超級多人對戰卻很少,剛剛突破90來分享我的隊伍(我不會說我是看比賽點錯隻摔塔的QQ)

隊伍構築:

隊伍構成要看你的隊友是誰,隊友挑選很重要,切記不要挑某些隊友,像是沒有下雨就不會做事的巨沼怪,就很怕碰到對面的天氣手,寧願下雨也不要補刀,最好挑容易互相配合的組合,像是避雷針配暴鯉龍,最好避免四倍傷害的組合,因為對戰樹對手技能都很怪,會在怪角色用怪招,NPC如果有怕四倍的會直接死,另外推薦去雙打對戰樹挑隊友,對手開場右邊那隻是首發,左邊那隻是次發,這樣可以方便想隊伍組成。

隊友這裡我挑卡奇:
首發: 風速狗 特性:引火(不知道有沒有威嚇) 道具:格鬥Z
技能:
1. 近身戰
2. 閃焰衝鋒
3. 咬碎
4. 神速
次發: 袋獸 特性:親子愛 道具:袋獸MEGA石
技能:
1. 擊掌奇襲
2. 捨身衝撞
3. 地震
4. 突襲

我的隊伍:
首發:爽朗 紙御劍 特性:異獸提升 道具:氣勢披帶
技能:
1. 葉刃
2. 聖劍
3. 十字剪
4. 修長之角
次發:爽朗 暴飛龍 特性:威嚇 道具:暴飛龍MEGA石
技能:
1. 守住
2. 報恩
3. 龍爪
4. 雷電牙

為了配合卡奇,我挑紙御劍掩護風速狗(怕地、水、岩),考慮到袋獸的地震,我次發選暴飛龍,也能保護袋獸(怕格鬥)。
多人對戰的要點就是配合,既然電腦很難配合你,那就換你配合他,最好挑高攻、速能秒殺對方的如紙御劍,暴飛龍出來的時候最好小心一點,假如對面有冰屬最好用保護,相信卡奇的格鬥狗(!?),或是袋獸會宰掉他們,就算沒宰掉以暴飛龍來說也能解決大部分有受傷的怪,戰術方面以保護隊友為主,風速狗怕誰就先殺誰,最好先KO單邊,強迫我方在2打1的情況,一個只能派兩隻,死了就沒了,你的隊友不能派他的次發補隊友的位,盡量造成圍毆的局面,特別要注意那些會MEGA的怪最好先宰掉,除非有其他更重要的威脅,不然很有機會被翻車,假如雙MEGA那就先殺威脅高的,最後預祝大家都能打上50樓。




5
-
LV. 43
GP 4k
9 樓 TF超級鮪魚 tona2112
GP1 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
1
-
LV. 43
GP 4k
10 樓 TF超級鮪魚 tona2112
GP0 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

11802 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】