LV. 33
GP 4k

【公告】進板圖徵稿活動,結果出爐!因第三名有兩位因此獎項變動!

樓主 光Guand shiowdindone
GP1 BP-
感謝大家的熱情參與!這次有10人參與(1人無效)、28人投票。


作品一覽


讓我們恭喜下列獲獎巴友~


第一名:哆啦A夢獎 1500 巴幣

may322005
(微笑的淚水)

彩蝶A夢

第二名:大雄獎 1300 巴幣

z0921237006
(阿啾)

哆啦A夢的日常


※ 第三名(佳作):靜香獎 1100巴幣 (兩人獲獎)

sna11061413
(斯陽)

哆啦A夢之冰涼夏日樂


doramon1
(帥氣原仔)

(第一張)

因為有兩人獲得票數一模一樣,GP數也完全相同,因此決定給予兩位同價值之獎勵
一人是第三名(1100巴幣),一人是佳作兩名包含(550x2=1100巴幣)


至於另外一個原本的佳作

knight2002y
(TANK)

挖掘冒險的回憶
因第三名有兩者,很抱歉,沒辦法頒予佳作(巴幣已給第二個第三名) 給您,因此決定由板主我自己贈送600元以下的勇者造型做獎勵 ,真的很對不起。
knight2002y在此串下回覆或私信給我。



以上獲獎作品當作進板圖時間皆為30天!
其他參賽作品當作進板圖時間皆為15天!(如有兩張作品,先放第一張,之後先輪別人)


如有任何移問歡迎在此串提出或私信給予板主!
獎勵預定在一週內透過巴哈系統送給各位,如未收到者請跟我聯絡。



最後,再次感謝大家的參與~


原活動網址:【活動】《哆啦A夢的世界》進板圖,等你來創作!
1
-
板務人員:

494 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】