LV. 31
GP 157

【公告】㊣英雄們的板規㊣-請留意捏他規範。

樓主 拉比寶寶 labbybabe
GP1 BP-
英雄傳說哈拉版言論自由
自由的原則:不放縱

以下有幾點請版友們在發言時務必遵守:

1.不觸犯巴哈姆特站規。@巴哈站規@
第二篇 罰則是主要參考之刑條。

2.嚴禁張貼或尋求盜版的文章。

3.禁止涉及人身攻擊,謾罵、毫無建設性的批評文。

4.禁止發表含注音文、火星文等造成他人閱讀困難之文章。

5.禁止灌水、發表無意義及與板主題方向無關之文章妨礙觀瞻。
發問過的問題,若再提出也視為灌水,經提醒若依舊再犯將會倒扣刪除!
當篇文章經提醒後
24小時內未改正即刪除。請板友多參考板上討論的文章,以免重複發表,導致違規。

即日起,對灌水文有更細節的規定-發表文章至少15字以上,違者當篇文章一率刪除、累犯倒扣刪除;蓄意灌水多篇者,初犯即浸水桶。

有關感謝文的規範:
請愛用GP功能或以原本文章重新編輯,若再重發另一篇感謝文將會刪除。

因板上不定期會有固定熱門的話題會引起眾多討論,故會在特別時期將某些文章串移至置頂,也請板友想要發表相同話題時移駕至該討論串。若另開討論串一率鎖定、再犯刪除,請注意。

6.謝絕任何有商業宣傳、做廣告嫌疑(遊戲相關情報不在此列)之文章。

7.發表新文章時請留意文章類型,分類至正確子版。

8.若文章內容牽涉到劇情的部份,因顧慮到部份板友的權益,請在文章標題後註明"有捏他,請慎入"之類字樣、並且分類至[捏他專區]下,也請不要將內容直接大剌剌的打在標題上,避免無辜板友無預警被炸;因為標題炸彈是即時引爆的,為了未玩3rd的板友著想,一經發現即串刪;也請板友們不要回覆這樣的違規文章,以免權益受損。

9.遊戲進行若有卡關問題,請先參考精華區。就在[前往我曾訂閱的看板]下面一欄。
若發表精華區裡有答案的問題,一經發現,整串鎖定。

10.最板上同人創作蓬勃發展,感謝板友畫家們的熱情參與;但不幸的是其中有些關於BL(男男愛)與有關腐物的內容有些板友不能接受,經熱心板友建議及體諒板上其餘觀者的心情,故在同人創作內容方面新增一條規範:本板為清純走向,請勿發表有關BL&腐物相關的作品及文章;情色走向的更不遑多談,無關尺度大小,一率謝絕

11.請勿發表尋求購買/販賣遊戲的文章。

遇到違規文章,也請板友不用理會,等待或通知板務群處理。
1
-
LV. 31
GP 157
2 樓 拉比寶寶 labbybabe
GP0 BP-
*違規文處理方式*

初犯:因顧慮到有部份板友對板規不甚清楚,故只將該篇文章以"不倒扣刪除"的方式處理。
再犯:該篇文章以"倒扣刪除"處理。
累犯:該篇文章"倒扣刪除",並將發表之帳號浸水桶3天=>1週=>1個月...以此類推。
並視情況將該帳號送交巴哈板務處理區做更為嚴厲的審核。

以上是單純的違規文之處理方式,若是直接對站方規則嚴重牴觸者則會採取更嚴厲的處分。


另外需要再次聲明,請勿回覆違規文章,讓板務作業能夠順利執行,謝謝!

0
-
LV. 34
GP 426
3 樓 奧利維爾★ uuuu236
GP2 BP-
由於有人提議

故新增一條誤導文版規

1. 不得誤導他人所發問之問題

例 : 請問怎麼配出導力魔法:死亡螺旋呢?
      XXX : 空*7 , 時*2 , 火*2
   
2. 不得發問有誤導他人之問題

例 : 閃之軌跡劍帝使用的招式是什麼?
2
-
板務人員:

1684 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】