LV. 4
GP 0

【情報】霹靂布袋戲最新劇集-霹靂靖玄錄

樓主 天神 open931
GP8 BP-
以下文章轉貼至霹靂官網:

霹靂封魔妖氛起,靖匡逆鱗繫五璣。
玄禍方興殛心劫,錄異鯤鯩納傳奇。

佛劍明王降世,萬千威儀斬罪,吞日九龍齊會,天下無敵無誰,三教頂峰、馭龍主,終極一戰,誰能屹立到最後?靜濤君是否真已計敗,青陽子的生機又在何方?玉離經賭命之局,夏勘玄是否將就此敗亡?夜雨滄神、熒禍聯手,能成功封印混沌之扉,阻止虛無入世嗎?天道主找上虛無,他能否再掀風雲?

白羽境天道最後一關,忘云僧犧牲自我踏上終途,盡頭的真相為何?名劍絕世、皇劍孤臣能否闖關成功?北域三峰的最後一人又是誰?帝龍胤與后鳳翎之間的糾葛,又會引起怎樣的風波?閻神殿又是怎樣的地方?

夜照玉獅,風起雲湧,墟丘修真之首.道鋒天扇子甫入中原,即成各方焦點,他與劍子仙跡、疏樓龍宿之間,未來是敵是友?嗜血體質真能解除嗎?而來自南域的西風一笑.明河影,又將帶出什麼故事?

隨著虛無的力量擴散,神秘的南域亦受影響,風濤十二樓、麒麟閣、一局通神、論劍山莊能人輩出,各顯風采。同時,神秘的禁忌長城、死亡三角洲,隱藏著武林未知的暗潮,神秘的浩劫,軒昂五璣在列的參天鹿幘占雲巾、琴狐,將如何引領風騷,揭開禁忌之秘?

嶄新劇情,俠影鴻篇,且看五璣論戰,並鱗亂世,血譜一卷風雲史。道鋒龍首,仙影俠蹤,共題兩闋靖玄錄。
8
-
LV. 24
GP 497
2 樓 糕熊發大財 z0102088
GP0 BP-
唉,可悲啊

已前霹靂版討論度是很高的
很多巴友圖文並貌的發文討論

現在完全沒人想討論了
(編劇沒以前用心)



這檔叫:靖玄祿,沒意外下檔會叫:靖玄祿II
劇情應該也是很拖很拖

就免洗劇情,免洗遊戲玩過嗎?

就是換個皮膚,遊戲玩法一樣

0
-
板務人員:

2718 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】