LV. 22
GP 928

【心得】天外一章-霹靂英雄戰紀之刀說異數第18集 鳳羽半月鐘

樓主 零狐 q159753456
GP16 BP-

美美的鎮樓圖 本集一樣沒有出現的織夢師

本集到電影院的觀感體驗,我只能說爆炸,帥到爆炸,本集近十分鐘多的武戲,動畫戰有(如來戰車XXD)拜託了,正劇也來一段RRR!,不論是武打還是劇情,編劇跟劇組真的超鏘XXD。

1.心理戰:
看到這裡,電影院真的有笑出聲,刀獸劍禽要破土取人頭顱,遇如來戰車點穴,然後就是揭露笑點的時候,一頁書不許任何人動雲渡山一草一木,那哀三聲是如何能將頭顱埋在雲渡山的地標上,看到這裡,大家都笑了XXD,騎鹿人,真有你的。

2.騎鹿人對万俟焉,打戲到一半,笑點又出現了,他又又又忘記初龍就回去了,剛好撞見在洞口哈哈大笑的太黃君,所以万俟焉就把他從後面打飛,那飛的動作XXD,感覺劇組很嗨啊,而且不論是肢體武打跟武器對砍都很流暢,重點是完全沒分段,直接看到爽!!!

3.南宮取對等活天羅
這段,編劇跟劇組玩的最嗨,什麼叫作腐,這段看的我也是臉紅心跳,什麼,說青陽靜濤那段?不不,我看的BL也不少,那根本就不算(可能就異邦人剛開始的時候,但一開始也還好,就朋友關係),這段讓我們看到啥叫觸手play,還有觸手的特寫XXD,啥叫令人臉紅的臺詞XXD,而且打戲也是十分精彩,不論是樹鬚的運用,還有綿指十八扣,很有特色,這段可以重複看好幾次。

本週最悲慘:太黃君
是的,結草銜環被斷,這人的武力也不可信任啊,而且魔龍八奇還真就他一個在作事,但他還是有頭腦,去找半尺劍出山,殺素還真,並用靈心異佛之於素還真與一頁書的關係,讓地獄菩薩對百世經綸,坐收漁翁利,也算是沒掉智商。

本週最好笑:秦假仙
變成老人XXD,一頁書也很狂,直接嗆素與岐就跟秦後面的山一樣不堪一擊XXD,話說秦真的要感謝靈心異佛,不然就掛了。

本週最佳登場:半尺劍
這週的最佳特效也搬給他,九層蓮峰的場景太好了!!!而且一開始與他意識交戰的偶,也太精緻了!!霹靂真的下重本,雖然不到30秒就斷頭了XXD,配音的部分還行啊,總之,期待下週與一頁書的雲桌對談!!!

4.本週最佳吃醋XXD:素與岐
這對話,電影院也是一片笑聲XXD,這相互對朱雀雲丹辯駁的攻防,公說公有理、婆說婆有理,就看後續發展。

5.本週最佳狂人:等活天羅
這角色真的會紅XXD,也不用網中人了,新cp就他與南宮取,喪心病狂的配音也是一大亮點,很病嬌啊XXD,他拉那獸骨,南宮取的面皮竟然直接就下來了(想起某一個人被地理師拉筋的恐懼),太強了,拜託多玩些XXD,至於那對話,就留到g大說吧XXD,我這真的是太害羞了。不過感覺失去修為還比較強欸XXD。這段大螢幕也真的很厲害,畫面質感跟音效真的過癮!!!


下集看點:
1.冷劍白狐對枯葉
2.主宰對等活天羅
3.岐路人請罪
4.燈蝶正式拜訪不夜天(看來罪過快了)

話說黃強華真的很會編劇誒,確定不再正劇寫了嗎XXD

感謝收看,歡迎討論
16
-
LV. 12
GP 887
2 樓 ✟泰迪卐聖人模式♕ ted2
GP6 BP-
草...等活天羅跟南宮取那段真的神了
壓根沒想到還能安內搞陰陽鬼面、鬼面郎君這無違和代入真的是不錯滴手法~

等活天羅的台配我給蠻高水準的評價夠雞排...夠變態...我喜歡!

6
-
板務人員:

2717 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】