LV. 1
GP 264

【心得】某週刊 戰血天道 第二集 無常正義 (有雷)

樓主 一条くん storyb50041
GP34 BP-
某週刊 戰血天道 第二集 無常正義 (有雷)
本集一樣維持水準,可能有兩星期編排的關係,劇情還是非常流暢。




本次開始多了前情提要,這小地方看似不重要,但也多少彌補金光細節太多與二星期相隔會遺忘前集重點的缺點。

這集人物登場非常多!學宗宗主很明顯是為了光耀宗派的自私型角色,逍遙遊平淡江湖,對談還帶出神筆狀元傅天行的事蹟,對談後,還有個躲在後面喝酒的學宗之人浪飄萍是個非常有趣的角色,但愛喝酒好像跟風逍遙形象重疊了www

另外獨眼龍是被學宗治療收留,大胸激一樣保養的很好,大家不用擔心。

天之道跟風逍遙開槓,天之道表示自己外表是保養有方,秘訣:睡覺睡覺再睡覺。
劍宗瘋狂表示點頭贊成!路上還遇到紫微星宗宗主的驚天一掌~星宗的特效非常有特色,都會有星宿之類的動畫。

刀宗的冶雲子表示我從來不出刀只收徒弟,今天我徒弟被殺了兩個啊啊啊啊啊啊!!~~(崩潰
西江表示:乾我P事?
無常元帥表示:啾咪~我想看你出刀,於是就來找泥了咩。

無常元帥殺人都會留下此人的罪狀,以前道域大戰,無常元帥把所有屍體收屍到重傷!?

劍宗的八長老同時鎮壓治療無情葬月,而執劍師每天都要耗真元壓制被封印的「血不染」。
飛淵真是有福氣一直被指點,不過她手拿的「隨心不欲」難道沒有什麼特殊效果嗎?

這集四宗的對話一樣暗潮洶湧,覺的刀宗那位太老番顛到想扁他的話,倒回去看星宗宗主盛世美顏能讓心情變好(O

四宗神兵神器
劍宗 三大名鋒
刀宗 鎮宗雙器
學宗 澤國戰圖
星宗 紫微垣卷(三垣法寶)

其實本集內容講的太多太多,角色之間的關係太複雜.....
總之我先開個簡單心得文提高士氣(X



星宗宗主登場好棒啊啊啊啊啊啊~~~~~~~(偏心截圖

下集:飛淵戰執劍師、無常元帥對上老番顛

34
-
LV. 19
GP 121
2 樓 漂流之地 q642913
GP1 BP-
陰陽學宗宗主會不會知道太早?好像還沒有人死就對逍遙遊說無常元帥再出,然後又對獨眼龍說沒有任何關係,好像很清楚元帥不會殺他們家的人?
1
-
板務人員:

2717 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】