#1 【心得】關於西諾, 你們大家有發現他..........(45集)

發表:2017-03-07 20:47:05看他的文開啟圖片

a048352381(巴哈特派潛水記者)

首先, 這篇純屬娛樂~~~~~~只是給覺得西諾還有一線生機的人看的

什麼沒看到屍體  有機會吐便當, 被誰撿走  被誰救走的可能性之類的...

覺得還是別幻想了吧~~~~~~~!!  當然還是歡迎編劇打我臉XD

首先讓我們看看出征前的西諾

此時正在順便跟亞瑪基搞基情

恩.......................

痾...........別管他們在幹嘛......絕對不是什麼牙齒咬到很痛之類的

痾.........就只是在幫西諾受傷的手綁繃帶

對! 一定只是綁繃帶而已!!

記好西諾的樣子後, 換下面這張

這時的西諾準備要狙擊失敗, 然後衝出去

你們有沒有發現跟第一張比, 西諾身上少了什麼東西呢?

手上的繃帶飄出來了,  因為這裡是真空的宇宙阿

真空的宇宙..........再回來看這張

西諾你的面罩呢 !!!!????   

這樣根本就GG定了阿, 好啦,  就算那頭盔可以瞬間蓋下面罩

在太空中你的駕駛服有破洞 有傷口

稍微有點科普知識都知道, 因為壓力的關係, 血管會膨脹甚至爆開

當然還是有例外啦

我們的大前輩:  穆 拉 福拉卡

將不可能化為可能

完全復活!!!! 跟沒事一樣!!

所以如果鐵血出個劇場版,   或是第三季  (雖然目前確定都沒)

西諾你也可以搞個失憶症究極大復活

擔任劇場版最終BOSS

駕駛流星號5代 :  ""銀河星爆流星鋼彈"" 登場

反正角色只要戴上面具就可以復活

最後編輯:2017-03-07 21:04:09 ◆ Origin: <114.26.186.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

#2 RE:【心得】關於西諾, 你們大家有發現他..........(45集)

發表:2017-03-08 00:44:50看他的文開啟圖片

max22789(壬生.京四郎)

穆的頭盔 ,在後面推出的總篇集 ,被修正掉了

場景一樣 ,但是沒有頭盔飄出來
最後編輯:2017-03-08 00:44:50 ◆ Origin: <1.164.10.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

#3 RE:【心得】關於西諾, 你們大家有發現他..........(45集)

發表:2017-03-08 02:31:52看他的文開啟圖片

ver858860(唯玥★です)

如果我沒記錯....
駕駛艙爆開來不是被破滅魔劍射穿後
已經去找上帝的事情了嗎
最後編輯:2017-03-08 02:31:52 ◆ Origin: <36.226.108.xxx>

#4 RE:【心得】關於西諾, 你們大家有發現他..........(45集)

發表:2017-03-10 13:57:40看他的文開啟圖片

znchen(Zn)

※ 引述《ver858860 (唯玥★です)》之銘言
> 如果我沒記錯....
> 駕駛艙爆開來不是被破滅魔劍射穿後
> 已經去找上帝的事情了嗎

他最後好像不是被魔劍射穿的~~
記得是 背一般艦隊的很多飛彈 打爆的
最後編輯:2017-03-10 13:57:40 ◆ Origin: <118.163.3.xxx>

#5 RE:【心得】關於西諾, 你們大家有發現他..........(45集)

發表:2017-03-10 22:50:01看他的文開啟圖片

s450511(死當)

我覺得西諾不能把便當吐回去

跟巴尼一樣啊
所謂的要是活了下來難得的悲劇不就變成喜劇了嗎?

所以說不要再吐便當了!真的吐回去我會幹爆劇組

還有第一季的便當吐回去之後留到第二季吃是哪招?
最後編輯:2017-03-10 22:50:01 ◆ Origin: <123.205.4.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

4764 筆精華,04/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】