篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 235

Shakes123

05/15 15:41

Shakes123

綜合討論

【問題】預約登入的武器怎麼不能使用

金武要怎麼裝備?

1/ 493

f127554412

05/15 15:36

f127554412

綜合討論

【討論】不休的烏拉拉discord群

新創了個discord群,有興趣的話,請點下連結連結:https://discord.gg/urXkJq 有問題或是想找戰友都可以來這喔!!! 歡迎各位加入

0/ 252

wish58585858

05/15 15:16

wish58585858

廣告

綜合討論

【討論】kekeke 不休的烏拉拉

有手遊就要有 kekeke 科科科 聊天室 https://kekeke.cc/不休的烏拉拉

0/ 424

brulz

05/15 12:57

brulz

綜合討論

【問題】封測會刪檔嗎

如題

6/ 399

bmm10001

05/15 12:11

bmm10001

綜合討論

【討論】不眠不休的烏拉拉Line群開催啦!

雖然IOS明天才正式開放不過小弟我先行創個群組 畢竟身為一個上班族實在無法自己一個人玩好幾個帳號組隊之類的 想當初RO自己一個拿五隻手機玩真的不知道腦袋是不是燒到 等等要…

12/ 871

mz0955151259

05/15 07:57

mz0955151259

綜合討論

【閒聊】遊戲可以先下載囉

明天(5/15)10點開服,目前可以先下載囉,有沒有朋友一起玩呢?考慮主要玩輔助類型

1/ 258

q8520520123

05/15 00:13

q8520520123

綜合討論

【問題】時間旅人?!

這群人是怎麼回事...遊戲都沒開放就先給一星了.... 難道是商業抹黑嗎..... 而且介紹都已經講明開放時間了....

9/ 455

encoreg88986

05/15 00:08

encoreg88986

綜合討論

【閒聊】第一?嗯?

第一篇發文~找不太到什麼詳細資料 目前看到 放著就會一直向前跑 可以和朋友組隊(不知道關掉會不會退出隊伍) 技能要轉蛋抽?不太確定 真的是這樣應該會很難玩吧 可以隨時更換使…

2/ 808

sotim

05/14 22:38

mork2727

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 17

wujiarong

05/14 22:21

wujiarong

綜合討論

【問題】新手問

沒測試過...問 奶媽分 單補 群補 哪一隻是群補 薩滿 還是 德魯伊

14/ 1551

sheufongchi

05/14 16:28

sheufongchi

綜合討論

【討論】測試感想

有點p2w的感覺,因為你一比其它人晚開始你就一直落後了。而這個落後只能用金錢去補上。不像其它idle game 還可以用臉去勉強補上一點差距

29/ 972

lonelykid

05/13 13:16

lonelykid

綜合討論

【討論】封測結束 跪求大家分享自己的心得

封測結束了 正式版會在15號出來分享一下自己的進度和遇到什麼問題或是有什麼好用的攻略吧 我才到峽谷70多 開服後覺得會卡關卡到爆 裝備可以放心強化 換裝數字不會掉 技能順序…

7/ 1916

forever2030t

05/13 11:56

forever2030t

綜合討論

【討論】有沒有人要一起玩!?

目前封測是自己開了4隻角色換來換去有點麻煩,想找幾個夥伴一起玩,有興趣的可以在底下留言,謝謝!

11/ 399

ts00345319

05/12 21:21

ts00345319

綜合討論

【問題】狩獵季

請問 有誰知道狩獵季結束後 下次的狩獵季 還不能能用現今的角色去遊玩嗎?

9/ 2927

tommy810623

05/12 02:20

tommy810623

綜合討論

【心得】封測試玩,分享一下心得

原本以為是單人放置,沒想到居然是組隊式的,之前沒有玩過類似的放置遊戲,感覺很新奇XD 跟其他人一起組隊打怪滿有趣的,職業分工也很明確,有些boss的技能很強要靠打斷技才…

2/ 2015

aiuchi731

05/11 12:28

aiuchi731

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

hp118127

05/10 20:37

hp118127

綜合討論

【心得】台服封測展開拉~

台服封測5月10日上午11點終於開始封測拉~終於可以玩到了此次是刪檔封測(不開放儲值課金) 大家可以到官方臉書 連結 有教學下載官方APP [TapTap] 透過官方APP搜尋 [不休的烏拉…

2/ 1458

sotim

05/10 13:52

sotim

綜合討論

【問題】強勢職業

看到有人說:「有些職業是雷角,等看選到雷角的人天天抱怨。」 想請問這遊戲有所謂的強勢職業嗎? 沒玩過陸版 只看技能又沒什麼概念

12/ 6229

stevenjr1

05/07 11:32

stevenjr1

綜合討論

【討論】徵抵達岩土大陸或進度99%以上老玩家2位

0/ 566

likelike77

05/06 11:59

likelike77

綜合討論

【閒聊】徵二位老手,一起破關,能小儲佳

有興趣文章下留賴,上測99.69%,熟賊,術,鬥,戰,薩

2/ 562

likelike77

04/24 22:35

as12233304

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

loveshow52

04/24 16:46

loveshow52

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

xugj4454

04/09 14:33

xugj4454

板務人員:

17 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下寵物何者不帶火焰屬性 作者:偶阿冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】