篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【討論】裝彈時機

每次在玩射擊遊戲的時候 都會想什麼時候裝彈才是最好的 個人是只要子彈數少於一半就會裝彈補滿 不知道其他人都是在甚麼情況下裝彈的呢?

3/ 285

as4751402

09/29 10:35

j304196

綜合討論

【問題】進階模式的狙擊槍使用

射擊的進階模式開了以後有左右兩邊可以狙我是習慣右邊按射擊鍵直接開鏡狙 但是我開鏡的時候,他需要點左邊取消才會解除攻擊狀態,或者是要發射一枚子彈出去,如果不開槍的…

1/ 1425

j304196

09/29 10:32

j304196

綜合討論

【問題】大家最喜歡哪張圖

目前玩來玩去,印象讓我最深的好像只有殺戮禁區 感覺好像十幾年前,小學的時候就有接觸過這種類型的地圖 但又好像想不起來...... 不知道大家都擅長哪張地圖呢?

12/ 628

trsmw3678

09/27 14:35

wl01622335

廣告

綜合討論

【閒聊】有人邀請集滿15人的嗎

剛到預登介面看了一下人數 果不其然預登已經過1000000了 在下面還有個邀請獎勵 蠻好奇有人集滿15個了嗎? 這是到什麼時候啊~還來得及嗎QQ

1/ 245

wl01622335

09/27 14:34

wl01622335

武器裝備

【攻略】裝備介紹 手榴彈 &戰術裝備

手榴彈與戰術裝置每條命只能個攜帶一個在這裏我會把目前所有投擲物介紹一次 希望可以幫助各位選擇 手榴彈 很基礎的武器 很爽的快感 建議不要用快速投擲 要拉到剩幾秒丟 至於…

7/ 4536

dadachou78

09/27 13:36

yeeeeeeeeee1

綜合討論

【閒聊】跳射、蹲射、原地站著射

如果在路上突然遇到敵人 1V1中距離沒有障礙物得情況下 大家會選擇跳射 蹲射 還是原地站著射?

6/ 4817

leo67568611

09/27 08:26

sax23143

綜合討論

【問題】大家覺得有什麼可以加強的地方嗎?

目前除了覺得狙擊槍的傷害好像太高之外 還有碰過一個問題,就是火箭炮已經是近距離打在對方身上了 卻好像是被吸進黑洞一樣,有去無回? 好像都要打旁邊的東西讓她爆炸,才會…

2/ 265

cugby3673

09/26 11:33

cugby3673

綜合討論

【心得】操作意識的重要性

這幾天玩下來最大的感想是 還好現還在封測,還有時間去練習,並不是正式上市, 不然做為一名手殘黨,肯定被虐殺到爆炸。 我覺得最重要的東西,是地圖, 以及熟練地圖而產生…

12/ 5952

FateSteins

09/26 07:42

mpistol44

綜合討論

【閒聊】封測結束後大家怎麼練手?

話說封測就快結束了 也不知道什麼時候會開服 好不容易練到的手感怕到時會頓頓的... 所以這陣子應該會多看些遊戲影片練練觀念吧 大家封測後要怎麼練手呢

4/ 296

wl01622335

09/25 23:36

wl01622335

綜合討論

【閒聊】次要武器選小槍還是小刀

話說.... 大槍射到沒子彈,換彈藥的速度覺不如換小槍、小刀 有些人很愛拿把刀從後面捅人一擊斃命 換小槍也常常逆轉大槍火拚的兩人 大家次要武器愛用個呢?

11/ 1046

newnew925

09/25 20:05

FateSteins

綜合討論

【情報】刪檔測試最後一天了!!

這幾天找到幾個戰友晚上都會約一起打生存可惜明天下午就要結束測試了! 期待官方趕快正式開放! 刪檔測試的角色留念一下 不知不覺也40等啦 可惜沒時間玩到54等,蠻期待空中砲…

5/ 304

mark79813

09/25 20:04

FateSteins

綜合討論

【心得】核彈小鎮掩體和制高點分析

這是核彈小鎮的制高點和掩體,其實熟記地圖無非就是找尋這兩者的存在, 以及利用地圖上的死角, 建議多繞幾次, 一般來說掩體的位置,也都會成為狙擊手埋伏射擊的位置。 待…

4/ 18k

FateSteins

09/25 19:27

FateSteins

綜合討論

【其他】明天最後一天了

明天就是封測最後一天 不知各位打得如何?我才玩到26級而已 弱弱一問有沒有顯示數據的地方呀? 比如說一共殺多少人、KD值多少之類的 另外看到一個介紹的影片還不錯 如果有人沒參…

1/ 151

king1001

09/25 19:14

dadachou78

綜合討論

【閒聊】拜託幫幫邊緣人

https://preregister.codm.garena.tw/?code=fb0fe503f3bc4355a2a2 差六個人擠不出來了 拜託大大們幫幫忙

0/ 42

smilefox9121

09/25 11:25

smilefox9121

生存模式

【問題】生存模式選哪個視角好?

第三人稱和第一人稱哪一個比較好? 第一人稱是常見的背後位…… 我在跑起來的感覺上 視角會比較窄一點 第三人稱的話就是人物比較小 比較能夠去看到周遭的環境 體感上很難說哪…

6/ 1148

Assassinwork

09/24 22:30

Assassinwork

綜合討論

【心得】「殺戮禁區」冷箭點位分享

每次在接觸第一人稱射擊遊戲時,因為反應不快的關係,總是喜歡找一些敵人不容易發現的地方來做埋伏,除了能夠為團隊做出貢獻外,也幫自己博得了一些遊戲的樂趣,今天便讓我…

1/ 8400

s12e43w

09/24 20:50

s12e43w

綜合討論

【問題】狙擊槍會不會太強勢?

這幾天在玩這款遊戲的時候,慢慢發現到一個神奇的點 一般來說,步槍如果貼到狙擊槍臉上,應該是掃過去就是 但有時候不曉得是判定的問題,還是槍沒壓好 竟然可以讓我拿著狙擊…

2/ 1587

trsmw3678

09/24 20:45

trsmw3678

綜合討論

【心得】玩家的影片介紹分享

非洲人如我,連CB資格都沒拿到 所以只能在板上晃晃,看看各位巴友的心得還有有玩家作影片的介紹 不確定這部有沒有人放上了 我覺得介紹得不錯 分享給跟我一樣黑的朋友 繼續默…

0/ 114

yanagi164

09/24 12:33

yanagi164

武器裝備

【攻略】裝備介紹 次要武器

今天因不可抗力順延的mg篇就尤這個代替 次要武裝在遊戲裡是很重要的存在 像mw裏有一關就說了 就“記得,換手槍永遠比換彈匣快” 但遊戲中的次要裝備不只有手槍而以 還有些很神…

9/ 9549

dadachou78

09/24 12:20

wl01622335

綜合討論

【問題】高空攻擊

想請教一下!!受到高空攻擊有辦法閃過嗎?(除了飛彈外) 像有的時候有人會用直升機從高空攻擊 不知道大家是如何閃避攻擊的 有的時候我躲在室內依然被做掉

4/ 156

king1001

09/24 11:55

sax23143

綜合討論

【問題】面對狙擊手 擊殺他的方式?

接連玩了幾場 發現敵人超會躲的!! 他們都躲在一些我比較不會去的地方來進行狙擊 我有嘗試摸上去偷殺 但對方太謹慎 時常觀察周遭環境想要把他殺掉也不容易 最後是投一顆手榴彈…

11/ 6846

molly1986

09/24 07:46

j304196

綜合討論

【問題】狙擊槍配件選擇

如果是快速彈匣和擴充彈匣、穿甲彈這三個要選一個 會選哪一個來用呢?感謝

0/ 801

j304196

09/24 07:42

j304196

武器裝備

【攻略】武器介紹lmg輕機槍篇

lmg真男人手上都該有一把的東西 極高彈量頃洩出的怒火讓對手不敢靠近 當前的遊戲裡有四把 這裏將一一介紹 配件 sorry 忘了截圖 雷射瞄準 快速彈匣 擴容彈匣 握把 快速握把 槍托…

11/ 9066

dadachou78

09/24 02:03

trsmw3678

綜合討論

【閒聊】大家最愛用哪種芭辣?

話說... 這遊戲不只槍枝選擇多,芭樂種類也是挺多元的 絆雷跟手雷都還不錯用 不過我還是最愛一般手榴彈 尤其抓好時間直接在敵人頭上爆開的瞬間最療癒 大家愛用哪種呢?

6/ 125

wl01622335

09/24 01:12

Shateebou

綜合討論

【問題】大家的等級多少了

不知玩道現在大家的等級已到多少了 我自己是才25級而已(沒很高) 在遊戲中已有遇過等級超過50以上的玩家了

2/ 398

king1001

09/23 19:01

dadachou78

綜合討論

【問題】還有推薦哪一款槍枝嗎?

CP商店裡的10把槍 除了AK跟ASM10之外 還有推薦買那些槍嗎?

2/ 1291

as4751402

09/23 18:48

as4751402

綜合討論

【問題】優勢槍枝疑問

各位要不要分享一下自己用起來最猛的槍 或這遊戲有沒有哪把槍是最噁心 根本需要消弱的啊我個人喜好單發傷害高的 但是AK47後座真的高的嚇人 所以用最順的是ASM10跟AKS-74U 有人能推…

6/ 5560

lebroned6

09/23 09:52

lebroned6

綜合討論

【討論】遊戲無法登入

上一刻還能進行遊戲 下線後再次登入出現登入失敗碼:51302 請問有人也這樣嗎

0/ 140

webpower09

09/23 04:32

webpower09

綜合討論

【問題】龜在家裡有什麼好處?

想請教一下 究竟開戰之後一直龜在家裡有什麼好處呀? 最近玩的幾場很常看到隊友龜在家不知道為什麼?

8/ 254

king1001

09/23 02:29

leo67568611

生存模式

【閒聊】生存模式會選擇哪個晶片?

今天玩了幾場生存模式 跟其他款大逃殺比 可變性高好多OAO 裡面還可以選擇放殭屍的晶片 可以利用殭屍去分散敵人注意力 也可以在原地放急救包補自己的血量 在遊戲裡面最常看到的…

2/ 273

molly1986

09/23 01:54

molly1986

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】