篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

v820303244

05/15 21:47

v820303244

綜合討論

找1坦 1獵 1補組固定隊 我玩術士 有興趣者留ID

9/ 127

sing029309

05/15 21:22

sing029309

綜合討論

徵求一個隊友目前在峽谷 個人3開 一坦一薩滿一術 希望來個輸出或德

5/ 70

skyonefizz

05/15 21:00

skyonefizz

廣告

綜合討論

如題求解~ 一開始用遊客登入 現在找不到綁定按鈕之類的 又害怕亂點會清除資料 QQ

2/ 1911

w0926921979

05/15 20:49

w0926921979

綜合討論

喜愛獵人的大家一起來討論~~ 我本身點技巧主 敏捷副 ID:春眠不覺曉

5/ 6681

love119055

05/15 20:17

love119055

綜合討論

本人4w3法師課金玩家,尋找4w以上 1坦 1補 1獵 請留ID

0/ 249

kissinsky

05/15 18:21

kissinsky

綜合討論

我想了解一下 法師是不是大家都沒那麼推薦 還是還好

3/ 3723

KK951754

05/15 17:58

KK951754

綜合討論

你的角色維護中,有其他巴友也這樣嗎?

14/ 506

q8520520123

05/15 17:48

q8520520123

綜合討論

如題 3萬3獵人 推度峽谷32 留id

3/ 311

Kit810

05/15 17:47

Kit810

綜合討論

2/ 437

an013142

05/15 16:58

an013142

綜合討論

事前登錄獎勵怎麼領?我好像沒拿到序號什麼的欸。

3/ 174

tzungyan

05/15 16:54

tzungyan

綜合討論

需求戰力35000以上非獵人輸出職業,拼領跑獎勵。

10/ 1428

uuhor000

05/15 16:07

uuhor000

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 235

Shakes123

05/15 15:41

Shakes123

綜合討論

1/ 493

f127554412

05/15 15:36

f127554412

綜合討論

新創了個discord群,有興趣的話,請點下連結連結:https://discord.gg/urXkJq 有問題或是想找戰友都可以來這喔!!! 歡迎各位加入

0/ 252

wish58585858

05/15 15:16

wish58585858

綜合討論

有手遊就要有 kekeke 科科科 聊天室 https://kekeke.cc/不休的烏拉拉

0/ 424

brulz

05/15 12:57

brulz

綜合討論

6/ 399

bmm10001

05/15 12:11

bmm10001

綜合討論

雖然IOS明天才正式開放不過小弟我先行創個群組 畢竟身為一個上班族實在無法自己一個人玩好幾個帳號組隊之類的 想當初RO自己一個拿五隻手機玩真的不知道腦袋是不是燒到 等等要…

11/ 846

mz0955151259

05/15 07:57

mz0955151259

綜合討論

明天(5/15)10點開服,目前可以先下載囉,有沒有朋友一起玩呢?考慮主要玩輔助類型

1/ 258

q8520520123

05/15 00:13

q8520520123

綜合討論

這群人是怎麼回事...遊戲都沒開放就先給一星了.... 難道是商業抹黑嗎..... 而且介紹都已經講明開放時間了....

9/ 455

encoreg88986

05/15 00:08

encoreg88986

綜合討論

第一篇發文~找不太到什麼詳細資料 目前看到 放著就會一直向前跑 可以和朋友組隊(不知道關掉會不會退出隊伍) 技能要轉蛋抽?不太確定 真的是這樣應該會很難玩吧 可以隨時更換使…

2/ 808

sotim

05/14 22:38

mork2727

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 17

wujiarong

05/14 22:21

wujiarong

綜合討論

沒測試過...問 奶媽分 單補 群補 哪一隻是群補 薩滿 還是 德魯伊

14/ 1551

sheufongchi

05/14 16:28

sheufongchi

綜合討論

有點p2w的感覺,因為你一比其它人晚開始你就一直落後了。而這個落後只能用金錢去補上。不像其它idle game 還可以用臉去勉強補上一點差距

29/ 972

lonelykid

05/13 13:16

lonelykid

綜合討論

封測結束了 正式版會在15號出來分享一下自己的進度和遇到什麼問題或是有什麼好用的攻略吧 我才到峽谷70多 開服後覺得會卡關卡到爆 裝備可以放心強化 換裝數字不會掉 技能順序…

7/ 1916

forever2030t

05/13 11:56

forever2030t

綜合討論

目前封測是自己開了4隻角色換來換去有點麻煩,想找幾個夥伴一起玩,有興趣的可以在底下留言,謝謝!

11/ 399

ts00345319

05/12 21:21

ts00345319

綜合討論

請問 有誰知道狩獵季結束後 下次的狩獵季 還不能能用現今的角色去遊玩嗎?

9/ 2850

tommy810623

05/12 02:20

tommy810623

綜合討論

原本以為是單人放置,沒想到居然是組隊式的,之前沒有玩過類似的放置遊戲,感覺很新奇XD 跟其他人一起組隊打怪滿有趣的,職業分工也很明確,有些boss的技能很強要靠打斷技才…

2/ 2004

aiuchi731

05/11 12:28

aiuchi731

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

hp118127

05/10 20:37

hp118127

綜合討論

台服封測5月10日上午11點終於開始封測拉~終於可以玩到了此次是刪檔封測(不開放儲值課金) 大家可以到官方臉書 連結 有教學下載官方APP [TapTap] 透過官方APP搜尋 [不休的烏拉…

2/ 1453

sotim

05/10 13:52

sotim

板務人員:

12 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火山120的關卡王 "暴君龍"屬性為以下哪種? 作者:偶阿冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】